71 1234
發新話題

[國事論談] 台灣共識出來了,清廉開放再次戰勝貪腐鎖國

台灣共識出來了,清廉開放再次戰勝貪腐鎖國

這次選舉,台灣共識出來了,清廉開放再次戰勝貪腐鎖國。

蘇嘉全夫妻月收入20萬,卻繳得起每月67萬的保費,以後可以繼續了,蘇夫人以後也可以繼續開心的看猛男脫衣舞,或繼續租違建或繼續佔用農地蓋豪宅,享受9台冷氣了。

小英雖然為了選舉放棄18趴,但兩億三隻小豬的收入也足夠讓人爽歪了,比宇昌案半年賺1980萬,這次才兩個月就有兩億,等於比生技案多10倍收入,也因該適可而止了。至少兩位很會賺錢的人都不會步上阿扁的後塵。

講到阿扁,特赦要再等四年了,陳志中卻好像要進去陪他了,但仇人邱毅也沒當選,至少有點安慰,但是網友推薦邱毅當法務部長,這樣對綠營也是好消息。

至於綠營的支持者,雖然捐出三隻小豬,讓千金大小姐更有錢,但至少不用到監獄外喊某某某無罪。更多綠營的人也得救了,避免民進黨執政時代經濟蕭條燒炭自殺的悲劇,所以因該高興才對。

綠營每次用奧步贏了就說別人輸不起,但這次綠營沒用奧步還是值得稱讚,希望她們這次能開開心心的過年。

清廉自己喊的
陽光法案都沒通過
贏了要有風度不要造成對立

清廉是哪清廉說來聽聽,貪腐是哪貪腐也說來聽聽,不要在鬼扯阿扁了,上次的七百多萬票是跑哪去了還說贏的漂亮,如果要說清廉馬他們那一家只能說吃像好看而已.

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

請尊重輸的一方
我們需要贏的要有風度好嗎?

藍勝綠敗,兩方都要檢討反省,為何藍少贏許多!?為何綠就是差多了!
民進黨必須警覺兩岸終究是罩門,台獨之路要行得有本事,得付出擺平
老共的代價,愛爾蘭的經歷是付出慘痛而來,台灣是否需要及本錢!?
現今大陸領導已無毛.鄧的強人風格,可以說是較理性的團體領導,
92共識也許是兩岸阿Q式的暫緩作法,但在不理會主權下,其他一切好談,
將來中共不一定像蘇聯一般,但相信走向民主是時間的問題,台灣的民主
選舉一再放送大陸,大陸終究有感而發!

我沒有想在傷口上灑鹽的意思.

剛剛我和女王蜂在家看選舉結果.
我們都很訥悶:
為何民進黨選出小英代表綠營參選?
如果今天是蘇貞昌在黨內勝出.
或許我今天投的就不是馬英九.

民進黨派出小英這種人參選.
根本就是故意想輸的~

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

選舉總算是結束了.....大家該回歸理智.....
這次的選舉..結果...雖然不是滿意  但可以接受....
贏的要努力為人民作事....畢竟這是大多數人民的期待
輸的  就好好想想  為啥會輸   
也期待輸的政黨能有改變

也想請樓主  改一下標題  這樣看來很沒贏家的風度...

老實說民進黨會輸
我個人覺得選錯副手
找蘇嘉全實在是錯誤的決定
蘇嘉全在南部由其是屏東根本就是惡名遠播
屏東果然沒有贏的XD

引用:
原帖由 WLIFE 於 2012-1-14 20:21 發表

我們都很訥悶:
根本就 ...
這點我不太同意
蘇貞昌不一定比蔡英文選的好
北北基 蘇貞昌也不會佔太多便宜
蔡英文這次是副手選著不太好
不然真有翻盤的機會

想來綠營也知道蘇嘉全那不是農舍的農舍
只是含淚拼命解釋,黑的偏要說成白的,令人不悅。

蘇嘉全跟吳敦義
我覺得吳敦義的負面影響比蘇嘉全大...
我可以了解民進黨派蘇嘉全當副手
畢竟他那時候在台中雖然輸了
可是選的還不錯
派他出來 台中說不定可以拿的比國民黨多
國民黨選吳敦義我就真的不太懂了
就我接收到的訊息她都是負面的報導比較多

引用:
原帖由 WLIFE 於 2012-1-14 20:21 發表

我們都很訥悶:
根本就 ...
坦白說我有同感
如果是蘇貞昌的話
今天的結果也許會不一樣
畢竟我覺得蘇貞昌要比蔡英文要有能力多了

狗被關,睡不著,迷心慌,難高潮。

引用:
原帖由 keanu 於 2012-1-14 21:19 發表

原來你認識字喔,台灣共識,不是九二共識喔!
不過,你們邱義、林益世沒有選中,還真是台灣之幸!
你們馬先生只會靠女人當選,當初大勝221萬,現在才79萬?
能力??哀,也是差啦.........
如果能讓你好過一點,那就當選民喜歡選差的吧,做總統連貪污都不會,真差。
選完了,綠營朋友們,放輕鬆,放下悲情仇恨,放下建國春夢,開開心心的過年吧。

引用:
原帖由 kaewen 於 2012-1-14 20:23 發表
選舉總算是結束了.....大家該回歸理智.....
這次的選舉..結果...雖然不是滿意  但可以接受....
贏的要努力為人民作事....畢竟這是大多數人民的期待
輸的  就好好想想  為啥會輸   
也期待輸的政黨能有改變

也 ...
同意
贏要有風度
輸要有氣度

當初阿扁抱著阿珍的畫面也騙到不少選票
阿扁也是靠女人當選的
小英也是女人
這回民進黨還是靠女人來搏政權
15樓的其實是反民進黨的吧

引用:
原帖由 keanu 於 2012-1-14 21:42 發表

差? 一個上次拿下765萬票的人這一次拿688萬,你是說差?是誰差?
很強票數不該往上走?怎麼往下? 看來我要在痛苦四年!
這四年不知道會不會終極統一?害我到大陸那過年? 我在那沒有親人!
好痛苦喔~~乖~不要哭
吃糖糖~~秀秀~~
這樣你開心了嗎??
痛苦哩
話都給你說就好了
選輸了不服氣
到時候又來炒買票拉~~
作票拉~~~
何苦呢??
選舉是一時的
生活是一輩子的
開心跟痛苦取決於你