發新話題

[國事論談] 蘋果日報直接封殺宋楚瑜,藍營民調能信嗎?

蘋果日報直接封殺宋楚瑜,藍營民調能信嗎?

2012總統大選,不是只有藍綠,還有橘色啊~(宋進總統府)

http://www.youtube.com/watch?v=Y ... ure=player_embedded

從蘋果日報的總統大選網站....我們可以看到那個網站直接封殺宋楚瑜.....挺宋的言論在此留言版是“不允許的”。違反版規,甚至會被鎖IP

蘋果日報總統大選網站:http://tw.nextmedia.com/president

民調中挺宋的比例可以相信嗎?中國國民黨的黑手可是到處都有。真實的民調是什麼?中國國民黨內部不公開的民調最清楚。那些在藍營媒體上面放的都是假民調...重點就是在於“拒訪率”。新新聞因為偏藍,所以拒訪率高達4成。換句話說,所謂藍營的民調是剩下表態率高的6成選民。綠營選民不表態率是非常高。因為他們曾經受過中國國民黨長期數十年的政治打壓。很多老一輩綠營的人根本不會去回答民調。誰知道那個民調電話是不是真的來自報紙呢?不管小籠包怎麼樣偽裝..譬如打腫臉充當上海湯包或是天津狗不理包子....老一輩的綠營不管怎麼樣就是不會表態........誰知道資料收集後會不會有後續的報復行動呢?譬如查稅..那就要花很多時間去找回申報的收據....等等。相信藍營的民調就是一個錯誤的開始。

揮別藍色憂鬱﹐還我綠地清新

引用:
原帖由 supra3000 於 2011-12-18 05:36 發表

http://www.youtube.com/watch?v=Y ... ure=player_embedded

從蘋果日報的總統大選網站....我們可以看到那個網站直接封殺宋楚瑜.....挺宋 ...
你嗎莫名其妙
人家怎麼做是他家的事
反正你們這些綠色都不會相信
只有三民自的民調才是正確的
幹嗎那麼在乎

引用:
原帖由 supra3000 於 2011-12-18 05:36 發表

從蘋果日報的總統大選網站....我們可以看到那個網站直接封殺宋楚瑜.....挺宋 ...
一周刊 組頭事件
你就趕快引用

蘋果日報勒
你就打一堆問號

這兩個媒體阿
都是同個老闆

國民黨阿 還在告一週刊

我很想知道
你的臉是用什麼做的
怎麼可以厚成這樣

回復 1# supra3000 的帖子

大家平常心點吧,不需要惡言相向吧,選舉只是要讓大家選出自己想要的總統,就降子而已。停止再說顏色了,在外國人的眼中,我們東方人就是天生愛內鬥的民族,而台灣更是內鬥世界出名的;不要再鬥了,台灣的前途都快沒了,大家還要吵嗎?有多少人在放無薪假或者被裁員,他們背後都還有家庭,希望大家理性一點,就看競選過程中候選人的表現以及政見,哪一組人會讓你感覺到對未來四年有希望,那就投他。就這麼簡單,選舉是選個希望,希望大家全台灣的人以後生活能更好,錢可以賺更多,社會更和諧

親民黨 沒錢 沒勢 跟媒體打交道登廣告
只有以熱誠做事服務換取 人民熱情相挺!

藍色的民調本來就是笑話啊,記得謝長廷選台北市長TVBS選前最後一次民調謝還只有25%耶,結果得41%選票這就是藍媒的民調,好笑吧,藍色媒體的民調是為讓深藍好睡跟拉西瓜票用的又不是真的,藍色的民調只能當笑話看啦.
馬英九633跳票黃金十年能兌現?

引用:
原帖由 qqtest1234 於 2011-12-18 16:15 發表
藍色的民調本來就是笑話啊,記得謝長廷選台北市長TVBS選前最後一次民調謝還只有25%耶,結果得41%選票這就是藍媒的民調,好笑吧,藍色媒體的民調是為讓深藍好睡跟拉西瓜票用的又不是真的,藍色的民調只能當笑話看啦.
三民自的民調更是自己搞
連問也不問就直接做出來
更是天下大奇觀的笑話

引用:
原帖由 ph3535 於 2011-12-18 07:53 發表

你嗎莫名其妙
人家怎麼做是他家的事
反正你們這些綠色都不會相信
只有三民自的民調才是正確的
幹嗎那麼在乎
沒錯,他們只相信三民自,也只看三民自

引用:
原帖由 ph3535 於 2011-12-18 18:42 發表

三民自的民調更是自己搞
連問也不問就直接做出來
更是天下大奇觀的笑話
是啊,還有一個節目,新聞xx哇,每天一堆人在那裡自記講自己高興
看看還蠻有趣的

總統大選會被邊緣化甚至直接無視 還不是宋楚瑜自己造成的

從副手人選就讓人懷疑他參選的動機

真的想參選 副手應該不會是這種人選

當初參選就不在勝選而另有目的 當然沒人會把他當一回事

好好笑喔~~
論副手 那個白海豚會轉彎 慣性說謊『義』會好到哪裡去??

趨炎附勢.西瓜靠大邊 是媒體生態 大廣告主 都是有錢政黨 當然為黨服務 NCC  也不會去管要公平報導!

親民黨又沒有錢 又沒勢 怎麼敢奢求 媒體客觀報導 ....  

只有靠為人民服務誠意 換取人民支持....

蘋果比較痛快:
2012本來就是對決.

的去旁邊玩泥沙去吧..

民調支持度只有10%..
又有什麼好封殺.
直接被鄙視了~
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

有讀過點書的
就不會把民調當聖經
每每喜歡在民調上做文章
不知有何意義

發新話題