22 12
發新話題

[國事論談] 民進黨的競選爛手段

民進黨的競選爛手段

近日我因工作關係到各部落去砍草及整地時發現部落的老人聊天說到了原住民一定要投給原住民,讓我驚訝的是他們口中的原住民是蔡英文,有誰可以告訴我蔡英文哪時變原住民的?
後來我才發現蔡英文的宣傳車不斷的在各部落宣揚蔡英文是原住民一定會照顧原住民,讓部落老人認定蔡是原住民從而力庭蔡,年輕人就算跟老人說蔡是騙人的他們也不聽還是認為蔡是原住民。
民進黨會不會太誇張了啊!這樣騙原住民這樣騙老人,我本身也是原住民~這手段真的很爛~~~~~~

其實民進黨選舉不說
執政更低級
大家有機會看一看
花不了多久
http://www.youtube.com/watch?v=M9MUVtcW4jM

到現在還只會扯誤植、科學家
對疑點都視而不見是不是有鬼~~??
究竟台灣要的是意識型態還是公理??

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

個人是覺得看有沒有機會錄下來PO到YOUTUBE上
讓大家見是一下民進黨的無恥~~@@
大概也看膩了就是了~~

我看那些人本來就挺綠的吧~~說不定也認為ㄚ扁就是原住民

狗被關,睡不著,迷心慌,難高潮。

引用:
又是客家人!又是原住民!?

重點不在於族群,而是蔡英文為這些人做了些甚麼?
    權柄在手時,蔡主席想過自己曾是「客家妹」、「原住民」嗎?家住豪宅、開著名車的蔡主席何時落入凡間過,豈知民間疾苦?待選舉時再來要票、討票,誰會理妳呢?

這幾天拿到選舉的單子..
馬英九...戶籍:香港
香港??馬家庄??
讓我想起上次去挺蔡舉馬家庄布條的..
隔天馬家庄就出來說是隔壁村不算馬家庄
一個是隔海與隔壁村...差真多..

引用:
原帖由 19847676 於 2012-1-11 19:55 發表
這幾天拿到選舉的單子..
馬英九...戶籍:香港
香港??馬家庄??
讓我想起上次去挺蔡舉馬家庄布條的..
隔天馬家庄就出來說是隔壁村不算馬家庄
一個是隔海與隔壁村...差真多..
編故事之前麻煩也打個草稿!
只要你得出證據.
本人一定陪你唾棄馬英九.
拿不出來的話.我就要罵你:沒品!

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

選舉的單子只要是台灣選民就一訂有(你不會自行去翻閱總統那篇嗎)
確實是香港籍阿..
除非你是對岸來亂的...

引用:
原帖由 19847676 於 2012-1-11 21:43 發表
選舉的單子只要是台灣選民就一訂有(你不會自行去翻閱總統那篇嗎)
確實是香港籍阿..
怎麼?改用戴帽子戲法?
大黃蜂在P論壇多年了.
誰不知道我住在台中?
對岸?

自己張開眼睛去檢查看看!!
戶籍:香港咧!
沒常識就多看電視吧.

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

出生=戶籍
阿扁也差點做美國人阿公....
林瑞雄的放棄國籍手稿
與馬的自動失效就很明顯了....
所以多一個香港不足為奇
你最喜歡的證據說...馬從未提出
反正都可騙四年了...還有差這2天
要是真的再讓他連任...那我看以後看電視的時間會更多>

出生=戶籍
林瑞雄的放棄國籍手稿
所以多一個香港不足為奇
要是真的再讓他連任...那我看以後看電視的時間會更多>

引用:
原帖由 19847676 於 2012-1-11 22:19 發表
出生=戶籍
林瑞雄的放棄國籍手稿
所以多一個香港不足為奇
要是真的再讓他連任...那 ...
所以...要你多看電視或是多逛夜市.
一點都沒有冤枉你.
出生=戶籍?
直接認錯比硬凹容易多了!
我還是繼續罵你沒品好了!

引用:
原帖由 19847676 於 2012-1-11 21:43 發表
確實是香港籍阿..
你指的是選舉公報吧
上面印的是出生地不叫做戶籍
身為台灣人你要有一些基本常識喔
以往舊式國民身分證會打上籍貫:也就是父親的籍貫或是有些人感念祖先宗族的福蔭會填寫更早的祖先的發源地
所以馬英九出生在香港,但他也說過他是湖南人跟宋楚瑜同是湖南老鄉
蔡英文出生在台北,也曾說過她是屏東楓港人,大概是因為她父親的關係
而現在的身分證只打印出生地
戶籍地一般來說是現在的住址,當然也有人把戶籍設在非居住地
譬如宋楚瑜與林瑞雄的戶籍就設在親民黨中央黨部
以選舉投票來說戶籍所在地就是候選人能參選的區域,選民能投票的地方
你講的香港籍是要突顯國籍問題吧,但香港不是國家以前是英國的租借區,現在是中共的特別行政區
國籍,祖籍或籍貫,戶籍,通通都有一個籍,但並不相同,這是基本常識!!!

引用:
原帖由 19847676 於 2012-1-11 22:19 發表
出生=戶籍
林瑞雄的放棄國籍手稿
所以多一個香港不足為奇
要是真的再讓他連任...那 ...
常識非常缺乏

支持者德性
唉~~~~~~

民進黨?
反正競選手段喔藍綠都會有
政治人物沒什麼好講

但是
這些支持者的程度

讓人啼笑皆非
只能搖頭

又在玩省籍情結了
好無聊喔
網軍版從1.0到3.0重未提升過的訓練手冊
大概就是這個了吧
2000年玩到2012年
真是太酷了
出生在那裡很重要嗎??
出身在台灣的不是一個還在關嗎??
告訴有比較好嗎??

買票,是民主社會裡最污穢的手段!

看那一黨在買票?
看那一黨買票的候選人最多?

唾棄它!
唾棄它!
當台灣或中華民國要主張自己的國家主權與地位時,就要承受來自中國粗魯無理且沈重的壓力。

引用:
原帖由 riufu 於 2012-1-13 10:47 發表
買票,是民主社會裡最污穢的手段!

看那一黨在買票?
看那一黨買票的候選人最多?

唾棄它!
唾棄它!
買票當然是該被唾棄的!!
所以當走路工的主事者.
被內定為不分區名單之時.
全國都譁然!!

更有意思的是三立的董座林昆海.
為了電視台的生意居然下海以假賭盤真買票.
您有沒有用力唾棄他呢?

引用:
原帖由 WLIFE 於 2012-1-13 15:21 發表

買票當然是該被唾棄的!!
所以當走路工的主事者.
被內定為不分區名單之時.
全國都譁然!!

更有意思的是三立的董座林昆海.
為了電視台的生意居然下海以假賭盤真買票.
您有沒有用力唾棄他呢?
走路工你會在意?今年最大走路工發放者在選總統你還在支持?全世界譁然!!你有用力唾棄馬英九??少丟人了.
馬英九633跳票黃金十年能兌現?

22 12
發新話題