發新話題

[我是女生] 天堂在哪裡?

引用:
原帖由 ANDERLU 於 2008-9-8 22:36 發表
心中有愛既是天堂 心中無愛既是地獄 有緣的話聊聊
這是我的msn:  [email protected]不介意的話可以加我喔!
你好啊...

心中有愛既是天堂...心中無愛既是地獄

嗯...深思中...
我想尋找天堂

引用:
原帖由 darcye 於 2008-9-9 12:19 發表
天堂在相信有天堂之人的心裡,在發現身處幸福之人的心裡,在每個人內心的深處...
你好...

對於天堂存在否...我...深信不疑...

倘若滿足...也算是幸福...

或許...天堂之門...在離我不遠處...開啟著
我想尋找天堂

嘿 你好唷
我是個布布丫宅呢
哈哈
希望能跟你作個朋友呢::50: ::50:

引用:
原帖由 taroro 於 2008-9-9 22:21 發表
嘿 你好唷
我是個布布丫宅呢
哈哈
希望能跟你作個朋友呢::50: ::50:
你好...

喜歡看布布的小孩不會變壞唷

說到布布...看過41/42集了嗎

我還沒看呢...

要跟我作個朋友喔...歡迎囉
我想尋找天堂

引用:
原帖由 t8919046 於 2008-9-7 15:54 發表

哈哈...原來怕被我吃了...

原來...我有這個嗜好ㄚ...

謝囉...我會盡量影藏好...

這也算是聊天呢∼
= =.....
你吃的下我唷
那真是太恐怖了= =

引用:
原帖由 blackshow 於 2008-9-11 00:43 發表

= =.....
你吃的下我唷
那真是太恐怖了= =
哈哈...開開玩笑...別當真

偶膽子很小...連昆蟲都會怕了

何況是人來的...其實...我也怕.........男...........人∼
我想尋找天堂

引用:
原帖由 t8919046 於 2008-9-11 18:37 發表

哈哈...開開玩笑...別當真

偶膽子很小...連昆蟲都會怕了

何況是人來的...其實...我也怕.........男...........人∼
那弟子呢

也是男人

怎麼辦

是不是我該退出.......(因為我是男人)

當初老師只限女生就好......(和必為難男生呢)

在這項老師請安>>>>好幾天沒上老師的版

對不起,老師

::44:

到此一遊

引用:
原帖由 hcg2103 於 2008-9-11 22:28 發表

那弟子呢

也是男人

怎麼辦

是不是我該退出.......(因為我是男人)

當初老師只限女生就好......(和必為難男生呢)

在這項老師請安>>>>好幾天沒上老師的版

對不起,老師

到此一遊
辛苦你了...(拼經濟)

抱歉...應該是我沒說清楚

指對於我喜歡的男人...我會怕啦...會害羞呢

連看也不敢看...哈...都嘛偷偷的看
我想尋找天堂

剛剛把布布43/44集啃完

嗯...其中44集...秦假仙那段...有點...(禁)

不過還是挺有趣的...

順便祝大家...中秋佳節快樂...

颱風將至...注意安全喔...

我想尋找天堂

引用:
原帖由 t8919046 於 2008-9-13 00:20 發表

辛苦你了...(拼經濟)

抱歉...應該是我沒說清楚

指對於我喜歡的男人...我會怕啦...會害羞呢

連看也不敢看...哈...都嘛偷偷的看
哦.....原來老師對於喜歡的男人...會害羞

還會偷偷的看呢.....(那我該恭喜老師了)>>>弟子超想看老師害羞的樣子

哈哈哈.........

那對於不是喜歡的.......(是不是吃了他呢)

原來老師有這種特殊的......(癖好ㄡ)>>>>足恐怖ㄝㄋ

好幾天沒到老師的版了......(不知老師是否忘了我這個弟子了)唉.....

