發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

YA!!!
電腦終於活過來了......但兩年多來的一些設定也沒了XDD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-12-15 13:19 發表
YA!!!
電腦終於活過來了......但兩年多來的一些設定也沒了XDD
一起啊...XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-15 14:09 發表

一起啊...XD
噗....你那三缺一中缺的那一大咖終於出來了XDD

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-15 10:40 發表

哇.幸好我已經離開了.噹大臉去擦一擦.
哪隻貓她吐到你了.哈哈哈
你不知道有暗器嗎
風來疏竹,風過而竹不聲;雁渡寒潭,雁去而潭不留影

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-15 10:52 發表

請問..是愛情動作片嗎...XD
你很愛吧~

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-15 10:56 發表

其實....我還滿喜歡的....(羞)
你........原來.....

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-15 10:52 發表

請問..是愛情動作片嗎...XD
對.這部是愛情大動作片.我昨晚下載到現在才8.8%好慢喔.
如果你們連結下載也慢的話.等哪天我下載完再做種給你們下載.
我可以開大水管的速度.只給康樂室的會員嘿.哈

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-12-15 11:11 發表

這個好像是很多年前的影片,
我在錄影帶出租店看過它的外盒,
除非我記錯了!
難道它是舊瓶裝新酒嗎.不會吧.

【译名】晚娘2012|晚娘上部:恋欲(台) / 晚娘:风月豪门(港)
【片名】จันดารา ปฐมบท /Capture of Jan Dara
【小组】SeeingMole (P2P)
【年代】2012
【国家】泰国
【类型】剧情/情色
【片源】DVD9 NTSC
【视频】720×304|x264| 1350 Kbps
【音频】泰语|AAC| 128Kbps
【体积】1.23 GB
【演员】马里奥·毛瑞尔 .日本AV女優.西野翔
【連結網址】迅雷 http://kuai.xunlei.com/d/5JESAgJ1HABGDstQf28

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-12-15 14:20 發表

噗....你那三缺一中缺的那一大咖終於出來了XDD
一出來就放大絕了...XD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-12-15 13:19 發表
YA!!!
原來壞大的電腦也會選擇性的故障.
從那天在申版區的舌戰後.哈哈

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-12-15 14:23 發表

你很愛吧~
超愛的啦~
電腦裡500G都是呢....XD

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-12-15 14:22 發表

你不知道有暗器嗎
哈.幸好都被噹大給擋住了.

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-15 15:13 發表

對.這部是愛情大動作片.我昨晚下載到現在才8.8%好慢喔.
如果你們連結下載也慢的話.等哪天我下載完再做種給你們下載.
我可以開大水管的速度.只給康樂室的會員嘿.哈
虎大挖矮哩XD

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-15 15:21 發表

哈.幸好都被噹大給擋住了.
我只接口水不接暗器喲XD

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-15 15:20 發表

原來壞大的電腦也會選擇性的故障.
從那天在申版區的舌戰後.哈哈
不是~
是昨天才突然顯示卡晶片壞了
變成需要高效能顯示的東西都無法開
幾次重開機測試後,最後一次進入開機畫面就當掉了
我原本猜測試顯示卡壞了,但不確定
拿去維修,測試員說硬體沒問題是系統軟體出問題重灌就好
結果我昨天下午2點開始重灌我的w7系統
一直安裝不成功,因為w7會自動把我所有的硬體驅動自動安裝完成
但顯示卡晶片是故障的所以沒辦法完成安裝
最後我拿XP的來裝成功後,在一個一個安裝硬體驅動
最後發現果然是顯示卡出問題,驅動安裝上去之後馬上當掉XD
但那時已經是晚上11點了,也沒地方買新顯示卡了.......
今天換上新的顯示卡,又是一尾活龍了

.............................................................................................................

舌戰?沒啥好戰的,反正不支持原因就是那樣
他PM給我時我就說得很清楚了,他如果無法主動的使我個人不支持的原因消除,我就不可能改變想法
如果他能主動的讓不支持原因消除,自然就會有很多版主或超版會主動支持
我改不改變不支持態度就不重要了....XDD

真了不起
一天不到就刷了五頁…

大家晚安~~
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 3QO 於 2012-12-15 00:05 發表

喂喂喂~~~虎爺爺你以為大家很愛住院嗎?!
踢踢也很辛苦的,
我們也不願意虛的
3Q晚安

這種事怎能承認…
打死也要找個人來比爛^^!!

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-12-14 21:50 發表

YOU!!!

好樣的

不過不可能啦~

我連帖都不看了

賣亂啊
高招~_~
我常看一下連自己都下海了+.+
還好有PO成的沒幾個^^!!

貓版晚安~~

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-15 00:05 發表

我以為妳會潛很久.哪A栽說了一點點而已.就一點點而已.
妳就知道.拍謝.我的布布下載完了.來去看布布囉.
事實再度證明…
千萬別做壞事^^!!

虎版晚安~~

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-12-15 17:05 發表
真了不起
一天不到就刷了五頁…

大家晚安~~
對啊.都是噹大跟娃娃兩個人說的.
我只負責在旁邊看戲而已.
小熊晚安嘿

發新話題