35 12
發新話題

[國事論談] 今天,我真的得含淚投票了!(一名挺宋支持者的無奈)

一群沒資格當藍營支持者的支持者,國父說的是選賢與能,看看上面無論投馬或投宋的那個是因為他們是的賢或能?還在這胡扯真是夠了.
馬英九633跳票黃金十年能兌現?

回復 13# kuyun 的帖子

可是含冤投蔡英文,卻是讓蔡英文視人民為冤大頭!那就更委屈了!
不過大方含笑投馬,有何不可!?

引用:
原帖由 大頭1 於 2012-1-14 09:48 發表
沒營養的內容
想投誰就投誰
家人也不能陪你進去圈票吧
反正投完就跟他們說順他們的意就好了
.....
這種文是想影響什麼嗎???
上面說法+1
其實不管投誰
生活總是要過的
只希望當選的要記得自己說過的話就好

民主就是...
我也許不喜歡你的選擇,
但你有絕對的權利去投下你的神聖選票!
請尊重你的自由意志,
外來意見只需當作參考。
活著,
就要對得起自己!

引用:
原帖由 qqtest1234 於 2012-1-14 15:02 發表
一群沒資格當藍營支持者的支持者,國父說的是選賢與能,看看上面無論投馬或投宋的那個是因為他們是的賢或能?還在這胡扯真是夠了.
這位大大, 投票結束啦, 可以回去休息了, 過4年再來.

你寫國父不知道是不是筆誤????

國父出生於大清, 那是個有皇帝的時代, 所以還想著明君, 現代不用啦, 總統別亂搞, 罵了要會怕, 其它的事, 老百姓自己來就行了.

如果小英當選, 她還要教大家怎麼做生意, 想到就煩. 8年的指導, 夠了!!

回復 21# qqtest1234 的帖子

輸了就回去吃菜埔吧 要不然可以去日本過100分的生活
但在去日本之前 先陪蔡英文一起抱頭痛哭互相安慰取暖吧
台灣國?台灣共和國? 在哪裡?
幻想比可回收垃圾還不如

引用:
原帖由 qqtest1234 於 2012-1-14 15:02 發表
您講不出蔡的賢與能
您說的話又具有多大正確性?
斬除一切罪惡!!天地任我行!!

引用:
原帖由 亞伯•奈特羅德 於 2012-1-14 02:25 發表
有看到前一篇文章的可能都知道我是支持宋楚瑜的
在前一篇文章的回覆裡面,有位仁兄的新聞連結
讓我想到,或許現在的我,真的要像台灣大學政治系教授張麟徵日前於新同盟會演講中講的:“這次不管含淚、含恨、含血都 ...

這篇文章我看了很多天
但礙於版主立場不便多做評論
=======================
現在選舉激情已過
我想提出一點看法給你參考參考

政見發表會
對於兩人是綁手綁腳的多
因為都有希望也都沒把握
反而是知道自己沒有機會(目的就是出來吸引注意而已.............
所以敢放開喉嚨大聲講
反正不會有無法實現的問題

就如同民進黨內初選時我就提過
蘇蔡兩大天王講的霧裡看花磨菱兩可
原因是綠營初選採電話民調(誰知道接電話的支持哪一派
為了都不得罪只能先兩邊搓湯圓
反而是林義雄講的最有見地也最符合綠營基本教義
左右是落選至少我牛肉端出來比你大盤

政見這種東西真的很頭疼
選總統不是選上帝
誰能保證明年國家一帆風順??
數字等於拿石頭砸自己腳
所以才會到後來變成口號式的多
有夢最美希望相隨
到現在三隻小豬下一個台灣

連老馬也學乖了
黃金十年@@(
沒具體數據.......只要讓選民有願景就好......633別說四年.....照目前世界經濟走勢十年回的來都難講

我有一口飯吃...就不會讓你挨餓
聽起來很容易讓選民激起同理心
但仔細琢磨會發現其中也有盲點(沒有具體數字......
民眾不挨餓就是好總統了嗎?
我吃好料你吃噴也不算挨餓啊

就如同歐巴馬的競選標語主打:我們想要改變.....是的我們可以
他也當了過半任期
最明顯的改變是有人占領華爾街吧(笑.....

而宋當上總統就能強勢領導國家
千萬不要這麼想
我可以跟你打包票肯定會失望
他就算勝選底下的人能配合一起衝?
就如同藍選民自己也普遍認為馬清廉底下抬轎的人還是得有油水吃一樣
期望一個人改變世界只有上帝辦的到

版上有人說藍綠只能選一個"比較"不爛的投
我完全同意
至於第三勢力就算出現也只是短期效應
為了利益而被搓湯圓搓掉(親民黨....台聯......
政治人物很容易西瓜選大邊(羅淑雷......親民黨的立委取得國民黨代表權....你說他挺宋?還是挺馬?
對於政治有興趣的話
再多看幾年相信你會有不同體悟^^

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2012-1-15 10:17 發表

這篇文章我看了很多天
但礙於版主立場不便多做評論
=======================
現在選舉激情已過
我想提出一點看法給你參考參考

政見發表會
對於馬蔡兩人是綁手綁腳的多
因為都有希望也都沒把握
反而是 ...
您講得實在深得我心
宋正是因為沒有包袱
所以才能大聲說出來

反觀馬、蔡兩人不敢再給出太過美麗的承諾
只能嘴炮

政治就是小勢力牆頭草
就是這樣合縱聯合的關係

水至清則無魚
但馬總統四年了還擺不定
柯林頓接下老布希的爛攤子
還可以在八年後剩下盈餘
或許,馬總統真能如此?

而歐巴馬則是接下被普遍認為最爛總統小布希的爛攤子
又能多去苛求呢?
斬除一切罪惡!!天地任我行!!

引用:
原帖由 亞伯•奈特羅德 於 2012-1-15 12:25 發表

您講得實在深得我心
宋正是因為沒有包袱
所以才能大聲說出來

反觀馬、蔡兩人不敢再給出太過美麗的承諾
只能嘴炮

政治就是小勢力牆頭草
就是這樣合縱聯合的關係

水至清則無魚
但馬總統四年了 ...
樓主算了 成王敗寇  對那一群人來說 人家說什麼都是對的
誰有能力 誰只是表面功夫 大家心裡很清楚 投票率歷年最低
至少還有一半人反對 我們就靜待 國民黨接下來表現 希望不要再有藉口喔∼
四年後還是有機會 最大贏家 就是中國共產黨....

每人都有心中的一票  

遇到小英的支持者  我就喊  小英凍蒜  宋的支持者我們也說宋老真是好  

何必告知或辨論呢??   反正民主就是你這一票投給誰  沒人可影響你..........

哈哈  我默默的支持我的偶像  馬小九....

我寧願在加休息或出去走走也不投

這回也是原本要投給宋的,但最後還是投給馬
主要是因為真的打從內心不想看他罵中華民國是流亡政府一邊又要選的人上來
然後看他的經歷外加政見,好像只是在呼口號........

外加最後看到哪把台灣教育亂改一通的李前院長又跑出來才完全下定決心
當初以色列剛建國時邀請愛因斯坦從政,卻被回決當時愛因斯坦就很直接的說哪不是他的專長
而這李前院長的專長是物理而不是教育或政治卻一直跑來亂
難道他認為他比愛因斯坦還厲害??

35 12
發新話題