發新話題

[國事論談] 人民為大!不含淚投票的藍民心聲!拒信假民調!

引用:
原帖由 stoc 於 2012-1-13 11:37 發表

你又知道都是綠營 你有去24小時站崗嗎??
當然不忍心 一些被洗腦 含血要投無能的泛藍朋友 救一個是一個
會做事的人就是要讓他出頭 ...就怎麼簡單!
------------------------------------------------------------------------------------------------------
  當然要救;救那些執迷不悟,要分散票源投給老宋的,如果,再度發生因為票源分散,
而讓小英給漁翁得利的情況時;再來後悔,也來不及了!

引用:
原帖由 winhand 於 2012-1-13 18:51 發表

------------------------------------------------------------------------------------------------------
  當然要救;救那些執迷不悟,要分散票源投給老宋的,如果,再度發生因為票源分散,
而讓小英給漁翁得利 ...
依你的邏輯 也可以投老宋 小英也不會得利  又不用含血投無能
一舉兩得喔∼∼∼

引用:
原帖由 stoc 於 2012-1-13 18:57 發表
依你的邏輯 也可以投老宋 小英也不會得利  又不用含血投無能
一舉兩得喔∼∼∼
明天就是投票日...所以.不能提民調數字.
不過中選會是允許選前預估得票的:

所以綠營預估會贏10-20萬票.

藍營則是嚴守不估票步步為營原則.

而到目前為止我聽過許多橘營的預估得票:
最低的是陳揮文預估26萬票.
最高的是陳振盛的260萬票.
姚立明和沈富雄的百萬票請吃飯打賭.

就算陳振盛的高估票實現.宋楚瑜還是會落選.
所以請橘營別在自我催眠.
還是幫幫宋先生想想要如何下台.
不然可就難看至極了!

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 WLIFE 於 2012-1-13 19:23 發表

明天就是投票日...所以.不能提民調數字.
不過中選會是允許選前預估得票的:

所以綠營預估會贏10-20萬票.

藍營則是嚴守不估票步步為營原則.

而到目前為止我聽過許多橘營的預估得票:
最低的是陳揮文預估 ...
馬一定會落選 只是高票還是低票差別
這次選的那麼辛苦 三年多沒政績
臨時抱佛腳  那是民心向背反應!
深藍的好自為之 還有不要去佔領凱道喔~~
別落選怪老宋....要怪自己跟國民黨還有被洗腦含血的深藍

引用:
原帖由 stoc 於 2012-1-13 19:58 發表

你家住在墳場旁邊嗎?
要回家不吹口哨.你不敢回家?

宋楚瑜才是100%會落選的候選人.

你敢和我打賭嗎?

就賭這個帳號好了!
如果宋楚瑜當選.我從此不來P論壇.
你輸了.只需在此道歉~
如何?

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

老宋是一定不會當選的!!

至於所謂的含血, 含恨, 含淚, 這些現象一定都會發生的. 只是差別在於, 一種是選前, 一種是選後.

當然有兩種人是例外, 一種是多到用不完, 另一種是根本沒得用. 這兩種人誰當選都沒差. 爽就好.

引用:
原帖由 WLIFE 於 2012-1-13 20:06 發表

你家住在墳場旁邊嗎?
要回家不吹口哨.你不敢回家?

宋楚瑜才是100%會落選的候選人.

你敢和我打賭嗎?

就賭這個帳號好了!
如果宋楚瑜當選.我從此不來P論壇.

你輸了.只需在此道歉~
如何?

大家看看 蜜蜂急了 蜜蜂應該不會跳牆吧??

我管你來不來 你的發言有沒有公信力爬文就清楚了

相信這三年人民所感受的 包括我 一定要用選票換掉無能.....

引用:
原帖由 stoc 於 2012-1-13 21:12 發表

相信這三年人民所感受的 包括我 一定要用選票換掉無能.....
哈哈!!
了呢?
老子有沒有公信力.無需你的肯定吧.

不敢賭.就閉嘴吧!
宋楚瑜明天肯定輸得丟臉又難看!

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

今天看蘋果日報
沒記錯的話
裡面有親民黨幕僚預估得票數150萬
感覺只是個有錢人賭一口氣不爽硬要搞到底罷了

引用:
原帖由 stoc 於 2012-1-13 14:36 發表

http://www.chinareviewnews.com/d ... mp;mdate=1031001117

你可能不知道這句話怎麼來的 看一下吧!
呃...謝謝分享~~@@
不過還是沒解答我的問題~~
投無能馬會含血淚
為何投蔡英文不會~~@@??
莫非宋、蔡一樣傑出~~XD??

引用:
原帖由 stoc 於 2012-1-13 19:58 發表

呵呵! 可以按個 讚 嗎!!!
這些深藍 講不贏就人身攻擊版友
在這裡 還真是見怪不怪
偏偏有兩三個人就是吃這套賽..

回主題
不能提民調 這是現行法律規定
至於 相不相信民調 那是個人的自由
遺訓猶在耳 家仇價更高 若為統一故 兩者皆可拋!

不應該只有兩黨 應該三黨 四黨 才有競爭

引用:
原帖由 sunray0530 於 2012-1-13 23:14 發表

呃...謝謝分享~~@@
不過還是沒解答我的問題~~
投無能馬會含血淚
為何投蔡英文不會~~@@??
莫非宋、蔡一樣傑出~~XD??
你們最常在選舉場合含淚 含血噴人
每次放的音樂都非常淒涼
都快過年了 請不要把國家帶賽

引用:
原帖由 stoc 於 2012-1-13 21:12 發表

色叔叔 THD18 之後
又換這個帳號
要不要這麼可悲?

帳號可以換
講話的口吻不會換
相同的
人格程度到哪 也不會換

整天頭埋沙
講著沒有證據與邏輯的話
真的非常可悲

非常可悲
===
投票結果馬上就出來了
這些選前一個月出現,選後就不見的妖魔鬼怪
到時候也清清楚楚

引用:
原帖由 williamkao 於 2012-1-13 23:19 發表

呵呵! 可以按個 讚 嗎!!!
這些深藍 講不贏就人身攻擊版友
在這裡 還真是見怪不怪
偏偏有兩三個人就是吃這套賽..

回主題
不能提民調 這是現行法律規定
至於 相不相信民調 那是個人的自由
在這裡

看"你"這樣雙重標準
藍綠皆同之事(運動會國旗),卻只罵藍
被客觀事實打臉,還會去檢舉哭鬧講人離題
那才真是見怪不怪
===
支持者在這亂說大話
也改變不了什麼

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

引用:
原帖由 cayenne 於 2012-1-13 23:02 發表
今天看蘋果日報
沒記錯的話
裡面有親民黨幕僚預估得票數150萬
感覺只是個有錢人賭一口氣不爽硬要搞到底罷了
笑死人只有你國民黨能選 別人都不能選
有錢你再做夢嗎? 就算親民兩黨加起來 的黨產也不到國民黨千分之一
首投族 ....

引用:
原帖由 stoc 於 2012-1-14 11:16 發表

笑死人只有你國民黨能選 別人都不能選
有錢你再做夢嗎? 就算親民兩黨加起來 的黨產也不到國民黨千分之一
首投族 ....
劉文雄講的 越罵宋楚瑜 他的票愈高
不要誤解好意
還有你的發文不要一直漫罵
你又不能代表首投族

引用:
原帖由 cointek 於 2012-1-14 12:52 發表

劉文雄講的 越罵宋楚瑜 他的票愈高
不要誤解好意
還有你的發文不要一直漫罵
你又不能代表首投族
你是不是看錯回文,誰先開始漫罵的?

發新話題