發新話題

[國事論談] 國民黨還可以相信嗎

回復 19# eass810 的帖子

全球性的歐債危機我不敢想像如果是陳水扁繼續執政會是何種景象

每個人還是得各憑本事,自己創造未來,總不能老是巴望政府補助什麼的,
薪資一定要多少,那你得有那樣的本事!只是馬上會較有發展的價值!

套一句阿扁名言
選都選上了,不然你想怎麼樣?
四年後不爽的人繼續相信民進黨
爽的人就繼續相信國民黨
臺灣共識?????

不相信又能怎樣?
至少沒讓貪腐集團重新執政,
否則又會回到鎖國.墮落的困境,
能讓馬選上,還真是天佑台灣,
我建議相信你自己就好了,
這樣失落感不會這麼大,
看到還有人輸得不甘心,真是太好笑了~~
一頁書~六道同墜,魔劫萬千,引渡如來,如是我斬~

回復 25# u8814031 的帖子

今天的重點不是要相信哪一黨
而是哪一黨能誠實面對國際現況,國家現況
這一點,這一次的空心菜真的是完敗
這情況很像宋當初的興票案
說不清楚講不明白
結果呢?
一個講不清楚的台灣共識,
結果可知

回復 27# divente 的帖子

引用:
原帖由 changfeilin 於 2012-1-19 21:46 發表
您不是被媒體洗腦就是完全不想了解真相
台灣共識是個可以包容92共識的共識
但前提是經過透明決策過程
經過此過程後所決策的共識就是台灣共識
92共識有人能清楚說出其代表的意函嗎?
共黨的 一個中國(中華人民共 ...
請你說明一下  小英所說的台灣共識 有哪幾點咧
真的有可以包容92共識嗎.....

種感覺某人才是被媒體洗腦洗過頭才不敢去了解真相
每次都跳出來講一些不知所云的話  問了又不敢回答....唉  
某黨支持者的公務員的水準越來越差了.......

至於樓主所說    我是覺得  現在的國民黨  勉強還能信一點點
而民進黨的話  完全不能信.....敗選之後就開始在清算....不會檢討自我   
還一直在檢討別人...這種政黨以及支持者...都是無知的代表  以及沒有禮義廉恥的代表
不支持民進黨=不支持台灣=不愛台灣....那現在發言人要改挺南韓...很好很帥很強大...這就是無知的支持者選出來的嚕
還好 民進黨輸了  沒繼續執政  

至於選舉輸贏這是看門道   
輸贏總是要有風度.......

回復 29# kaewen 的帖子

生活確實是要靠自己來打拼掌握
要過好生活要自己努力打拼
生活過不好最多怪一下自己能力沒別人好
有的人生活過的很好,有時想法就容易拿翹
看到別人生活過不好,比較無所謂
大多這類型的人在台灣蠻常見的
同理心對它們來說,可有可無
看到自己認同的就同情
看到反對的便大肆反駁
生活優渥跟生活痛苦的階層,
誰也不認同誰的想法
社會還是要有些道德良知
高收入高學歷的人畢竟有少數害群之馬
自以為是,表現上一派正經
私下有什麼壞出頭誰知道呢
政治藍綠政客如此,騙騙選民手上的一票
出一張嘴,容易被感動或是被騙的人不計其數
談到政治有是非嗎
誰的嘴巴會說一套,誰就好像贏了一樣
這四年來台灣沒進步是事實
台灣人民的悲哀
政府該做的該維持的是基本的
不然選這些人出來,拿大家的錢開玩笑嗎
只要有人抱怨,政府就應當有所改進
弱勢者的反應代表的就是實際生活的人民心聲
社會上有良心的人還是多數
沒良心的人就是這少數,比較讓人討厭的樣子
未來不會很期待這個政府能表現好到哪去
就像大家說的自求多福,要靠自己走下去
政客不過就是這種樣子,過去就沒了
日子一天天過下去

