58 123
發新話題

[國事論談] 要選舉了,馬政府的帳該算算了(八八風災)

引用:
原帖由 jhwu 於 2011-12-12 11:53 發表

好無里頭的言論啊 連重建進度都不知道 被公幹後就改鬼扯什麼組頭  跟蔡英文好像啊~~
被公幹都不知道的人 真是悲哀
被你這一個沒邏輯回文算公幹喔??
你把自己看太重了 嫩小藍  !!

那你的意思
一邊重建一邊會組頭 沒關係是嗎?.

有災民說
總統,我們全家都投給你,為何需要你的時候卻都見不到你?
無能『馬』,卻是說『我不知道你在找我啊!你不是見到我了嗎?』

隔沒幾天,原來忙著會組頭 難怪被批救災不力!

華爾街日報:馬被指敷衍

紐時記者自高雄縣旗山的報導指出,馬英九近日勘災時,除遭災民包圍哭訴求援外,也被倖存者指責政府救災效率不彰,像哭求馬英九尋找失蹤父親的台東災民李昱穎,等了兩天仍未得到所承諾的協助後,自行僱用怪手開挖,並向電視台抱怨這算哪門子援助!

CNN及各大國際通訊社也持續報導災情、救援、災民對救災速度緩慢的憤怒與沮喪,美聯社和法新社均指出馬政府救災不力、速度過慢,災民及媒體批評聲浪愈來愈大。

可憐人.. 當大家水平跟你一樣低嗎! 嫩小藍.消毒 護航沒邏輯!

引用:
原帖由 qqtest1234 於 2011-12-10 18:59 發表

馬英九要選連任當然要檢討過去三年多的施政成績,阿扁要選再來檢討扁政府不晚.
依照你的邏輯標準
反過來說
沒要連任  爛攤子給別人  不需要檢討  這樣嗎?

你阿扁好歹也連到8年  怎那時不見有人跳出來說要檢討?
馬8年連任都還沒到  你緊張甚麼?
他檢討你就會投他嗎?

回復 47# gn01408399 的帖子

引用:
原帖由 gn01408399 於 2011-12-12 20:12 發表

依照你的邏輯標準
反過來說
沒要連任  爛攤子給別人  不需要檢討  這樣嗎?

你阿扁好歹也連到8年  怎那時不見有人跳出來說要檢討?
馬8年連任都還沒到  你緊張甚麼?
他檢討你就會投他嗎?
看看藍營的發言就知道他們有多焦慮,一個員工的合約到了要續約不用算算過去的表現考慮續不續約嗎?真可憐.
馬英九633跳票黃金十年能兌現?

引用:
原帖由 changfeilin 於 2011-12-15 11:57 發表
因為馬比扁爛阿
所以不到四年大家都在檢討馬
難道您生活在火星嗎?
看到這句我笑了....哈哈!
您的意思是說馬沒像扁那麼會A錢....
所以馬比扁爛是嗎?  
『原來在妳生命中  我只是一個過客』

引用:
原帖由 eeeAMAeee 於 2011-12-15 19:46 發表

看到這句我笑了....哈哈!
您的意思是說馬沒像扁那麼會A錢....
所以馬比扁爛是嗎?   
馬本來就比扁爛,馬比扁會A多了,光黨產就幾千億夠會A吧.

執政的國民黨努力為國家人民做事,在野的民進黨努力扯政府後腿,
怎麼那麼像當年抗日戰爭的共產黨,努力扯國民黨後腿,巴不得日本
消滅國民黨,望日打國,聯俄打國,極盡一切醜化打壓國民黨,民進黨和
共產黨真有異曲同工之妙!應該結拜做兄弟!

引用:
原帖由 qqtest1234 於 2011-12-17 18:09 發表

馬本來就比扁爛,馬比扁會A多了,光黨產就幾千億夠會A吧.
您是跳出來自取其辱嗎?
扁A錢進自己的口袋  幾千億是馬A的嗎?大腦一點邏輯都沒有.....
您應該說是國民黨A幾千億吧?
看起來民進黨還真是悲哀吶!  
人家國民黨A錢進黨庫罵名起碼是全黨共業
阿扁一人A錢進褲襠...卻得全民進黨揹黑鍋.....還不敢與其切割
也難怪啦~人家女兒都嗆了:那一個沒拿過我爸的錢!
您就持續自我感覺良好呗~哈哈!