到此一遊

聽首歌

http://tw.youtube.com/watch?v=6MIsRjfY_yc&feature=related

希望你會喜歡

引用:
原帖由 wasdwasd1487 於 2008-9-13 12:19 發表
面對失望和悲傷是一種成長
妳想選擇逃避只是會帶給妳更多的失望和悲傷
我明白話中之意...也深刻体驗過

傷痕累累...不再逃...不迴避...

倘若那是我該承受的...我...坦然受之

尋找...只為...給自己更多的力量...
我想尋找天堂

回復 #378 hcg2103 的帖子

沒忘記你...

想說你很忙...不好意思打老擾你

其實...一般失蹤人口

都要經過3天才能協尋

所以...你再不現身的話

我正考慮發佈尋找呢...

對了...悟出真愛典藏的真意了嗎

我想尋找天堂

引用:
原帖由 t8919046 於 2008-9-13 20:19 發表
沒忘記你...

想說你很忙...不好意思打老擾你

其實...一般失蹤人口

都要經過3天才能協尋

所以...你再不現身的話

我正考慮發佈尋找呢...

對了...悟出真愛典藏的真意了嗎
不會吧

老師考慮把第子我....登報作廢

嗚......老師真的忍心拋棄這麼可愛...(又會耍寶的弟子)

哈.....

至於有沒有悟出 ......(那就靠個人的智慧了)

心裡自知吧....(個人的想法,認知不同)

回復 #381 hcg2103 的帖子

呵呵...我怎麼會捨得拋棄...會耍寶的弟子呢

還得請你在版上高抬貴手...別捉我的語弊

我的道行還在你之下...就這樣囉...
我想尋找天堂

引用:
原帖由 t8919046 於 2008-9-13 21:36 發表
呵呵...我怎麼會捨得拋棄...會耍寶的弟子呢

還得請你在版上高抬貴手...別捉我的語弊

我的道行還在你之下...就這樣囉...
唉....幾天沒上老師的版.....(冷清了許多)

留言的變少了

想不到老師的功力又更上一層樓

才想跟你請教請教....(沒想到老師先發制人)

看來第子我該檢討了....(人老了功力退步)

祝老師中秋節快樂...(卻沒想到颱風來搗亂)

月圓人更圓....(不是指身材ㄡ)>>>是團圓

哈......

http://tw.youtube.com/watch?v=WXgt_Aol4NA&feature=related

還是覺得在板上聊天比較適合我

哈哈...明槍易躲...暗箭難防

口才也沒某人好...

最近看了一部電影(鮮胎活剝)是恐怖片喔

個人覺得內容大膽創新...有點殘忍

跟泰國片(邪降)系列...或是...德州電鋸殺人狂系列相較絲毫不遜色呢

不過劇情有點血腥...膽子小的自行斟酌吧...不要看完了...才說我推的片有點(噁)

我比較不喜歡鬼片...我會怕鬼啦∼

如果是驚悚片我比較能接受...男生好像多數均不喜歡看恐怖片

呵呵...是會害怕嗎..........

我想尋找天堂

回復 #384 t8919046 的帖子

不知道哪位大大放的冷箭......(還好我老師功夫不錯閃過了)

自己招來

恐怖片弟子是很少看啦

如果是跟老師弟子是很樂意的拉 ....(因為老師是位美女)

至於會怕鬼....(厚老師有作虧心事ㄡ)

弟子就不怕.....(就是喜歡跟老師看鬼片)

哈哈哈.............(笑到流眼淚)

到此一遊

回復 #385 hcg2103 的帖子

呵呵...不好意思∼要讓大家貼跌破眼鏡了

本人不是美女型的...(比較像鄉姑)

更不是走氣質高雅路線的...

非要我形容自己的話...哎...就像路人甲...凡看過必忘∼

普普通通的樣子...
我想尋找天堂

回復 #386 t8919046 的帖子

老師你太謙虛了.......(明明是個美女)

哦...弟子明白了

原來老師是不想招蜂引蝶

跟弟子一樣是個樸實的個性啦

哈哈.....

聽首老歌吧.....(跟台南有關的)

http://tw.youtube.com/watch?v=lZU2J_DE5rY&feature=related

發新話題