發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-1-17 17:42 發表
看了abl大提到:  " ...SU大"梨田"斷了左手 可怕呀~前陣子
不是貓大"梨田"斷了右腳... ".
168好像又鬧笑話了!   把對機車"犛田" 的想法可能跟大家
說的意思不同吧?!  我看"犛田"就是犛田嘛, 所以看到Su大
說 "騎 ...
哈~笑死我啦!所謂"犁田"  簡單講就是摔車 和種田 播種沒有
任何關係啦~難不成"犁田"後 頭上就會長出兩根稻草來! 哈~
P大您也太幽默了!我不能再笑了(疝氣愈來愈嚴重了) 只要稍
微用點力 打個噴嚏就會痛 現在竟然連笑太用力都會痛~XD
醫生安排下周一開刀 到時候可能要休息一個月不能到處趴趴
走啦~開刀只是皮肉痛 一個月不能拍照才真是心痛啊~
報告P大: 我是精通國 台語沒錯 英文略懂 日文只會一兩句
還有最重要的一件事~我有單眼而您有更厲害的雙眼 難怪您
總是可以拍出漂亮的照片 您才是真正的大師啊~

這幾天我們的大師出了車禍,

恐怕這一陣子都得待在電腦旁邊欣賞大家的作品了,

希望大家多多努力拍照慰問一下我們的大師版主,阿彌陀佛...    ^O^

引用:
原帖由 abl 於 2013-1-17 18:36 發表

哈~笑死我啦!所謂"犁田"  簡單講就是摔車 和種田 播種沒有
任何關係啦~難不成"犁田"後 頭上就會長出兩根稻草來! 哈~
P大您也太幽默了!我不能再笑了(疝氣愈來愈嚴重了) 只要稍
微用點力 打個噴嚏就會痛 現在竟然 ...
謝謝abl大的解說有關"機車犛田/犁田"的事!
土土的168還是頭一回聽說 "疝氣",  所以不知道它是啥東西!  谷哥了一下; 總算多多
少少的也多瞭解了一樁醫學上的病症名稱 疝氣. 真的是: Never too old to learn. 看讀
它感覺那病症還蠻累人的~ 咳嗽- 打噴嚏- 笑... 只要用點力就痛! 真該將它改名為"哭
笑不得" 啊!!!
下周一動手術,之後abl大可要好好的休養喔! 嗯~ 但願abl大一切都順順利利的早日出
院, 身體早日康復.  然後就可以健健康康- 歡歡樂樂的迎接新的一年(農年), 再來個新
年中頭獎- 發大財. 這樣abl大就可以興高采烈- 開懷大笑的囉!
謝謝abl大啦~ 但這"大師" 兩字有如千萬斤重,168的肩膀扛不起的! 我是喜歡拍照, 但
只想無壓力輕輕鬆鬆的拍些家常便飯的照片- 旅遊紀錄/紀念照... 沒想過要專業式啦!
所以沒去太研究有關攝影方面的技巧...
愛好攝影而不能隨心所欲的去逛- 去拍- 去享受... 心痛難免啊! 不過abl大在休養中並
不需去遠處, 可以拍拍家居左右... 拍拍那部粉紅色的機車- 更可以拍拍您那可愛又超
有個性的小孫女啊! 她一定又成長不少了吧~ 那可愛小公主!?
那這兩三天嘛; abl大就好好的放鬆身心..... 期待著健康快樂的來臨喔!

sandyc

引用:
原帖由 tsanchia 於 2013-1-14 05:50 發表
...................................................................  
哦!!對了,piliibiza大跟普大都住高雄哦~~
風大好像也是高雄說~~
168可能是錯誤的, 但我以為風版大是新竹人...
sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-1-18 12:21 發表

雖然新竹的"風"很"大: 但是"風大"不一定是新竹人不過
可以肯定的是_"風大"一定是個好人(好像繞口令)

向P大報告一下:
我預計下星期一早上開刀(在台中)相傳有一位醫術高明的神醫
一向樂觀開朗的老婆竟然到處揪團找人星期日南下台中一日遊
真教我哭笑不得~也沒考慮星期一她親愛的老公肚皮即將被劃
上一刀 她還有這雅興玩呢?XD~臉上三條線~我只好裝笑臉作
陪了~~真是"痛在我心 樂在她身"老婆還特別交代要記的帶相
機 我哩咧 還有心情拍照?難不成叫我自拍開刀過程?再來個實
況轉播~精彩內臟秀!也好!就當苦中作樂 來個開刀前快樂一日遊
先樂後苦 然後"開開心心玩一天 痛痛快快挨一刀"吧!
再次謝謝P大的關心和祝福~

PS:託您的福我會在台中買一張樂透 中了頭彩再飛去美國找您!!

