發新話題

[國事論談] 現在馬要出來講清楚說明白了

人家蔡 輸 小豬卻讓她賺飽飽
口袋麥克 麥克
而妳 還剩什麼??
只有
輸的不乾脆
真是民主退步
真是民主退步
真是民主退步
回家去大哭吧
馬連任 真爽 真爽 真爽
讓貪污無能的民進黨回家吃自己
真爽 真爽 真爽

不喜歡馬也要投他~沒辦法他命好!
棄宋保馬效應發酵了!~看選票就知道 加上沒投票也不少....
(選舉人數1808萬6455人,投票人數1345萬2016人,僅74.38%)
馬最後一任 所以大可不理您 現在可以開始跳票!台灣就是這樣無奈啊!

引用:
原帖由 ph3535 於 2012-1-15 13:38 發表

你是很會瞎掰的人
輸了就檢討自己不是說三說四
92共識大家都知道只有你們這些綠鴕鳥
以為躲起來不理他就沒事
事實證明你們的罩門就是他
根本都不用去回他的文..
明明知道他就是瞎掰一族
給他慢慢沉去後面..
當成沒看到就好了
難道沒感覺嗎??他凹到後面都屁啦腦殘啦無知.無能.的再回
根本一點水準都沒...反正小馬哥贏我們爽就好了
哈哈哈哈

引用:
原帖由 qqtest1234 於 2012-1-15 15:57 發表

你根本管不著人家怎麼繳保費的,他不是公務員怎麼貪污?請說明他怎麼貪污?
為什麼不能管他怎麼繳保費
他不是政治人物嗎?
他不是當過公務員嗎?
他沒貪污有能力繳67萬保費

最簡單的數學 你會不會算
他跟他老婆存款約1600萬
他一個月的保費67萬 一年804萬 兩年就1608萬了
你認為他要如何繳的起這保費

引用:
原帖由 qqtest1234 於 2012-1-15 07:38 發表
馬要落選也就能逃過,現在當選就要講清楚說明白了.
1.633什麼時候達成?沒達成什麼時候捐款?要講出確定日期吧.
2.夢想家該出來說清楚講明白了.
3.你2012的黃金十年是什麼時候達成,不要跟我講2020達成吧,你是只有四年 ...
再給你看一下你的阿扁經典語錄∼
「我就當選了,不然怎麼樣?」
下載回覆者,小鳥加二公分!!
惡魔再現

綠營還是執迷不悟也沒辦法!馬英九連任沒有包袱,就大刀闊斧地做,
好好往和平繁榮.穩定發展的方向前進就是了,有人就是見不得台灣變好!

引用:
原帖由 a2424242 於 2012-1-15 16:52 發表

為什麼不能管他怎麼繳保費
他不是政治人物嗎?
他不是當過公務員嗎?
他沒貪污有能力繳67萬保費

最簡單的數學 你會不會算
他跟他老婆存款約1600萬
他一個月的保費67萬 一年804萬 兩年就1608萬了
你認為他 ...
你管的著連戰他們家怎麼繳保費嗎?他也是政治人物,他也當過公務員,你先跟我講連戰他們家的保費怎麼繳的你就有資格管.
馬英九633跳票黃金十年能兌現?

引用:
原帖由 qqtest1234 於 2012-1-15 19:48 發表

你管的著連戰他們家怎麼繳保費嗎?他也是政治人物,他也當過公務員,你先跟我講連戰他們家的保費怎麼繳的你就有資格管.
又想轉移焦點 這次要轉到連戰去 那你至少也要先把連戰他們家的保費給查出來
要不然我要怎麼回答你
媒體已經公佈蘇嘉全的保費了
蘇嘉全也承認他們家的保費有69萬之多
以他所公佈的資產 跟他所繳的保費 根本不成比例
你要繼續'當鴕鳥 隨便你

風度!
還有,
自我檢討!
先把這些做到,
2016才會有機會位人民服務,
不然都看到你在謾罵,
這不是說服人的方法。

引用:
原帖由 WLIFE 於 2012-1-15 12:15 發表
我對馬英九的未來四年有幾點期待:

01.別再想當什麼全民總統.泛藍支持你連任.
你就完成泛藍的期許就行.管他什麼狗屁台灣共識.

