發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 sujuilin 於 2013-1-30 18:22 發表

前二天已投
謝謝Su 版大...  
sandyc

請問有那位大大能告訴我, 什麼是 "星雲幣" ?
它又有什麼用途?  謝謝...   嗯~ 先道 安安 囉!

sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-1-31 15:52 發表

哇~ 是申請原創勳章喔?! 我從來不去注意我的積分- 金幣- 原創銀幣... 也
不知道該需要有多少原創銀幣才能申請... (是1000分嗎?)  沒注意; 沒想到
它已超千了!  我不懂如何申請... 但在一大段日子前, 曾經托普版 ...
版主的功能很簡單、陪小白玩、當收銀員給錢、沒事找事做之類的~

幫會員填申請表是職責、勿需言謝的、祝您早日通過!

引用:
原帖由 tsanchia 於 2013-1-31 04:09 發表

哈哈!!那是版主們推薦的!!
所以跟我們無關!!^0^
貓休息太久了~申個版活動一下爪功^^

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-1-31 16:07 發表
請問有那位大大能告訴我, 什麼是 "星雲幣" ?
它又有什麼用途?  謝謝...   嗯~ 先道 安安 囉!

金幣、星雲幣、原創銀幣:介紹與使用教學

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-1-31 23:34 發表

金幣、星雲幣、原創銀幣:介紹與使用教學
哈... 真不好意思~ 已P12了才問這種事, 慚愧耶! 還好
這星雲幣應該跟168沒關係的.  
非常感謝普版大的指點...  真是勤快又專業啊!   謝謝...
sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-1-31 17:39 發表

貓休息太久了~申個版活動一下爪功^^
哈哈!!還在趕教學中,臭貓當會員比較可以到處放火啦,當版主是責任,臭貓是非多,就不負這責任囉!!^0^

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-2-1 04:19 發表

哈... 真不好意思~ 已P12了才問這種事, 慚愧耶! 還好
這星雲幣應該跟168沒關係的.  
非常感謝普版大的指點...  真是勤快又專業啊!   謝謝...  
指點不敢~您太客氣了!

引用:
原帖由 tsanchia 於 2013-2-1 07:34 發表

哈哈!!還在趕教學中,臭貓當會員比較可以到處放火啦,當版主是責任,臭貓是非多,就不負這責任囉!!^0^
報告貓大;  哇~ 您最近發貼的幾首歌都很不錯喔!  剛剛聽了您的"媽媽你無對我講"
之(耳mic翻唱)(1),  貓大的唱歌風格跟以前的大不同, 幾乎快要聽不出是同隻貓唱
的了喔! 168的意思是: 貓大真是越唱越進步也越神了, 好聽!  
"媽媽你無對我講" (耳mic翻唱)(1), 如果能再多加些感情的去唱它, 效果會更佳
的. 但也已真的很不錯了, 連尾聲都拉好長喔, 嗯~ 讚!
雖然沒在那區PO留言-捧場(是有原因的啦! ), 不過168都有過去聽歌的.  大家都很
有心也都唱得棒極了!  嗯~ 貓大加油喔, 您可以更上一層樓的~ 既實是在"掰咖"中!

sandyc

祝各位: 有個快樂又美好的週末!
嗯~ 時間快到了, 腳抹油~ 暫溜囉!

sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-2-2 05:28 發表

報告貓大;  哇~ 您最近發貼的幾首歌都很不錯喔!  剛剛聽了您的"媽媽你無對我講"
之(耳mic翻唱)(1),  貓大的唱歌風格跟以前的大不同, 幾乎快要聽不出是同隻貓唱
的了喔! 168的意思是: 貓大真是越唱越進步也越神 ...
哈哈!!那是試耳MIC的,因為耳MIC太貼近嘴吧,很容易就爆MIC跟噴MIC,加上很容易錄進處理不掉的雜訊。
所以是錄一下,是要當教材用的,臭貓錄唱桌上型MIC比較習慣,所以那一首會重錄哦。^0^
不過剛剛又PO了一首搞怪的歌哦!!^0^
那邊炒熱了,臭貓會慢慢減少PO歌量,這幾天很嚴重貧血,所以不敢騎機車出門拍照,等貧血處理好,才出門拍照囉。
哈哈!!聽歌沒規定要回帖哦!!^0^
PS:哈哈!!您上線會去卡到系統變很慢的時候,這回帖很不安全!!知道啦!!^0^