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-1-18 12:21 發表

ㄟ............我的確是新竹人啊............    = ="

引用:
原帖由 abl 於 2013-1-18 18:46 發表

向P大報告一下:
一向樂觀開朗的老婆竟然到處揪 ...
開刀?   開啥刀?

怎麼才要過年就要動刀了?

引用:
原帖由 windman1970 於 2013-1-18 18:58 發表

開刀?   開啥刀?

怎麼才要過年就要動刀了?
報告風大 快過年了 我也千百個不願意啊~話說
年輕的時候做苦力 經常用力過度 所以腸壁的包
膜破個洞 俗稱"疝氣" 現在只要久站 腸子就往下
墜 糾結成一團 痛苦啊~原來風大也是新竹人 真
是名符其實 新竹的"風"還真"大" 我在新竹當了兩年
的兵 尤其是冬天的風真教人刻骨銘心的大啊~

謝謝風大的關心啦~先預祝您新年快樂 身體健康!

引用:
原帖由 windman1970 於 2013-1-18 18:55 發表

ㄟ............我的確是新竹人啊............    = ="
好像有這麼一句俗話: "聰明一世 糊塗一時".  這168倒是
相反的: "糊塗一世 聰明一時" 囉! 還蠻為我這 聰明一時
而開心自得耶!
sandyc

引用:
原帖由 abl 於 2013-1-18 18:46 發表

雖然新竹的"風"很"大: 但是"風大"不一定是新竹人不過
可以肯定的是_"風大"一定是個好人(好像繞口令)

向P大報告一下:
一向樂觀開朗的老婆竟然到處揪 ...

PS:託您的福我會在台中買一張樂透中了頭彩再飛去美國找您!!
這趟台中的一日遊, 無論abl大是否有好心情, 也可能會太累... 但a太的安排
也都是出自於善意的- 貼心的~ 想給她親愛的老公在開刀之前( 以及給她自
己)能暫時的不去想那動手術的驚慌啦!
看醫生吃藥對男性來說; 是一件比想剝他們的皮還難的事, 更何況是開刀!
除非到了痛無可忍, 或是在不得已之下才會考慮看醫生...  知道abl大已找到
一位醫術高明的神醫, 168感到很欣慰的.    abl大要盡可能的放鬆身心喔! 也
要給a太關懷及安慰... 因為她的心慌決不輸於您的喔!
其實現在的醫界/醫生..... 都有超高的醫術的.  所以abl大要鼓起勇氣和精神,
歡歡喜喜的- 好好的去Enjoy~ a太的愛心安排喔!

嗯~ 真中了頭彩; 可以呀~ 歡迎您和a太來, 也可以"休揪"Su大- 貓大- 普大- 風
大以及... 一起來. 吃住是沒問題的, 到時也可以包一部遊覽車去旅遊喔! 說實
在的; 美國還有很多好玩的觀光地區我都還沒有機會去呢 ~ (168 是比較喜歡
遊山玩水啦)!  OK~ 但願abl大: 中頭彩- 中頭彩- 中頭彩...
sandyc

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-7-19 21:03 發表

到台灣來啦!沒說,雖然我沒空,但記得下次來要說一下喔!
引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-7-23 14:36 發表

嗯~ 下次去說一聲, ........
如果沒什麼大改變, 那下次再去可能會是在 "玫妮" 的春天(4月
份) ~ 那時候應該不很熱吧?!
因事情... 有所改變去台灣的計劃: 不會是在4月份了, 而將改在大熱天的
7月份.   雖然會熱得受不了, 但也沒辦法的~ 這跟我去年7月份回去有關!

sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-1-19 05:11 發表

這趟台中的一日遊, 無論abl大是否有好心情, 也可能會太累... 但a太的安排
也都是出自於善意的- 貼心的~ 想給她親愛的老公在開刀之前( 以及給她自
己)能暫時的不去想那動手術的驚慌啦!
看醫生吃藥對男性來說; ...
今天下午就要南下台中 心情有點複雜 雖然外表是堂堂五尺之軀的男子漢
實際上連打針都怕 看到血就昏倒~表面上卻要裝得天不怕 地不怕的樣子
難啊~不過我會好好Enjoy這次的開刀之旅~在此要謝謝"風大"50金的精神鼓勵
更要感謝P大的貼心關懷和安慰 足感心ㄟ~更要謝謝您的連中三頭彩的祝福~
果真中頭彩 我要包機和Su大 貓大 普大 風大~去美國找您啦!費用全部我出
因為錢用不完也是很煩惱的啦~

abl大啊~  那個實況轉播~ 精彩內臟秀嘛; 就免了!
噓... 但等著您報導有關於美麗護士美女們的精彩
豔遇喔! 哈哈哈...   祝abl大:  事事順心 萬事如意!

sandyc

吼暈倒!!有人提到臭貓斷右腳,還好十幾年以前斷過了。^0^
上次斷掌,普大PO一張病貓,斷手斷腳的,結果臭貓真的犁田斷了左腿。
臭貓可不想右腿再斷一次。
前天還有人硬拖臭貓去嘉義九華山地藏菩薩廟去祈求腳傷快好,我咧,地藏菩薩廟有地下一樓,地上有九樓。
被整慘了,還好廟方人員有說一樓就可以了。(本來有電梯到五樓維修中)。
這地藏菩薩廟很靈驗的,她有求姻緣,不過一臉臭臭就知道了,沒譜啦。
臭貓光下車,腳就被電到了,但那電的感覺很舒服,沒多久以前舊傷處,也有感覺到被電到,前昨兩晚雖然冷,但超好眠的。
不然晚上臭貓光腳痛就常失眠了。其它以前舊傷的痛就更別提了。
本來昨天就可以騎一下機車出門買東西了。嗚。。。。有人講臭貓斷右腳,這下子臭貓不敢出門拍照了。
abl大開刀回來記得先吃中藥退腫後才補傷口吼,這Su大臭貓那天也忘記跟他說先退腫再補手說。
啊!!您要補豬腳換豬心吼,排骨千萬別用。^0^

回復 2295# abl 的帖子

哈哈!!有夢最美啦!!
期待那天的到來囉!!^0^

引用:
原帖由 abl 於 2013-1-18 19:43 發表

報告風大 快過年了 我也千百個不願意啊~話說
年輕的時候做苦力 經常用力過度 所以腸壁的包
膜破個洞 俗稱"疝氣" 現在只要久站 腸子就往下
墜 糾結成一團 痛苦啊~原來風大也是新竹人 真
是名符其實 新竹得楓還真 ...
唉..........

年輕時利用健康換取金錢,

年紀大時則是運用金錢換取健康,

大家都要自省一下了,

身體要保重~~~

引用:
原帖由 windman1970 於 2013-1-22 19:07 發表

唉..........

年輕時利用健康換取金錢,

年紀大時則是運用金錢換取健康,

大家都要自省一下了,

身體要保重~~~
風大所言甚是~"年輕時利用健康換取金錢,
年紀大時則是運用金錢換取健康,"吾心有戚
戚焉!年輕食自恃有本錢 抽菸 熬夜樣樣來~
現在年紀大了 身體開始一一回報你囉~
謝謝風大的關心 也謝謝貓大提供的術後
大補帖 更要謝謝P大送來兩張美女俏護士
的圖片 看了可以減輕傷口的疼痛 有效耶~

引用:
原帖由 abl 於 2013-1-22 19:41 發表

風大所言甚是~"年輕時利用健康換取金錢,
年紀大時則是運用金錢換取健康,"吾心有戚
戚焉!年輕食自恃有本錢 抽菸 熬夜樣樣來~
現在年紀大了 身體開始一一回報你囉~
謝謝風大的關心 也謝謝貓大提供的術後
大補帖 ...
看到您歸隊了,特別高興,剛開完刀臭貓就不惹您哈哈大笑了,免得開刀處傷口裂開了。^0^

對了!!鏡界41期已經出刊了,大家看一下臭貓留在鏡界40期中下載位址去下載囉。
臭貓就不發佈鏡界41期的內容帖了!!^0^

另外臭貓幫K歌區弄的教學帖也已經完成初稿了,等臭貓分佈完,就會繼續我們這邊的教學帖。

abl大歸隊了, YA .....  還這麼快就分享佳作~ 好景緻,
拍攝得棒極了.  謝謝也好感動喔!
嗯~ 有機會就上來到處逛逛- 聊聊天...   但也要好好
的休養/休息喔!
sandyc

發新話題