發新話題

[公告]會員聊天3號房

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-8-3 21:47 發表

對阿!
這次羽球賽應該也是
李忠偉和林丹掙冠了
是喔.....
打完了嗎?

引用:
原帖由 不理 於 2012-8-3 22:30 發表

是喔.....
打完了嗎?
中國對韓國
不用看完就知道一定是中國贏

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-8-3 21:00 發表

呵呵∼是因為昨天停班的關係嗎?
但不管如何總算熬過去啦,
之後可以享受2天假日
是阿,我們今天送的是昨天要送的貨,本來今天要送的貨延到明天或下星期一

昨天放假理應產品還沒有做好,很多客人打來問原本今天要送的貨今天怎麼沒有幫他排,

我就直接回嗆他,那你們昨天有上班嗎?真是一堆奧客...

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-8-3 22:38 發表

中國對韓國
QQ 應該是這樣沒錯..

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-8-3 22:44 發表

是阿,我們今天送的是昨天要送的貨,本來今天要送的貨延到明天或下星期一

昨天放假理應產品還沒有做好,很多客人打來問原本今天要送的貨今天怎麼沒有幫他排,

我就直接回嗆他,那你們昨天有上班嗎?真是一堆奧客.. ...
唷..小君好兇唷....0.0

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-8-3 21:08 發表

我通常游蛙式
自由式偶爾游一下
我只會游蛙式和抬頭蛙

引用:
原帖由 不理 於 2012-8-3 21:36 發表

你說的是跟女生喝吧..那確實就很有氣氛了
哈哈哈
是跟哥兒們,
喝個酒然後說些五四三的,
都是學生時代的回憶了

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-8-3 21:37 發表
妝還沒卸
澡還沒洗
坐在電視劇前面
看羽球賽
白玫你有在看奧運比賽阿??

引用:
原帖由 不理 於 2012-8-3 21:40 發表

我昨天有看乒乓賽..唉..莊智淵真是輸的好難看..後面都失常了...
大陸的選手真是強....
沒辦法∼
乒乓球原本就是大陸的天下

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-8-3 23:21 發表

沒辦法∼
乒乓球原本就是大陸的天下
嗯..最後看大陸兩個選手奪冠賽..真的是蠻厲害的..

我有點累了,昨天的酒到現在還沒完全退...各位晚安喔~

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-8-3 22:38 發表

中國對韓國
看來中國這次應該是金牌冠軍

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-8-3 22:44 發表

我就直接回嗆他,那你們昨天有上班嗎?真是一堆奧客.. ...
呵呵∼很多人都是放假要享受,
但又要自己的工作不被拖延,
真是蠻奇怪的,
都不想自己休息別人都不用休息的嗎

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-8-3 23:25 發表

呵呵∼很多人都是放假要享受,
但又要自己的工作不被拖延,
真是蠻奇怪的,
都不想自己休息別人都不用休息的嗎
對阿,我就是這個意思...

真的蠻自私的,而且明天星期6大家都要排早上到...

引用:
原帖由 不理 於 2012-8-3 23:10 發表

唷..小君好兇唷....0.0
哈哈哈...會嗎?在當下我只覺得對方很好笑...沒腦袋喲...

各位晚安囉,今天特別累,準備來去睡覺囉!!!

睡到自然醒~~~享受假日生活~~~

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-8-3 21:08 發表

我通常游蛙式
自由式偶爾游一下
我只會狗爬式~~
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-8-3 21:09 發表

泳裝美少女。。。。
很難吧!
好吧!那就泳裝美魔女,如何?
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 不理 於 2012-8-3 21:42 發表
今天論壇有點怪怪的..怎麼常常出現
" 未定義操作,請返回。"
咪兔!咪兔!
實在很討厭~~

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-8-3 23:24 發表

看來中國這次應該是金牌冠軍
是指所有競賽項目加總嗎?如果是的話,那就很難嘍!因為田徑方面就不是大陸的強項了!

順道一問:有沒有人看到自由車項目的消息啊?只看到一次之後,就沒消息了!

哼~~健人就是腳勤!

發新話題