發新話題

[公告]會員聊天3號房

引用:
原帖由 不理 於 2012-8-4 22:39 發表

是阿...沒提對於公益、弱勢的部份做的實在太少,
老是針對指標性人物炒作,假如多花一點在於人民的生活困難上,
我想現在人民的生活也會被注意,不會這麼的困難。
能先穩定物價就不錯了

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-8-4 23:39 發表

不是休息啦,是這星期颱風天我都沒騎...

今天有一個不認識的車友,說好天氣都有看到我在騎,還說我很厲害...

說之前都沒看到我,最近才開始看到的...
喔∼君君你被搭訕囉^^

引用:
原帖由 不理 於 2012-8-4 23:52 發表

對喔..妳總是要有話題跟客人聊天喔...
也是要做公關跟客服...
應該是幫客人剪髮時聊天比較有話題吧

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-8-5 00:11 發表

應該是幫客人剪髮時聊天比較有話題吧
是這樣沒錯

好困
睡覺去了!
晚安

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-8-5 00:06 發表

沒想到不理你這了厲害,
u型板是極限運動那種嗎?
嗯..就是那種大U字型的..那種場所不好找..以前只有西門盯的白雪冰宮有..
那時候剛練習的時候摔的很慘,可是年輕又愛現就一直練...
後來就常常在那上面翻來翻去的。。

不過..最好玩的還是孄妹...那時候冰宮超多妹的...0.0

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-8-5 00:13 發表
好困
睡覺去了!
晚安
晚安嚕、白玫
今天我比較有精神...(睡兩天了...)
我朋友前天來的時候分享了一些創意給我,
等等我要來編歌。

引用:
原帖由 不理 於 2012-8-4 23:55 發表

哇! 有人搭訕耶...
還說妳厲害唷~~
屁股有沒有翹起來...0.0

看來妳騎的技術有讓人認同了喔。。
也不是搭訕啦,我媽也在旁邊阿...

恩阿,是沒有翹起來啦,所以我要更努力的騎~~~

也不用什麼技術吧,2隻腳採快採慢而已...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-8-5 00:07 發表

趁現在天氣不會很熱騎車真的還不錯喔
是阿,晚上騎是還不錯啦,至少不會像白天太陽這麼大...

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-8-5 01:05 發表

也不是搭訕啦,我媽也在旁邊阿...

恩阿,是沒有翹起來啦,所以我要更努力的騎~~~

也不用什麼技術吧,2隻腳採快採慢而已...
是這樣喔...那下次要騎快點讓妳媽跟不上!!

奇怪?我記的騎腳特車應該是會讓屁股變翹的說....0.0 (哈哈哈)

可是聽人家說騎山路是要技巧的耶。。

弄到剛剛才編一點點..累了、累了...Zzz去。。。

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-8-4 22:38 發表

也不完全是啦!
不過羽球是馬來西亞的強項啊1
我很贊同!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-8-4 19:15 發表

臥底喜歡看自由車阿?
真的每個人喜歡的都不一樣,
我喜歡球類的
其實我最喜歡看的項目是跳水和游泳,尤其是跳水!

是因為跟這次自由車項目帶隊的教練夫妻倆都認識,所以特別關心!
大四那年為了要寫畢業專題報告,曾經借住他家一天,他還送了我一枚2000年雪梨奧運自由車項目的紀念幣!

今天終於看到自由車項目的報導,不過是團體賽,台灣這次只有一位選手參加個人賽,連同教練也只有兩個人!

現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

憤怒中。。。。。。。。
世界無敵賤就是妳!!!!!!!!

引用:
原帖由 不理 於 2012-8-5 00:22 發表

嗯..就是那種大U字型的..那種場所不好找..以前只有西門盯的白雪冰宮有..
那時候剛練習的時候摔的很慘,可是年輕又愛現就一直練...
後來就常常在那上面翻來翻去的。。

不過..最好玩的還是帯妹...那時候冰宮超 ...
呵呵∼現在冰宮已經很少了,
溜冰真的是我(你)們那個年代的回憶阿

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-8-5 11:52 發表

其實我最喜歡看的項目是跳水和游泳,尤其是跳水!

是因為跟這次自由車項目帶隊的教練夫妻倆都認識,所以特別關心!
大四那年為了要寫畢業專題報告,曾經借住他家一天,他還送了我一枚2000年雪梨奧運自由車項目的紀念 ...
真是好特別的經驗阿,
跳水幾乎每次都大陸奪冠,
他們真的超強,
幾乎都沒有水花

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-8-5 16:44 發表
憤怒中。。。。。。。。
挖勒∼
是誰惹到妳啦??

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-8-5 16:44 發表
憤怒中。。。。。。。。
挖勒∼
是誰惹到妳啦??

引用:
憤怒中。。。。。。。。
槓麻...一上線就看妳的憤怒...0.0
怎麼啦?

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-8-5 18:32 發表

呵呵∼現在冰宮已經很少了,
溜冰真的是我(你)們那個年代的回憶阿
哈哈、不小心又把自己弄老了。。。
不過現在也真的翻不了....= =
可是基本溜冰還可以,之前我常去公園溜直排輪。

發新話題