33 12
發新話題

[國事論談] 87科學家聲明挺小英 李登輝明刊7報

87科學家聲明挺小英 李登輝明刊7報

........87科學家聲明挺小英 李登輝明刊7報
作者: NewTalk 新頭殼 | 新頭殼 – 2012年1月10日 下午12:33.
http://times.hinet.net/news/polity/7001900;jsessionid=0DB739B9F4AD8E6F0E5422ECB796F6CB
2012.01.10 林朝億/台北報導

選前進入最後4天,對於國民黨批評宇昌案,87位中央研究院院士與科學家們今(10)日以刊登報紙廣告方式力挺蔡英文。民進黨發言人康裕成表示,這些科學家是看不下去國民黨對於宇昌案與蔡英文的抹黑,所以決定站出來支持她。此外,日前開刀還在康復中的前總統李登輝,明日也將在7大報刊登廣告,表達對蔡英文的支持。

在這一份「科學家的良知:蔡英文的承擔」連署裡,共有23個中央研究院院士、87個科學家站出來挺蔡英文。其中,中研院院士包括前中研院院長李遠哲、院士陳建仁、陳定信、孔祥仲、李文雄、莊明哲、廖述宗、張傳炯、李文華、廖運範、陳垣崇、何英剛、李文雄、洪明奇、王惠鈞、陳培哲、洪勝正、陳良博、李遠鵬、吳茂昆、林秋榮、周昌弘、李敦厚等人。

他們呼籲要大家還給蔡英文一個公道,別讓抹黑決定台灣的未來。對於過去一個月,吵得沸沸騰騰的宇昌案,「給我們科學工作者很深的感觸。科技本無色,選舉政治卻正在踐踏生技幼苗。宇昌是個很好的生技成功模範,卻難逃政治抹黑。

連署指出,台灣絕對有發展生技產業的潛力。可是如果我們敢夢卻不敢做、想飛又飛不高、遇事又擔當不起,黑白不分,那發展生技產業就只是一場夢了。今天擺在眼前不可磨滅的事實是:宇昌生技新藥的發展,已成功完成了第二期臨床試驗。國發基金的投資,也就是人民的投資,已獲利大約10億元新台幣。我們很清楚蔡英文主席以奉獻的心情,竭盡所能為國家生技產業發展熱心效勞。

科學家們認為,我們有幸觀察蔡英文的作為,深深的感受到她正直、有能力、很冷靜、很理性,一直都是把國家和團隊利益放在第一位,是值得信賴的人。我們本著科學家的良知,向您鄭重背書蔡英文主席的人格、經驗與操守。

生技業者瑞士羅氏製藥廠全球技術營運總裁楊育民、IVAX製藥創辦人許照惠也參與連署。

連署者之一、前中研院院長李遠哲,去年才剛就任「國際科學理事會(International Council for Science, ICSU)」會長。他在2000年曾以發表《向上提升或向下沉淪》一文、並籌祖國政顧問團方式力挺陳水扁;在2004年總統大選前則與林義雄一起開記者會再度挺陳水扁連任。2008年大選,他也再度支持謝長廷。這是第四次他支持民進黨籍的總統候選人。

此外,日前大腸癌開刀的前總統李登輝,目前還在康復當中,選前會不會站台還要視其身體健康狀況而定。不過,明天,他則已經買下7大報半版版面,將以提及國內政治現況與發展方向,支持民進黨的總統候選人蔡英文。
---------------------------------------------------------
馬的背後站的都是利益擺中間的商人,蔡總統的背後站的都是學者科學家真是高下立判.

馬英九633跳票黃金十年能兌現?

引用:
原帖由 qqtest1234 於 2012-1-11 06:52 發表
........87科學家聲明挺小英 李登輝明刊7報
作者: NewTalk 新頭殼 | 新頭殼 – 2012年1月10日 下午12:33.
http://tw.news.yahoo.com/87%E7%A ... BA%E5%B0%8F%E8%8B%B ...
生技業者瑞士羅氏製藥廠全球技術營運總裁楊育民、IVAX製藥創辦人許照惠
就不是你所謂利益擺中間的商人

科學工作者~~@@??
哈哈~~!!
是誰都沒差啊
這麼挺小英
怎麼不回應宇昌案疑點??
要不要順便討論一下南華案??
http://www.youtube.com/watch?v=M9MUVtcW4jM
........在那邊什麼科技本無色~~哈哈
順口溜喔~~

引用:
原帖由 cointek 於 2012-1-11 07:47 發表

生技業者瑞士羅氏製藥廠全球技術營運總裁楊育民、IVAX製藥創辦人許照惠
就不是你所謂利益擺中間的商人
他們算商人嗎?楊育民賺的是自己的?許照惠賺的是自己的?他們比起馬後面那些高尚多了.

漢武帝有一句話我覺得蠻經典的
"百無一用是儒者"
他的意思不是說讀書人或是學者不好
而是只會活在自己的理論以及思想中
的讀書人是全世界最沒有貢獻的人
你還活在古代擁有士農工商階級的時代中嗎?
87個科學家和學者挺小英
那代表意義也不過就是多個87票
還高下立判勒!聽了就覺得好笑

再多人支持都不表示
民進黨會放棄鎖國的思想以及作風
簡直就是清朝的閉關自守
最後只會害死一大堆有志青年

李登輝也太浪費錢了吧!
以李登輝的立場又何必刊登七大報?
乾脆每天都刊自由時報投版頭條如何?
反正效果相同~
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

李院長這份名單有人重複卡位@@

引用:
原帖由 WLIFE 於 2012-1-11 09:48 發表
李登輝也太浪費錢了吧!
以李登輝的立場又何必刊登七大報?
乾脆每天都刊自由時報投版頭條如何?
反正效果相同~
最近要搶自由頭版廣告你也要看搶不搶的到,選舉剩三天馬就不要來搶.