引用:
原帖由 changfeilin 於 2012-1-19 22:36 發表
台灣共識是一種政策決定的方式
經透明民主的方式決策所取得的共識決就是台灣共識
如果92說明清楚經此方式成為政策那也是台灣共識
不過很可惜國民黨很會騙很投機
他提一個可以在台灣騙票的92卻不肯講對岸能承認的 ...
台灣共識簡單的說就是民進黨說了算的共識
他們說的才叫做"台灣共識"
九二共識是在九二年海基海協會開會後取得一種默契跟共識
我們稱為"九二共識"
台灣共識是因選舉而產生的
九二共識是由討論後得到的一種默契
所以....
就算表達得如此清楚
還是有人會自動遮蔽關鍵字
所以管他甚麼共識
只要是為了大家好
就是好共識
既然選票證明一切
就尊重多數人的選擇吧
別再自己偷偷自我安慰搂

引用:
原帖由 changfeilin 於 2012-1-19 22:36 發表
台灣共識是一種政策決定的方式
經透明民主的方式決策所取得的共識決就是台灣共識
如果92說明清楚經此方式成為政策那也是台灣共識
不過很可惜國民黨很會騙很投機
他提一個可以在台灣騙票的92卻不肯講對岸能承認的 ...
人民已在這次選舉用民主方式決定了共識   不是嗎?
民主是少數服從多數不是嗎?   
蔡英文看見了   您看見了嗎?
『原來在妳生命中  我只是一個過客』

引用:
原帖由 changfeilin 於 2012-1-19 21:46 發表
您不是被媒體洗腦就是完全不想了解真相
台灣共識是個可以包容92共識的共識
但前提是經過透明決策過程
經過此過程後所決策的共識就是台灣共識
92共識有人能清楚說出其代表的意函嗎?
共黨的 一個中國(中華人民共 ...
哈哈!!
這種屁話居然出自於您口中.
真是令人瞠目結舌阿.

民進黨在這次選舉大敗之後.
居然還有支持者敢提台灣共識.
真的嫌輸太少?你少害民進黨了吧!
既然台灣共識是個可以包容92共識的共識
92共識的代表的意涵.還需要解釋給您聽?
所謂班門弄斧也不過如此阿.

不過..
閣下的作文程度.可進步的空間不小阿.

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

回復 34# WLIFE 的帖子

引用:
原帖由 changfeilin 於 2012-1-20 21:04 發表
國民黨還沒把主權敗光是因為民進黨監督
請問你 陳雲林來台 對馬的稱呼是啥?
他說要用生命悍衛 的中華民國
國旗在 陳雲林來台時不準拿
其實這種表現就很明顯了
馬跟國民黨不可信
是是是!!
民進黨還沒泡沫化..您的功勞不小!
陳雲林如何稱呼馬英九.不知道和你有何關係.
重點是-你如何稱呼馬英九總統吧!

另外也請您不要提到國家或是國旗.
那只會害蔡英文.輸了選舉.又難以下台!

689萬選民以選票證明他們相信國民黨.
事實就擺在眼前.您不信也沒辦法.
我說過.我沒有教無類的精神.不在奉陪囉.
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

回復 36# WLIFE 的帖子

民進黨執政時的政績也不是很好 大環境因數佔較多比例吧 期待不要更差就好了 兩黨不都一樣

基本上除了基本教義派之外,一般民眾都是偏向投給習慣性投票的
政黨。所以投給某一黨也未必就是支持哪一黨,由此可知民眾對政
治人物的信任度是偏低的。

倒是有一個問題很有趣,民眾批評政治人物是很正常的事情,以民
眾的立場來說,反正罵的是政治人物又不是我們,照裡講應該是無
關痛癢的小事才對啊。

我至今還是想不通,為何批評政治人物,會去踏到某些人的地雷,
實在是很奇怪的社會現象。政客又沒給他們好康啊 !!
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

引用:
原帖由 WLIFE 於 2012-1-15 20:47 發表
勝者為王..你相信與否?
國民黨也沒有義務管你是否同意吧.
非常同意大大的說法~
不管是哪一黨~
選前一種樣~
選後又是另一種~
對小老百姓~
都沒影響~有的只是稅變重了~錢變薄嚕~社會問題變多嚕~

發新話題