發新話題

[國事論談] 馬英九可以酒池肉林嗎?台灣民進黨:馬英九當台北市長時也參加有鋼管舞孃表演的活動

馬英九可以酒池肉林嗎?台灣民進黨:馬英九當台北市長時也參加有鋼管舞孃表演的活動

台灣民進黨:馬英九當台北市長時也參加有鋼管舞孃表演的活動
http://www.taiwannews.com.tw/etn/news_content.php?id=1781419                                
國民黨立委邱毅出示蘇嘉全太太洪恆珠觀看猛男派對的照片,進一步追打。蘇嘉全八日公開道歉,綠委則替洪恆珠抱屈,民進黨“立法院”黨團幹事長蔡煌瑯說,“我都看過比這麻辣的畫面,我都看過全裸的,只要心中有一把尺,盡量迴避就可以了”。

至於蘇嘉全公開道歉,蔡煌瑯也說,既然蘇嘉全已道歉,未來他們夫妻一定會更謹言慎行。他也稱讚蘇嘉全道歉的行為,已經“近乎於勇”。

民進黨“立委”黃偉哲、蔡煌瑯、陳亭妃八日也拿出歷史資料說,馬英九在當台北市長、“總統”參選人時參加廟會、尾牙等場合,旁邊也都有辣妹、鋼管舞孃表演,馬英九當時就說過他不會迴避,也不會鄙視這些穿著比較清涼的人,為什麼馬英九可以,洪恆珠就不可以?

蔡煌瑯說,邱毅的爆料讓他們感慨萬千,政治人物到各地婚喪喜慶都可能碰到這種狀況,把洪恆珠參加一場生日活動的秀,當成罪大惡極、窮追猛打,“我覺得太超過了,選舉有必要選成這樣嗎?”洪恆珠幫先生跑攤,卻被抹黑成這樣,真的替她感到委屈。

陳亭妃則說,站在一個女性角度來看替洪恆珠,替她感到不捨和痛心,距離大選只現在剩下30幾天了,馬英九應該要提出未來能做什麼,但他卻放任邱毅亂咬,真得很可悲,希望邱毅回到候選人本位,提出能為選民做些什麼,不要再當馬英九的烏賊打手。

黃偉哲也說,2005年9月馬英九還是台北市長時,參加一場計程車司機聚會,馬在敬酒時旁邊就是鋼管辣妹,難道這樣就要被批評是豪奢嗎?洪恆珠參加朋友聚會,她可以過濾主人安排的活動嗎?請問國民黨“立委”要指責別人時,先問問馬英九這樣做好不好,邱毅一再進行政治鬥爭想影響選情,相信選民無法接受。
------------------------------------------
藍營的你們的首領說那個叫穿著比較清涼的人,馬英九也沒馬上離開耶,夠酒池肉林了吧,夠場面不堪了吧,2100也開個時段批批馬以顯示公正,2100敢嗎?
引用:
15.會員每日發新帖,不可超過3帖,若超過每一帖,以扣30金起算,回帖則不在此限.
馬英九633跳票黃金十年能兌現?

這是小事一件,犯不著去放大解釋,應該很多人都看過脫衣舞表
演吧 ??

用這種雞毛小事去質疑馬大,那就和邱毅去質疑洪恆珠一樣,實
在是有夠無聊的。頂多只是社會觀感而已,那就隨每個人各自去
解讀了。
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

引用:
原帖由 kuyun 於 2011-12-8 15:02 發表
這是小事一件,犯不著去放大解釋,應該很多人都看過脫衣舞表
演吧 ??

用這種雞毛小事去質疑馬大,那就和邱毅去質疑洪恆珠一樣,實
在是有夠無聊的。頂多只是社會觀感而已,那就隨每個人各自去
解讀了。
只是要凸顯藍營的兩套標準,永遠只批別人自己問題更大卻看不見.
馬英九633跳票黃金十年能兌現?

這也不是什麼大事
只不過說要選舉了總會被放大
綠營就出來說聲有違社會觀感道個歉就好
姓蔡的卻拿個這麼虛的照片要幫推罪(我家這邊辦喜宴到處都是鋼管女郎~還穿更少勒= =)
還是講藍營可以綠營為啥不行這種話
夠無聊的

鋼管舞孃是台灣隨處可見的活動
不管在廟會.婚宴或是葬禮
而猛男秀我可不知道要去哪看囉

就是又有人沒梗了.鋼管舞.猛男秀有誰沒看過??
小題大作.爆料天王真是越混越回去
爆這一個毫無殺傷力可言

出國看還比台灣的精彩10倍!

引用:
原帖由 色叔叔 於 2011-12-8 22:00 發表
就是又有人沒梗了.鋼管舞有誰沒看過??
小題大作.爆料天王真是越混越回去
爆這一個毫無殺傷力可言

出國看還比台灣的精彩10倍!
大大你搞錯了歐
爆鋼管舞的不是爆料天王耶
是民進黨的某位姓蔡的蔡先生歐
還說出國民黨可以民進黨為啥不行這種話歐
雖說爆料天王爆猛男事件是比較沒啥意思
但蔡先生可是不遑多讓阿

如果認為是沒有錯的話,是應該強力反擊而不是出來道歉,不要出來道歉後又說一堆有的沒的!