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2012-1-11 10:54 發表

李院長這份名單有人重複卡位@@
還不簡單學學不要臉的國民黨說誤植不就好了.

引用:
原帖由 qqtest1234 於 2012-1-11 11:50 發表

還不簡單學學不要臉的國民黨說誤植不就好了.
你以為這是水果文宣喔?
不是民進黨開先例的嗎?
抱歉!抱歉!我忘了
同樣是"誤植"
民進黨做的都是對的
其他人做的都是錯的
就當做我沒有回過文吧

引用:
原帖由 mesia 於 2012-1-11 12:52 發表

你以為這是水果文宣喔?
不是民進黨開先例的嗎?
抱歉!抱歉!我忘了
同樣是"誤植"
民進黨做的都是對的
其他人做的都是錯的
就當做我沒有回過文吧
很抱歉民進黨的誤植是文宣並不違法,劉憶如就算是誤植也是偽造公文.一個是公文一個是文宣一樣嗎?我有說民進黨誤植是對的嗎?

引用:
原帖由 qqtest1234 於 2012-1-11 08:32 發表

他們算商人嗎?楊育民賺的是自己的?許照惠賺的是自己的?他們比起馬後面那些高尚多了.
馬後面那些人不高尚 你講出來阿?

1709名教授在報紙刊登連署廣告支持中國國民黨「總統」候選人馬英九,包括28位「中央研究院」院士、15位「教育部」講座及學術獎教授,及超過50位曾任大學校長及現任大專院校校長和副校長等

比起來好像比民進黨還多(連重覆的也算進來).

還科學家勒 還不都是一群本來挺綠的 還有在扁時代當官的 像陳建仁之類的 若黃芳彥趙建明陳幸妤那些"醫生"跑來站台 大家也不意外

引用:
科學家...

術業有專攻,科學家專精的知識也只是很小的領域,國家大政他們也是專家嗎?在民主的制度下,恐怕連個里長也選不上吧?
    這群為蔡英文生技產業背書的「科學家」們根本是蔡所通過的特別條例的受益者,其中讓所謂「科學家」排除旋轉門條例的適用範圍,無異是在大開他們的發財之路,這怎麼不也適用於其他的產業呢?特別條例?特權吧!

我是資深工程師 不知道跟科學家的地位有沒有一樣 ?

恩 我是資深設計師 以票票等質的理論 我們的地位都是一樣的 哈哈.....................

引用:
原帖由 qqtest1234 於 2012-1-11 12:58 發表

很抱歉民進黨的誤植是文宣並不違法,劉憶如就算是誤植也是偽造公文.一個是公文一個是文宣一樣嗎?我有說民進黨誤植是對的嗎?
文宣誤植只不過是破壞市場而已啦!
在選舉面前來說的確是沒什麼(這對嗎?)
但是做錯了就是做錯了!
不管有沒有違法就是做錯了(錯無大小)
你沒有說過嗎?民進黨總部自己都承認誤植了
還是要拿出肥料等級的田柿說這東西一斤兩元
就算沒有用嘴巴說過!
你的行動以及行為都是在證明民進黨誤植是對的
例如一個銀行搶匪沒有用嘴說他要搶劫
但是一切的行動以及行為都證實他搶劫
難道就因為"沒有說過"就不構成搶劫了嗎?

之前跟別人狡辯成這樣
怎麼現在那麼簡單就放棄了
還是以前的文根本就不是你回的
建議你看看自己的帳號有沒有被盜

板友都提出疑問說重複的姓名和資歷
再再都表示有人身分重複連署
你並沒有針對疑問提出說明或是辯護
只淡淡的說了一句
"還不簡單學學不要臉的國民黨說誤植不就好了"
你不說就我還沒想到  你一說倒是點醒了我
在我看來就有兩種可能
1.民進黨假造這份聲明(這個就很單純了)
2.民進黨威脅科學家發出聲明,所以科學家擔心自己的安危
而假意發表聲明,並留下破綻供人識破,以祈求外界聲援

狗被關,睡不著,迷心慌,難高潮。

引用:
原帖由 keanu 於 2012-1-11 18:40 發表

民進黨有說過恬柿是二元的價格嗎?
他們是說柿子是二元吧!
你以為農民種的都是拿來當肥料的嗎?
還是說,他是在種休閒的?種辛酸的?
柿子上的只有一個至二個黑點就是三級品!
但是,它是拿來當肥料的?還是可以吃 ...
誰的聲援喔?讓我想想
除了學術界以及政治界以外
外界還有誰阿?
既然要提出反駁那就先說明
兩個資歷姓名列出來的一切
全部都一樣
就連雙胞胎都沒有一樣到這種程度
至於搬石頭砸自己的腳....
已經砸了不只一次了
我想不差這一次了

黑金教父出手只會嚇走中間選民保住深綠
科學家又是不食人間煙火專業他們很行