發新話題

[公告]會員聊天4號房

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-12-15 15:09 發表

白玫也會去按摩阿,
那是去有護膚的店麼?
對啊!對啊!
怎麼那麼了解我

啦啦啦,我出現囉...今天終於撐完了...明天可以放一天假了...

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-12-15 20:09 發表
啦啦啦,我出現囉...今天終於撐完了...明天可以放一天假了...
小君君~~
安安喔。
嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

呼。。。。。吸。。。。。。。
呼。。。。。。吸。。。。。。。
   呼。。。。。。。吸。。。。。。

啦啦啦,洗好澡了...這星期的忙碌終於可以放鬆一下了...

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-12-15 16:29 發表

對啊!對啊!
怎麼那麼了解我
呵呵~因為我有注意你阿,
其實我很多女性朋友也都會去作那種,
真的蠻享受的樣子

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-12-15 23:01 發表
啦啦啦,洗好澡了...這星期的忙碌終於可以放鬆一下了...
君君準備放假啦~真好,
我這2天雖然放假,
但有事都七點就起床,
比平常上班還早,
不能睡到自然醒的假期怎麼能說是放假

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-12-15 23:25 發表

君君準備放假啦~真好,
我這2天雖然放假,
但有事都七點就起床,
比平常上班還早,
不能睡到自然醒的假期怎麼能說是放假
哈哈哈...那真是辛苦你了...

不過我明天也不能睡太晚...不然假日就睡掉了...應該會去台北逛逛走走...

睡了一會,結果半夜5點又自然醒..><"

大家安安阿~

等等再回去睡~ XD

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-12-15 22:01 發表
   呼。。。。。。。吸。。。。。。
白玫姊姊缺氧了嗎?
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-12-15 23:16 發表

呵呵~因為我有注意你阿,
其實我很多女性朋友也都會去作那種
真的蠻享受的樣子
為什麼看起來好奇怪咧 ?

呵呵~~好加在我有爬文~
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

有沒有人啊?    我吶喊~~~~~

哼~~健人就是腳勤!

啦啦啦,我睡飽了...

今天天氣超好的啦,出太陽耶...不出門太可惜了...

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-12-16 09:28 發表
有沒有人啊?    我吶喊~~~~~
安安~臥底,
假日這麼早起床阿

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-12-16 10:52 發表
啦啦啦,我睡飽了...

今天天氣超好的啦,出太陽耶...不出門太可惜了...
早安~君君,
早上天氣很好真的很適合出去走走,
而且要把握,
下午好像會變天

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-12-16 09:23 發表

白玫姊姊缺氧了嗎?
對阿!
空氣稀薄

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-12-16 17:12 發表

對阿!
空氣稀薄
白玫你爬山阿,
不然怎麼會空氣稀薄

大家安安阿..

今天下午跑去都會公園散步..
晚上跑去逢甲吃東西。。。

走的好累...

啦啦啦,我也回來了...今天跟我媽搭捷運出遊...

晚上吃切仔麵吃完我好飽喔...前面還吃了一隻大隻的豬血糕...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-12-16 19:07 發表

白玫你爬山阿,
不然怎麼會空氣稀薄
因為人煙稀少啊!
哈哈哈
亂掰的啦

發新話題
最近訪問的版塊