發新話題

[國事論談] 這有沒有對價關係啊

這有沒有對價關係啊

聯合報報導:奇美電債務協商 政府力挺
奇美要債務協商,要不還本金,利息又降,這些損失不是要銀行吸收,而這些銀行又多是公股銀行,最終究是人民買單嘛
奇怪的是工業局長一直強調這不是紓困,又說奇美有賺錢、營運正常,
那意思不就是只是暫時的現金流量問題,既然如此為何銀行團聯貸案不會過,銀行團之前透過媒體案暗示鴻海不願幫忙
奇怪了,奇美和群創合併後算是鴻海大家庭的一員,為何鴻海不願出手
鴻海那麼有錢,只要鴻海出手,根本不會搞成今天這個樣子
郭董想的是什麼
我們不免懷疑,奇美大有問題,郭董才不願意出手,這攤子要由政府來擔,
那我們要問廖錦祥、郭台銘大力挺馬,和現在的紓困案有沒有對價關係
引用:
10.轉載請註明來源出處,並按照轉貼文格式,需加上個人的想法滿15字,違者扣80金(修改後提出申請可退回扣金 若無修改不退 )
(轉載請注意:網路文章須有1.原文標題(不可自己亂掰)2.完整正確連結(以利他人查閱)3.出處來源(xxnews或xx電子報)若不是網路來源~~需提共可讓他人尋找的出處 報紙-請註明xx報,日期,第幾版  雜誌-請註明名稱,日期(或期數),第幾頁  電子書無頁數可找 請註明書名,日期(或期數),大標題
這不是轉貼,而我提供的連結也很清楚,是聯合報的報導,底下是我的評論,我看不出來哪裡違反規定

引用:
原帖由 ob001 於 2012-1-13 09:03 發表
聯合報報導:奇美電債務協商 政府力挺
奇美要債務協商,要不還本金,利息又降,這些損失不是要銀行吸收,而這些銀行又多是公股銀行,最終究是人民買單嘛
奇怪的是工業局長一直強調這不是紓困,又說奇美有賺錢、營運 ...
趕快去檢舉吧!
最近的股市很有趣..
上有鍋蓋.下有鐵板.
但是星期二那天.外資買超100多億元.
很顯然外資已經做出押多.空判斷了.
至於藍綠何方代表多.空?
用膝蓋想都知道吧!

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 WLIFE 於 2012-1-13 09:36 發表

趕快去檢舉吧!
最近的股市很有趣..
上有鍋蓋.下有鐵板.
但是星期二那天.外資買超100多億元.
很顯然外資已經做出押多.空判斷了.
至於藍綠何方代表多.空?
用膝蓋想都知道吧!

哈,外資作多讓你那麼興奮,去年十二月外資也買超,大盤也沒漲幾點
不過你總是轉移話題
今年股市會好嗎? 我看不然,不管是馬還是蔡當選,今年股市都不太樂觀

引用:
原帖由 ob001 於 2012-1-13 10:22 發表

哈,外資作多讓你那麼興奮,去年十二月外資也買超,大盤也沒漲幾點
不過你總是轉移話題
今年股市會好嗎? 我看不然,不管是馬還是蔡當選,今年股市都不太樂觀
?
你是自哪地方看出外資作多讓我興奮?
投資股市我可不是只會做多的級數喔.
無論現貨.期指.選擇權我可都是滿口股經的.
給你一個股市中的看法:
萬一蔡英文當選.股市肯定重挫!

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 WLIFE 於 2012-1-13 19:30 發表

咦?
你是自哪地方看出外資作多讓我興奮?
投資股市我可不是只會做多的級數喔.
無論現貨.期指.選擇權我可都是滿口股經的.
給你一個股市中的看法:
萬一蔡英文當選.股市肯定重挫!

雖然看好老馬,還是選擇做空,萬一小英當選說不定有千點行情
好奇怪,身旁綠色朋友都全力看好小英,可是幾乎一致都把股票出清
有時還真混亂什麼叫愛台灣,為台灣好?

講到外資動向
不得不推一下
歷來外資的判斷準確度都相當高
雖不敢說100%
但很明顯確實是在押馬會連任成功

不過小弟也做了最壞的打算
萬一蔡選上
星期一要把手上所有股票認賠殺出

郭董都不救了 放任三星坐大  王雪紅老做低規格的機皇 被三星超越  應該要有第三第四黨來刺激一下了

引用:
原帖由 xyzkkk 於 2012-1-14 10:18 發表
郭董都不救了 放任三星坐大  王雪紅老做低規格的機皇 被三星超越  應該要有第三第四黨來刺激一下了
你錯了
蔡英文 有 中研院 科學家 及 工程界 當後盾
兩三下就可把三星解決
如果還不行
生技業應該可以贏三星

發新話題