發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-15 01:09 發表
噹大.我還是走先.哪隻貓準備要罵人又兼吐口水.我要走虎了.晚安嘿
哇咧~~~看~!!!!!
風來疏竹,風過而竹不聲;雁渡寒潭,雁去而潭不留影

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-12-15 01:14 發表

籃子會掉下去~

啊~警察來了!!!

你大概是全台灣第一個騎腳踏車超載被開單的吧
不會啦...騙人布很瘦的...

警察看到我哭都來不及了...怎麼捨得開我的單...XD

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-12-15 01:14 發表

這叫沒出現的死前面
哩乃航ㄟ.

引用:

哪裡哪裡@@

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-15 01:16 發表

哪裡哪裡@@
去睡覺了

看~!!!不到

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-15 01:15 發表

不會啦...騙人布很瘦的...

警察看到我哭都來不及了...怎麼捨得開我的單...XD
開四張未戴安全帽

加起來兩千

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-12-15 01:46 發表

開四張未戴安全帽

加起來兩千
腳踏車不用戴啦

快給我折凳..................................

引用:
原帖由 2ma09 於 2012-12-15 01:51 發表
快給我折凳..................................
哈哈
轉熊晚安

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-15 01:48 發表

腳踏車不用戴啦
要啦~

買不起其他武器~~只好拿這麼隨手可得的
看能不能省一點XDDDDDDDD

引用:
原帖由 2ma09 於 2012-12-15 01:51 發表
哇~
這麼殘忍
一上來就要排名第一的暗器

引用:
原帖由 2ma09 於 2012-12-15 02:07 發表
買不起其他武器~~只好拿這麼隨手可得的
看能不能省一點XDDDDDDDD
撿保哥的酒瓶吧...XD

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-12-15 02:06 發表

要啦~
屏東鄉下地方不用啦

該去餵騙人布2號吃奶了....
娃娃晚安
轉熊晚安

大家晚安...今天跑好多頁阿

引用:

哇.幸好我已經離開了.噹大臉去擦一擦.
哪隻貓她吐到你了.哈哈哈

噹大.早安嘿
昨天無意中在別的論壇看到有泰國電影戀慾(晚娘).有人要看的話.我可以PO網址.不過好像還沒有附中文.
虎媽說我不能看這種片子.要我只能看小叮噹.我們這一家或海綿寶寶等卡通影片.這種影片看了我都會臉紅心跳.
我知道這種影片最適合噹伯.熊叔.貓姨或Q嬸等大人觀看.如果要的話.我等會有空再PO網址.1.36G的容量.
不拉屎的電影好像還沒PO出.

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-15 10:50 發表
噹大.早安嘿
昨天無意中在別的論壇看到有泰國電影戀慾(晚娘).有人要看的話.我可以PO網址.不過好像還沒有附中文.
虎媽說我不能看這種片子.要我只能看小叮噹.我們這一家或海綿寶寶等卡通影片.這種影片看了我 ...
請問..是愛情動作片嗎...XD

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-15 10:40 發表

哇.幸好我已經離開了.噹大臉去擦一擦.
哪隻貓她吐到你了.哈哈哈
其實....我還滿喜歡的....(羞)

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-15 10:50 發表
噹大.早安嘿
虎媽說我不能看這種片子.要我只能看小叮噹.我們這一家或海綿寶寶等卡通影片.這種影片看了我 ...
這個好像是很多年前的影片,
我在錄影帶出租店看過它的外盒,
除非我記錯了!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

發新話題