發新話題

[國事論談] 台灣共識出來了,清廉開放再次戰勝貪腐鎖國

選贏了當然高興了
但是風度保持是很重要的
蔡主席這次的風度就很好
只希望部分綠民的風度該跟黨主席看齊

引用:
原帖由 keanu 於 2012-1-14 21:42 發表

差? 一個上次拿下765萬票的人這一次拿688萬,你是說差?是誰差?
很強票數不該往上走?怎麼往下? 看來我要在痛苦四年!
這四年不知道會不會終極統一?害我到大陸那過年? 我在那沒有親人!
好吧,票數降低所以差,那就差吧
快過年了,即使吃山珍海味的年菜,還是覺得日子苦,那就繼續愁眉苦臉吧
怕統一到大陸過年,就趁現在免簽證國家那麼多,到你喜歡的地方過年吧,免得被關入鐵幕

還是一句老話。。放下成見,開開心心的過年囉

狗被關,睡不著,迷心慌,難高潮。

綠的'要是贏了,台灣就真的沒有是非,只能質疑對手,對手就不能質疑妳,說不明白就只會說適可而止,妳質疑對手有沒有適可而止,幸好這種咖沒有當選,阿密陀彿,天佑台灣

回復25樓:把每個月上網的錢存起來就有錢出國

贏了 要有風度   輸了要有氣度
不過就是一場選舉......結束之後  
該工作還是得工作....該上課的還是得上課
爽是一天 不爽也是一天....都選完了  沒必要再吵嚕.....
還是建議大家理性點.....看待這些事吧......

很好這次大選又是藍營獲勝  敗家只能含淚回家睡覺吃菜埔
若是今天是藍營敗了民進黨才不會有風度 絕對是落井下石
台灣國?台灣共和國? 在哪裡?
幻想比可回收垃圾還不如

引用:
原帖由 keanu 於 2012-1-14 21:42 發表

差? 一個上次拿下765萬票的人這一次拿688萬,你是說差?是誰差?
很強票數不該往上走?怎麼往下? 看來我要在痛苦四年!
這四年不知道會不會終極統一?害我到大陸那過年? 我在那沒有親人!
呵呵 就知道綠的會這樣安慰自己 若沒阿扁這敗類怎麼會拿765萬票 要感謝民進黨啊
另外這次投票率才73% 宋又拿36萬票 688萬不錯啦 應該要檢討選輸的怎會檢討選贏的?
至於會不會終極統一 就像會不會搞台獨一樣 都是拿來騙票用的

引用:
原帖由 keanu 於 2012-1-14 21:46 發表
18樓的,馬先生不是很強嗎?
不過說實在的,這一個年代還真的要靠女人拿下政權!
不過一個女人要比贏一個半的女人,民進黨還是輸太多!
20樓的
雖然我不喜歡民進黨但我不反對女人當總統
甚至那天有個外籍配偶出來選
只要夠好,我還是會投下那票
讓另一半現身是選戰的柔性訴求
展現家庭核心價值,
一個妻子出來為丈夫背書,夫妻互信的表現,會讓不少選民對候選人產生信賴感
除了總統的大選,不管藍綠,大多數的選舉
很少會看到夫妻檔不一同出來的吧
女的選,先生會協助
男的選,太太也會跟著出來
所以靠的不全是女人
而是台灣人對家庭倫理的認同

都選完了怎麼還有人在那邊不甘心,
藍的票數沒2008年多,
但也比民進黨預估的多很多,
原本預估3%結果7%,
難道民進黨不該檢討自己嗎??
還在說一些有的沒的,
再不長進4年後還是要輸!!
一頁書~六道同墜,魔劫萬千,引渡如來,如是我斬~

民進黨輸在...
兩岸政策,
兩岸政策如果不調整,
經濟選民完全不敢放心!
因為有前科!
我知道很多人會不同意,
不過這是我的個人看法,
請大家不要介意,
謝謝。

引用:
原帖由 kaewen 於 2012-1-14 22:14 發表
贏了 要有風度   輸了要有氣度
不過就是一場選舉......結束之後  
該工作還是得工作....該上課的還是得上課
爽是一天 不爽也是一天....都選完了  沒必要再吵嚕.....
還是建議大家理性點.....看待這些事吧......
最重要的是祈禱不要放無薪假~
然後薪水趕快漲吧~~

引用:
原帖由 keanu 於 2012-1-14 21:55 發表

你因該也不識字,我有說炒買票跟作票嗎?
可憐喔! 給你贏,好不好! 我痛苦是我的事
我只是覺得,小英才拿609萬有一點可惜! 有一點少!
我不識字??
我還可以教你改錯字哩???
應該<=== O
因該<=== X

把錯字改改吧
在我看來
你的言論只代表輸了不甘願就來嫌棄別人票變少
怎麼少還是過半民意支持
這麼愛嫌都給你嫌好啦
民進黨敗選是敗在自己身上怪不了別人
去看看別人說的敗選原因
而不是嫌棄別人的票變少
講白一點
就算是差一票也算贏
更何況還是大於50%的支持度
提名本身那位住豪宅農舍的仁兄
本來就註定這種結果
習慣就好

引用:
原帖由 BlackFOX 於 2012-1-14 23:15 發表
選完了.... 哼  你們這群馬總統口中的平均月收入5萬的有錢人
等著看吧....  失業率與無薪假 將到來了 聽到太多公司內部
早放話  馬政府有嚴重要求各大企業 選前不能有動作 現在選完了
我看 我只好陪你們一起到大陸 ...
你以為蔡當選就不會發生你所說得那些事嗎? 一定會發生 還會更慘 蔡本來就比馬無能 民進黨又沒人才 好險沒贏啊

恭喜連任 .接下來四年
開出支票請兌現
633 ,黨產歸O
清廉執政不是用嘴講
完全執政 不要再完全卸責了

發新話題