31 12
發新話題

[國事論談] 愛河整治攬功 綠譏吳羞羞臉

回復 21# u8814031 的帖子

愛河的整治是石頭縫中飛出來的
不用經費也不用規劃
靠的是謝長廷的師傅加持
把愛河整治的多麼的乾淨美麗
這都要感謝師傅
吳敦義出來爭啥功
還不趕快去找師父發功

執政無能的團隊...
最大政績就是爭功諉過...
可笑的是.當初罵高鐵是廢鐵...
現在也搶功...

回復 24# z1027top 的帖子

高鐵真的有問題
很多地段地層下陷嚴重
到現在也沒有解決的方案

引用:
原帖由 soscc25 於 2011-12-12 17:47 發表

歡迎來到愛河資訊網(高雄市政府全球資訊網)http://pwbgis.kcg.gov.tw/pwb/Love/clean_02.htm
愛河整治的工作在民國70年代後期至80年代間陸續進行了由覆鼎金橋至最上游後港橋段的河堤整建工程。民國82年至85年間拆 ...
地基?吳敦義蓋了地基了嗎?蓋了地基怎麼水質沒改善?有建設愛河水質就會有改善,民眾就會有感覺,有沒有做民眾的感覺是最清楚的.
馬英九633跳票黃金十年能兌現?

引用:
原帖由 cl911446 於 2011-12-12 18:04 發表

你會規畫?出張嘴巴打點字就好了吧你,水利規劃你會?治理計畫線你知道怎麼區分?用地範圍現你會區分?你會用程式跑洪水頻率計算水位?
就只會出張嘴,政治人物出嘴巴讓別人規畫,規畫的人要計算一些東西你會知道嗎?地 ...
規畫就是規畫,也有只規不畫用喊的.規畫趕的上變化嗎?施工就會按規畫施工嗎?沒給經費沒開工規畫會蓋好?我也來喊規畫愛台12項建設,以後相關建設都是我的功勞了,真好.

叫吳敦義跳下去愛河看看好了,看他敢不敢,哈哈!

引用:
原帖由 cl911446 於 2011-12-14 14:03 發表

先前問過你了,你還是在亂回答,整條河川需要規畫,唯一的變化,就是哪邊有危險需要先行施作,但是施作前還會有用地問題需要解決,如果當地居民不同意施作,就不能施作
你出張嘴巴打打就就能規畫,你連規畫的計畫 ...
規畫是耍嘴皮子沒錯,吳敦義都是耍嘴皮,謝長廷能嗎?高雄市不給經費能動工,不用招標愛河能乾淨?光吳敦義的規畫都不招標施工愛河會好?有看過規畫20年的規畫案嗎?20年前的規畫案20年後能案圖施工?規畫的有功勞?

引用:
原帖由 z1027top 於 2011-12-14 01:30 發表
執政無能的團隊...
最大政績就是爭功諉過...
可笑的是.當初罵高鐵是廢鐵...
現在也搶功...
對啊~就像是當初阿扁要選台北市長時,認為台北捷運是台北之瘤,當選了就拆掉,結果當選後也是把這個攬為自己的施政功績,怎麼大家那麼健忘啊~

回復 33# alanc 的帖子

31 12
發新話題