引用:
原帖由 tsanchia 於 2013-2-2 08:25 發表

哈哈!!那是試耳MIC的,因為耳MIC太貼近嘴吧,很容易就爆MIC跟噴MIC,加上很容易錄進處理不掉的雜訊。
所以是錄一下,是要當教材用的,臭貓錄唱桌上型MIC比較習慣,所以那一首會重錄哦。^0^
不過剛剛又PO了一首搞笑 ...
嗯~ 已聽過貓大最新的 "秦假仙 - 中原不敗" 了, 哈哈哈...   168有笑到.
聽貓大最近的歌幾乎每首的音質- 效果都不同~  真的不像同隻貓唱的,
不過還蠻有新鮮感的!          喂~ 是 慘歪歪 還是 爽歪歪? 168聽不出來
耶~ 貓大唱得超逗趣的, 哈哈哈...    當 "媽媽你無對我講" 重錄後, 肯定
會更厲害的.  到時168會再洗耳恭聽的.
真的K區有幾位大大唱得水準超高的, 比很多名歌星唱得好多了~   聲
音清純- 有感情... 聽起來好舒服的會使人著迷喔!  
貓大身體還沒完全康復~ 不舒適又貧血的, 貓大是應該多休息- 多增睡
眠啊! 也可以補些比較溫和清淡的食物, 但多休息及多增睡眠是很重要
的.     過年就要到了, 不要太累喔!

sandyc

嚘呵... 168 呈上一盤吉祥又可愛的蛋糕來
               預祝各位版主及大大們:  新年快樂 - 事事如意!

sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-2-2 10:39 發表

嗯~ 已聽過貓大最新的 "秦假仙 - 中原不敗" 了, 哈哈哈...   168有笑到.
聽貓大最近的歌幾乎每首的音質- 效果都不同~  真的不像同隻貓唱的,
不過還蠻有新鮮感的!          喂~ 是 慘歪歪 還是 爽歪歪? 168聽 ...
唱成爽歪歪啊~~不然整人到慘歪歪都不好意思啊。^0^

其實錄唱跟玩相機一樣哦!!

原音唱法也很重要哦,這好的一顆MIC要價跟頂級相機不相上下,這延伸硬體周邊步步都是錢。
所以啦一隻300塊MIC錄唱上,臭貓是另放一隻錄音筆來作原音效正的,有了基本的原音才有後面效果應用的。
什麼效果要甚麼樣唱法很重要哦!!

所以後製上也要配得上歌曲意境的,不然整首效果下來就是會有一小段怪怪的,這順暢度會有瑕疵的,所以作什麼效果不稀奇,能不能還原到原音這也是挑戰的。
唱歌也好攝影也好,還是要經驗去累績的,但業餘比較沒負擔啦。

手頭上什麼設備,弄到一個水準出來就是好作品啦。

新的一年已來到, 一路發(168) 的祝福不遲到;

一祝 年終滿荷包, 二祝 幸福永遠繞, 三祝 身體永遠好,
四祝 青春永不老, 五祝 全家樂淘淘, 六祝 平安活力健康快樂,
七祝 蛇年行大運發大財, 再祝 大家年年有心愛的寶貝車車戴您各處跑.