02.對於蔡英文的宇昌案.蘇家大院事件都要有個完整處理.
涉及法律就該追究到底.那 ...
我還蠻同意的~~@@
既然都是民意所歸了
該做的改革、政策真的不用想太多~~
做就對了~~

从1992到1993年,两岸谈了几次,如果双方没有共识,那他们怎么会签文件呢?这是基本常识。

这些都是历史图片。自己看吧。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
前进,达瓦里希。

引用:
原帖由 qqtest1234 於 2012-1-15 19:48 發表

蘇先生現在落選,選民的記性不好,很快就忘了,
倒是這次選舉他的負面新聞爆出這麼多,我想他往後的政治生涯會更辛苦,他如果再出來選,我想也不會有太好的表現
還是回家種田,再去蓋一間比原本那間還好的農舍吧....

引用:
原帖由 liner0210 於 2012-1-16 13:24 發表
1,就是傳說有文件、馬本人在台又說沒92共識

2,而且你那照片是大陸網的...台灣當時標題不可能會說:在一中原則下
1,马英九检讨的是第一次会谈破局的原因。但是,其后两年内,还有多次电话、传话沟通,以及见面[新加坡]会谈。
会谈的背景:中共当时是看到台湾成立“国统会提出“国统纲领”,当中提到“一个中国原则”,才愿意授权海协会去谈判的。

2,请查阅“国统纲领”。看看内容你就知道有没有了。
当时,邓丽君还在高唱《中华民国颂》,唱前必说:“做为中国人,我非常的骄傲。”可惜。人面不知何处去,桃花依旧笑春风。
当时,陈水扁当上立委后,曾上“晚安中国人”的电视节目,告诫台湾观众不要做坏事。
当时,台湾各地都印着很有名的一句话:做个堂堂正正的中国人。唉,,,雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。

好人做到底。请欣赏国宝级歌星演唱的《梅花》《中华民国颂》。http://my.tv.sohu.com/u/vw/7898471
如果,台湾也有长江、黄河、喜马拉雅山,那我就同意蔡英文说的“中华民国就是台湾”。否则,我宁愿相信邓丽君!

前进,达瓦里希。

誰當選都一樣,不是只喊喊口號而已

引用:
原帖由 qqtest1234 於 2012-1-15 12:42 發表

3.藍營最好繼續沒問題,其實民進黨只要每天一暴馬就會下台的,快看到96年的紅衫軍了,只是這次不知穿什麼顏色?
4.你也要看有沒有得追殺,馬能不能做完4年還未知數,這4年街頭會非常熱鬧,因為民進黨主席不是小英了.
大大太棒了, 正想說未來4年台灣會很無聊, 想不到你就先預告了.

可不可以到時先上這通知一下阿! 好讓我們這些上班族先請個假, 再去買台50吋的3D電視, 哇! 立體實境, 現在光想就熱血沸騰了.

搶救小英大兵, 絲芭達300暴民, 無替身, 無剪接, 無特效, 真槍真刀, 一刀未剪, 哇! 哇! 哇! 等不及了, 可不可以先上個預告片阿!

千萬別學那些沒用的紅衫軍, 只敢在那站. 加油!! 暴力點, 血腥點, 贊啦!!

引用:
原帖由 soscc25 於 2012-1-15 08:18 發表
蔡落選
還是要講清楚說明白
宇昌案的極機密黑幕到底是什麼???
到底A了多少錢??
小豬的錢到底A了多少錢到自己口袋??
我也覺得,現在就沒事了嗎
選後了無痕

引用:
原帖由 qqtest1234 於 2012-1-15 16:07 發表

這次投馬的都是投錢的吧,軍公教國營事業在選前就放民進黨當選福利終身俸18%會大幅縮水,對老兵就講會取消15900.對勞工就恐嚇裁員,對企業恐嚇沒訂單,大多數投馬都是投錢一票,有多少不是含淚含血含恨投的?你們害怕的事 ...
蔡英九為何選不上,九二共識是最大罩門,完全否定,根本就讓別人有機可趁
哪個笨蛋設定的選舉主軸
民進黨路線不改,只會看到閣下,繼續的罵下去,支持的永遠選不上

引用:
原帖由 eass810 於 2012-1-16 21:28 發表

蔡英九為何選不上,九二共識是最大罩門,完全否定,根本就讓別人有機可趁
哪個笨蛋設定的選舉主軸
民進黨路線不改,只會看到閣下,繼續的罵下去,支持的永遠選不上
打錯字,蔡英"文"

發新話題