44 123
發新話題

[國事論談] 國民黨還可以相信嗎

國民黨還可以相信嗎

我好久沒留言了 但剛剛被刪掉 說我的是民生請我轉到別版
  但是政治攸關於民不是嗎

先前有位大大 說GTP成長
                還有基本薪資調漲  但台幣是升值了
                國民年金 有先人本身久很窮了 怎麼繳的起國民年金    再者國民年金也是國家生財的手段

民進黨好嗎 不好 但我這四年也不好過 我只是想講心裡的話 7-11的飲料25元比較大容量的縮小了
            我的機車加的油變貴了 但是國際因素 我了解 我新竹的朋友有 無薪假 我的同事說要挺九二共識
            他說怕沒有工作做 , 但我心想 真的這麼有用 為什麼 這四年沒有有變的 然而馬總統說的這麼好

回家變更近了 出國便更輕鬆了 但是我不長出國 這是四年也沒出國 馬總統後四年會更好嗎
                   可不可以不要漲了 麥當勞 也漲 我愛喝的酒也漲     這真的是心裡的話

這些不是政治嗎 我希望的 是國民黨 有端出牛肉嗎  633真的10年後會出現嗎 是真的嗎
                  那92共識 之後 我們真能便更好嗎 那前四年就不算92共識 這不是政治嗎
台湾ライダーハンサムな男

他現在又爽四年了能說不信嗎?
信跟不信我們也無能為力了,反正他已經準備在掌權四年
好的都爽到企業家,苦的都苦到低層勞工

再加上身旁一位會說謊的,我看..信這個字很難在我腦中浮現出來了吧•••嘆息

等到四年後,還剩下兩年滿他所說的"黃金十年",或許會用說剩下兩年再來唬選票吧?
也不知道四年間他的票到底可以完成多少,前四年只完成不到一半,後四年呢?懷疑阿..!
獨立的台灣我最愛!

引用:
原帖由 sung_chi 於 2012-1-15 15:34 發表
國民黨還可以相信嗎...
勝者為王..你相信與否?
國民黨也沒有義務管你是否同意吧.
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

回復 3# WLIFE 的帖子

我相信 我也同意

可是之前講的 馬上就會好 改善 連股市
  只有馬友友概念股 但買不起耶

我要的是 ??希望?? 未來的四年 可以給什麼呢
政見 我希望 我們都能過的好  至少 黃金十年是什麼
   真的 這四年真的 會有嗎

引用:
原帖由 sung_chi 於 2012-1-15 15:34 發表
我好久沒留言了 但剛剛被刪掉 說我的是民生請我轉到別版
  但是政治攸關於民不是嗎

先前有位大大 說GTP成長
                還有基本薪資調漲  但台幣是升值了
                國民年金 有先人本身久很窮了 ...
為什麼要把希望寄託在政治人物身上呢? 633應該是自己要去達成的阿!!

馬只不過維持了一個較好的環境而已, 其它的事還是要自己做阿!

履歷表還是要自己寄, 面試還是要自己去, 誰選上也不會幫你做這些, 是吧!!

低層勞工是自己選的
為何不增加競爭力讓自己至少變成中層甚至較高層級的勞工??
政府沒必要要替你找頭路
政府要做的是大方向的規劃跟施政
就算政府做得再好
低層的勞工原本就是最容易被替代跟剝削的一群人
這是現實
認清現實才會看到自己欠缺的
他的承諾跟實踐是對於他的支持者
沒有支持他又要要求人家要做到
未免也太扯了一點

引用:
原帖由 sung_chi 於 2012-1-15 23:25 發表
我相信 我也同意

真的 這四年 ...
哦?
原來您的願望那麼小喔.
那更該聽大黃峰建議:
別寄望政治人物..請去買樂透!!
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

看的出來有幾個帳號 好像是職業的
已經在替未來四年做不到在提前消毒了.
選民不要期待太多 你只是投票工具!

那你憑什麼相信換蔡英文會更好? 為什麼馬英九做不好 但是還會連任? 因為大家覺得民進黨更爛且沒人才 做不好換人做 也不會笨到換個更爛的來砸自己的腳

其實樓主的疑惑很簡單,政治人物的話就像路邊打拳賣藝的王祿
仙一樣,宣稱自己所賣的藥能夠一藥治百病。

不能說太多了,不然亞力兄又會說我老是在看扁政治人物了 XXD
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

我知道了 先前大大們 的建議

其實我很簡單 只要看的到 牛肉 政策
只是想說是否有 可以從馬政府得到信心

但錯了 如同大黃蜂兄說的  希望 去買樂透來的實在 嘆!!!
  只是 失望罷了 願望很簡單 日子好過而已

要信不信由你自己來決定 2008大選時綠營也是說馬當選會台灣會被統一 結果呢?  中華民國還不是好好的在這裡  
另外綠也有預測錯誤和沒做到的政見 那麼民進黨也是不可以信囉?
所以你要信不信國民黨 你自己決定 至少我是選擇相信的
台灣國?台灣共和國? 在哪裡?
幻想比可回收垃圾還不如

引用:
原帖由 sung_chi 於 2012-1-17 01:53 發表
我知道了 先前大大們 的建議

其實我很簡單 只要看的到 牛肉 政策
只是想說是否有 可以從馬政府得到信心

但錯了 如同大黃蜂兄說的  希望 去買樂透來的實在 嘆!!!
  只是 失望罷了 願望很簡單 日子好過而 ...
聰明人做法,叫我去相信政治人物,我寧願相信大黃蜂的嗡嗡叫 @@
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

引用:
原帖由 GIGI0324 於 2012-1-16 09:27 發表
已經在替未來四年做不到在提前消毒了.
選民不要期待太多 你只是投票工具!
都沒有推導就知道未來四年做不到
===
政治人物觀其言察其行
用根據判斷
用邏輯推導

用信不信這種主觀去選擇..............................

引用:
原帖由 sung_chi 於 2012-1-15 23:25 發表
我相信 我也同意

真的 這四年 ...
你有沒有思考過你所提的內容..
例如物價.油價...難道只有在台灣上漲?

因為你現在日子不好過.
所以你就要支持過去表現很爛的民進黨?
那不是一個很蠢的選擇嗎?

我們是如何期待改變自己生活?
首先是教育.其次是努力.最後才是際遇.
期待換個政府就會變好的.叫不切實際!

另外:
如果股市是穩賺的.
那銀行幹嘛哪麼辛苦賺幾%的貸款利差?

不要相信政黨會給你什麼
不要以為國家會養你一輩子
抱怨一輩子
還不如自己努力去改變生活
大方向我選擇了國民黨
位選民做事我選擇了民進黨

這種消毒邏輯好像也告訴選民 何必選個無能佔位子
佔著茅房不拉屎 稅也不要繳了 凡正不會幫你做事
阿貓阿狗也行 找一尊神像當總統就好了 一定保證清廉到底..
2016 可以這樣做喔!

引用:
原帖由 changfeilin 於 2012-1-16 21:40 發表
馬能拿免簽當自己功勞
況且633是他自己說的藍軍別自打嘴巴了
在4年看他633能否作到
否則藍軍再打自己嘴巴
確定馬免簽國家越來越多
而民進黨執政的八年並沒有

引用:
我相信 我也同意

真的 這四年 ...
每天用想的,希望當然沒有
有時間等總統給你希望
快去充實競爭能力吧

44 123
發新話題