恭賀各位版主及大大們: 蛇年吉祥!
sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-2-8 09:09 發表
新的一年已來到, 一路發(168) 的祝福不遲到;

一祝 年終滿荷包, 二祝 幸福永遠繞, 三祝 身體永遠好,
四祝 青春永不老, 五祝 全家樂淘淘, 六祝 平安活力健康快樂,
七祝 蛇年行大運發大財, 再祝 大家年年有心愛的 ...
收到哦!!
也祝您新的一年事事如意,萬事順心哦!!^0^

Hi!  新年第一次上來, 所以先向各位版主及大大們
拜個年: 恭喜發財  新年快樂  萬事如意  蛇年幸福!
sandyc

大約一個禮拜前, 忽然心血來潮就莫名其妙的點入了以前的
那 XX魔論. 啊...哈...哼...   猜猜我看到什麼了?  沒想到今年
那裡居然照樣的在為Plus做廣告呢!!!
  以下這些有的主題被
改造了~ 例如將日期改為圖片的數字...

~~~~~~~~~ 剛貼的連節不能用(刪除)~ Sorry! 但大大們應該
知道在什麼地方的吧! ~~~~~~~~~  

不知道版主及大大們是否早已知道這事了... 那XX魔論怎麼
會如此的...?!?  真是搞不懂也真使人受不了啊!!!

sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-2-12 14:48 發表
大約一個禮拜前, 忽然心血來潮就莫名其妙的點入了以前的
那 XX魔論. 啊...哈...哼...   猜猜我看到什麼了?  沒想到今年
那裡居然照樣的在為Plus做廣告呢!!!  以下這些有的主題被
改造了~ 例如將日期改為圖片的數字 ...
你用"引用"功能就可以貼了!!^0^
這防不勝防,而且一般這邊都是來看圖很少有人回帖,所以這圖被盜不會因為本人有無回帖,使用者也不知道那邊才是本尊。
另外就算臭貓PO影音或音樂檔,也可能被盜用的。光在部落上就可能因為公開這誰都可以很方便看到連結位址的。
所以臭貓在K歌區PO教學只能打上浮水印,要防盜連或是去抗議這都徒勞的。
重點是怎樣聚集人氣炒熱討論區,這比較有用,而盜連就算部落或空間去設密碼,還是會被盜連。
而您說的搬帖的情況,這整個PLUS防護作不好,可以整個移植的,其不用一帖一帖用手工去複製的。
但只要能上站的論壇,怎樣防止複製整個論壇,只有一個方式就是關站。
所以只能讓討論區熱絡才是辦法,因為人氣跟討論的主因是人,只有人不能複製跟盜連。
以原攝區來說,只要有人開的了攝影展,這作品是誰的自然就清楚,但臭貓覺得業餘的,盜不盜連,隨他們去了。
因為這盜連站,你總不會去那邊發表作品跟討論吧。^0^
唉!!有丟圖空間就一定會有盜連事件的。

PS:臭貓放在硬碟未整理的圖,這絕對不用擔心被盜連的。^0^
反正都敢下油鍋了,就不怕鍋油燙,只怕會燙死掉!!^0^
168您有無意願當版主啊!!原攝區欠人哦^0^

引用:
原帖由 tsanchia 於 2013-2-12 17:07 發表

你用"引用"功能就可以貼了!!^0^
這防不勝防,而且一般這邊都是來看圖很少有人回帖,所以這圖被盜不會因為本人有無回帖...   

...168您有無意願當版主啊!!原攝區欠人哦^0^
貓大說得也都是對的, 但偷盜真的是很要不得的行為...!!!

貓大也太愛開玩笑也太看得起168了~ 問168 有無意願當版主?!? 哈哈哈... 謝謝
啦~ 貓大是想使168把世界上來這論壇的大大們給笑掉門牙和大牙嗎? 這論壇能
勝任的人才可多著呢, 而您對這論壇的各方面那麼的熱心盡力...  才是當版主之
將都推得遠遠的了, 卻提出我這連話都說不清楚~ 常用詞不當- 不正確的... 可能
讓人哭笑不得, 而誤會了我的真正好意而生氣呢?!   知道貓大也只是開開玩笑的,
但還是別- 別- 別再提喔!
是有聽說很多版區的版主們紛紛的在除職中, 心中也早有預算我們的風大及Su
大可能也是其中之一.  果真如此的話; 那是很遺憾的事. 但我們也只能用心的懷
念他們以及感謝他們曾經的賜予更給他們溫馨的祝福囉!

嗯~ 有些日子abl大沒來這裡聊了! abl大啊~ 168提到您喔~ 新年萬福~ 耳朵癢不
癢?

sandyc

發新話題