回復 53# eeeAMAeee 的帖子

引用:
原帖由 changfeilin 於 2011-12-18 21:41 發表
所以國民黨很自豪喔~
居然這麼爛還有人要支持
那些人腦袋不知道在想啥?
您的論點是這樣吧
國民黨自豪關我啥事啊?
誰支持更關我屁事~
那些人的腦袋要裝豆腐裝大糞都不關我的事~
請不要把您的認為扣在我身上OK?~

你能眼看這種無能不顧人民的爛政府在殘害百姓嗎?

綠營除了開罵以外
這四年還做了些啥

引用:
原帖由 qqtest1234 於 2012-1-12 14:04 發表
你能眼看這種無能不顧人民的爛政府在殘害百姓嗎?
我只能眼看有人說不出它所謂爛政府濫在哪裡來傷害我眼睛
依照八八水災的記憶
小林村滅村
劉兆玄下台
919風災
陳菊睡覺
然後民進黨的人說:難道中央不用負責嗎??
兩相比較
看來執政黨比較負責
睡覺最大
中央都要負責
地方政府首長只要會睡覺即可

回顧2個真實的電視畫面--

八八風災,死了上千人,馬英九拖了好幾天才去勘災,災民抱怨怎麼­這麼晚才來,畫面中,他蹙眉不耐地回說:"我這不是來了嗎?"

大園空難,死了兩百多人,當時的省長宋楚瑜第一時間趕到現場(不­是中央政府),看到滿地屍塊暴露在外,立刻聯絡長榮借調貨櫃來冰­藏屍體,沒有接受媒體採訪,鏡頭只抓到他離去時的背影。

民心向背取決於甚麼?民主取決於甚麼?能不挺老宋嗎?

選賢與能 要含血投無能 正常有情有義有是非台灣人做不來!

總統請投 3號宋楚瑜 政黨票 9號親民黨 票投三號 幸福就到!

引用:
原帖由 stoc 於 2012-1-12 21:50 發表
回顧2個真實的電視畫面--

八八風災,死了上千人,馬英九拖了好幾天才去勘災,災民抱怨怎麼­這麼晚才來,畫面中,他蹙眉不耐地回說:"我這不是來了嗎?"

大園空難,死了兩百多人,當時的省長宋楚瑜第一時間趕 ...
因為挺了只會讓更沒有能力的人捷足先登

還有宋楚瑜參選的原因根本只是為了政黨票

他若有能力

怎麼會找一個怪裡怪氣的副手來選

回復 2# qqtest1234 的帖子

台灣人民阿別在那搞笑話阿沒選舉就沒人提一到選舉時天災人禍每件事都要拿來攻擊政府真難做人民要工作權正點在於企業但企業市場又屬大陸地區最大搞兩岸對立企業怎生存沒企業哪來工作權,要用電到高峰期電力不足就怪政府又反對建電廠,這些矛盾的競選口號不知是哪個人想出來的,是在桥刺台灣人民好吃懶做只想上天掉下雞腿吃嗎?還是看不起台灣人民的智慧?執政做事有失有得這是沒法避免的,全球沒哪個國家執政是沒有得失問題的,這些批鬥政黨鬥爭只能禿顯一個答案,就是只想得利只想做事方便只想要權力,那人民ㄋ人民在他們眼中地位又是如何這才是台灣人民真正要去看的不分黨派相信都還是會有把人民真正擺第一位的執政人才睜大眼睛看別被那互相批鬥的競選文宣給蒙蔽瞭雙眼

引用:
原帖由 貪心鬼 於 2011-12-9 15:46 發表
馬政府做不好的事
綠營有那一件
不是年頭罵到年尾

但是
綠營除了開罵以外
這四年還做了些啥

也該提出來讓人民瞭解了
請問國民黨在國會的席次有幾席
其他黨又有幾席
你說說其他黨能做甚麼