引用:
鋼管舞孃是台灣隨處可見的活動...

想到未來的副總統夫人開起生日派對時,現場充斥靈慾和酒池肉林的景況,讓人擔心起台灣的未來是要如何進步。不知道還有人竟然可以視若未睹,當作小事一樁?
    民間的舞台秀或許是習俗,但身居高位者應該要導正社會風氣,那種踐踏人權的表演不應該存在。

你有看2100嗎? 在之後的新聞夜總會有播出馬英九在台北市長時跑工會攤的畫面, 跟洪恆珠的參與生日趴其中, 真是一丈差九尺, 這次蘇嘉全第一時間道歉止血, 應該是OK的, 沒想到民進黨同志想拿馬英九作比較, 結果卻變成在傷口上灑鹽, 要比社會大眾一定會再詳細去看影片畫面, 而不是民進黨同志拿幾張照片就會矇混過去, 套句來賓說的"蘇嘉全有這種同志, 還需要敵人嗎?"...我看小英是否應該考慮解散民進黨的發言群, 不然真的都在幫倒忙.

引用:
原帖由 mingjohn90 於 2011-12-9 00:34 發表

想到未來的副總統夫人開起生日派對時,現場充斥靈慾和酒池肉林的景況,讓人擔心起台灣的未來是要如何進步。不知道還有人竟然可以視若未睹,當作小事一樁?
    民間的舞台秀或許是習俗,但身居高位者應該 ...

那種踐踏人權的表演不應該存在
連踐踏人權字眼都出現...
表演者憑勞力賺錢...雙方不偷不搶何來犯罪之有...
如果說要用道德標準檢驗...
.

""的特別費(公款)拿來報稅...
抓包後又用大水庫理論來掩飾...
(還是肥水不落外人田的捐給自己的基金會)
這種道德標準就叫做"清廉"...

施政無能的團隊...拿不出政績只好抹黑對手...
選戰打到這樣...可悲...

國民黨初選廣告猛男來助陣
http://catalog.digitalarchives.tw/item/00/2f/38/81.html
出現時間87:25 ~ 88:20

引用:
原帖由 z1027top 於 2011-12-9 01:44 發表
國民黨初選廣告猛男來助陣
http://catalog.digitalarchives.tw/item/00/2f/38/81.html
出現時間87:25 ~ 88:20
看起來像是很健康的健美先生和小姐...

引用:
原帖由 $$嫩$$ 於 2011-12-9 05:27 發表
比比比...藍綠除了比爛還能比啥?? 誰能跟我說一下他們還有啥能拿出來比阿?!
藍綠這1~20年來每到選舉就是比爛~你說我誰爛!我就說你誰更爛 有比過政策嗎?!!!
綠比我藍爛你們不選我(還能選誰)?!結果老宋出來選了 沒爛 ...

呵呵
你錯了
綠營可是很尊重橘營的喔
上三立專訪
弘儀尊稱"主席您"
宋主張兩岸統一
綠媒沒一個屁放
更沒轟"賣台"
網路上的網軍也大聲說:
不要想挑撥綠的對立

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2011-12-9 09:54 發表

呵呵
你錯了
綠營可是很尊重橘營的喔
上三立專訪
弘儀尊稱"主席您"
宋主張兩岸統一
綠媒沒一個屁放

更沒轟"賣台"
網路上的網軍也大聲說:
不要想挑撥綠橘的對立
你上次還沒回答.國民黨4/3國會多數 .怎麼不修憲??
選出來  .國民黨立委大多數擺好看的嗎!  

宋主席就已經說清楚了
按照目前憲法規定: 統一 沿用中華民國國號,實行三民主義
不統不獨.台獨都是違反目前憲法..

你那麼不爽 用中華民國 統一 中華人民共和國
那就要求你媚共『國民黨』立委修憲用.中華人民共和國來 統一 中華民國 呀?

一個邏輯不通,又沒梗小藍藍頭 老是發這個無聊文.來插花!

引用:
原帖由 mingjohn90 於 2011-12-9 00:34 發表

民間的舞台秀或許是習俗,但身居高位者應該 ...
所以要去只有有錢人進的去的會館,才能夠安然的玩辣妹跟玩猛男,別再吵這個了~~爆料天王。

引用:
原帖由 $$嫩$$ 於 2011-12-9 05:27 發表
比比比...藍綠除了比爛還能比啥?? 誰能跟我說一下他們還有啥能拿出來比阿?!
藍綠這1~20年來每到選舉就是比爛~你說我誰爛!我就說你誰更爛 有比過政策嗎?!!!
綠比我藍爛你們不選我(還能選誰)?!結果老宋出來選了 沒爛 ...
依我看~~宋上的機率增加了~~尤其是KMT最近這樣打菜,看來一定會對二黨產生反效果。

兩者差那麼多,
要找也找差不多的.
一個是~高級~的私人會館
一個是廟會,尾牙場合.

發新話題