發新話題

[國事論談] 馬決定蔡國強標案 綠:胡永芬聽盛治仁說的

馬決定蔡國強標案 綠:胡永芬聽盛治仁說的

http://tw.nextmedia.com/realtimenews/article/politics/20111219/101716
2011年12月19日18:36 蘋果即時
民進黨發言人莊瑞雄今天在記者會上說,總統馬英九曾公開表示,對於他的女兒老闆蔡國強承攬「建國百年」活動一事,他「事先不知情」,但藝術策展人胡永芬指證說,她曾在一年前,與前文建會主委盛治仁同在一個飯局時,親耳聽到盛治仁說,「是馬總統決定的。」

莊瑞雄表示,當事人都指證清楚,時間、地點、人物都有了,特偵組日前也說「查案沒顏色」,這件事關係到「總統有無圖利當事人」,並且,總統的兩位千金在蔡國強手底下做事,胡永芬指證這麼清楚,特偵組應調查。
馬英九你的利益迴避呢?馬英九圖利馬小姐人證出來說了,馬英九該出來說清楚講明白.
馬英九633跳票黃金十年能兌現?

狗被關,睡不著,迷心慌,難高潮。

馬英九早就沒利益回避了,馬小姐在蔡國強的公司幾年了?馬英九在台北市長就圖利蔡國強在北美館辦活動了吧,蔡國強這幾年標多少國家標案?都上電視幾十次了馬英九連電視都沒有,報紙也不看說不過去吧.

無能『馬』 跟人講高道德 有道德的人會喜歡找替死鬼 代罪羔羊嗎??
特別費 余文替他坐牢
夢想家 盛治仁背黑鍋

無能就算 還假道學 有夠虛偽....

引用:
原帖由 qqtest1234 於 2011-12-19 19:07 發表
http://tw.nextmedia.com/realtime ... ics/20111219/101716
2011年12月19日18:36 蘋果即時
民進黨發言人莊瑞雄今天在記者會上說,總統馬英九曾公開表示 ...
莊瑞雄說是聽胡永芬說的 胡永芬說是盛治仁說的 盛治仁不知道聽誰說的 哇這是什麼社會~~都不用自己查證的啊 盛治仁若說沒有這回事的話 你們綠民是要聽莊瑞雄的還是盛治仁的? 宇昌案快被掀底了 所以開始轉移焦點了是吧

引用:
原帖由 jhwu 於 2011-12-20 09:33 發表

莊瑞雄說是聽胡永芬說的 胡永芬說是盛治仁說的 盛治仁不知道聽誰說的 哇這是什麼社會~~都不用自己查證的啊 盛治仁若說沒有這回事的話 你們綠民是要聽莊瑞雄的還是盛治仁的? 宇昌案快被掀底了 所以開始轉移焦點了 ...
馬可以一路告上去啊,馬怎麼不敢告?說的人還越來越多,不用出來說清楚嗎?

引用:
原帖由 qqtest1234 於 2011-12-20 12:46 發表

馬可以一路告上去啊,馬怎麼不敢告?說的人還越來越多,不用出來說清楚嗎?
鬼扯就一定要告啊? 若馬英九知道有你這號人物 你早就被告到常跑法院 沒時間在這鬼扯了

引用:
原帖由 色叔叔 於 2011-12-19 20:34 發表
無能『馬』 跟人講高道德 有道德的人會喜歡找替死鬼 代罪羔羊嗎??
特別費 余文替他坐牢
夢想家 盛治仁背黑鍋

無能就算 還假道學 有夠虛偽....
沒錯..馬總統真的無能..莊瑞雄聽胡永芬說...胡永芬聽盛治仁說...雖然盛先生本人說沒這件事
但一定是盛先生騙人...
因為昨天我也聽我朋友說了..我朋友說..他聽莊瑞雄電視上說的
後來我也跟我另一個朋友說了...說是聽我另一個朋友跟我說的...我朋友說..馬先生要出來說明..

夢想家這件事..他應該自己下台..不要選了..讓蕭副總統看守到任期結束才對..
看人家蔡主席..為國家發展..不支薪當董事長做事....自己還拿錢出來投資..
馬總統要向蔡主席看齊才是...

引用:
原帖由 hendrygodevil 於 2011-12-21 00:56 發表

沒錯..馬總統真的無能..莊瑞雄聽胡永芬說...胡永芬聽盛治仁說...雖然盛先生本人說沒這件事
但一定是盛先生騙人...
因為昨天我也聽我朋友說了..我朋友說..他聽莊瑞雄電視上說的
後來我也跟我另一個朋友說了...說 ...
夢想家 被陳文茜爆料 馬.吳 完全決策 完全知情
有功自己攬上身 出包裝傻找替死 有冤枉他嗎??
無能『馬』任期還沒結束 盛治仁敢說真話嗎??
想也知道  前車之鑑 余文事件已經告訴他了 ....

喔 原來言論自由就是可以誰聽誰說 就算數的
政治人物都是這樣不負責任 哪一黨都一樣
就是爛
誰聽誰說就是正確的 也不用舉證
反正終歸一句話  又不是我說的  哈哈....................

引用:
原帖由 jhwu 於 2011-12-21 00:22 發表

鬼扯就一定要告啊? 若馬英九知道有你這號人物 你早就被告到常跑法院 沒時間在這鬼扯了
可笑,藍營所謂的名嘴都這樣幹不是嗎?那個被告了?那些人都要人出來說清楚講明白,藍營只會要求別人不要求自己?

發新話題