發新話題

[國事論談] 「中時不忠實」 學界抵制投書

引用:
原帖由 78074 於 2012-2-9 18:59 發表

說故事啊,跟你引用的維基百科說的完全不同,再掰啊.
那就当说故事吧.等阁下也拿出一些事证,再来和我讨论吧.光靠你一张嘴,没人信的.

在本版,我至少已提供三张照片,外加維基百科纲页\人名字,大家都有迹可寻.

又,
关于"下落不明",别人在逃亡,你却叫我把他找出来.哈哈.美国找下落不明的本拉登都要花十年,洒家和你没亲没故,还要帮你找?你哪位?
前进,达瓦里希。

蔡衍明訪談 《華郵》堅稱無誤
談六四惹議 《中時》四度索錄音未果
http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/34014789/IssueID/20120210
2012年 02月10日 【何哲欣、陳明旺╱台北報導】旺旺集團總裁蔡衍明上月接受《華盛頓郵報》專訪,指六四天安門事件大屠殺並非事實,引發爭議,澄社等民間團體發起串聯知識界抵制投書《中時》活動。旺旺中時媒體集團執行副總羊曉東昨說,蔡衍明春節過後曾召集幹部開會,對此事造成同仁困擾表達歉意,羊強調,蔡的專訪遭《華郵》斷章取義,《中時》四度去函《華郵》盼取得完整錄音,但無回應。

「淪報老闆打手」
不過,最新一期《今周刊》訪問《華郵》撰稿記者、目前人在中國採訪的安德魯.希金斯(Andrew Higgins),他回應:「我們堅持我們的報導(We stand by our story)。」澄社社長黃國昌昨說,這證明《華郵》報導並無錯誤,「羊曉東的說法,代表《中時》已淪為報老闆的打手,這是專業新聞工作者應有的作為嗎?」

「不熟媒體運作」
中時內部員工透露,《華郵》是透過蔡衍明所屬企業約訪,原本訪問題目不是兩岸問題,而是企業經營,因蔡不熟悉媒體運作,所以採訪過程沒錄音,蔡已向《華郵》索取訪談錄音,但至今沒回應。至於《華郵》到底怎麼斷章取義?羊曉東說,現在無法針對單一議題還原當時專訪,以免又被斷章取義。
另外,抵制投書《中時》活動昨晚連署破千人,黃國昌說,與《中時》已故創辦人余紀忠私交甚篤的中研院院士余英時也加入連署。黃感嘆,一個曾擁有報格的媒體,淪落為蔡衍明個人的機關報,澄社這兩天會再有兩波運動,但他未說明內容。
《蘋果》昨無法聯絡上余英時,黃國昌說,澄社六日發起連署後,看到余英時也出現在連署網頁上( http://campaign.tw-npo.org/full_personal_list.php?id=201202601275800&page=2 ),但余並無評論。

余英時支持連署
黃國昌傳真給人在美國的余英時,說明希望藉此幫《中時》擺脫「中共傳聲筒」陰霾;余說,他雖非親自上網連署,不過知道此活動,也全力支持。

蔡衍明受訪爭議事件簿
★01/21 旺旺集團總裁蔡衍明接受《華盛頓郵報》專訪,指六四天安門大屠殺並非事實,中國在許多方面非常民主
★01/23 中國民運領袖王丹在臉書轟蔡衍明「顛倒黑白」,發起拒看《中時》
★01/30 澄社以《向淪為極權化妝師的蔡大亨說不》為題,投書《蘋果》
★02/01 澄社、民間司法改革基金會等團體發公開信,要求與蔡對談「六四」、媒體老闆與新聞自主等議題
★02/04 澄社等團體聲明希望蔡6日中午前答覆是否參加對談,否則將有行動
★02/06 澄社等團體指因未獲蔡回應,因此發起串聯知識界抵制投書《中時》活動。至02/09,連署人數逾千人
★02/09 《中時》刊登旺旺中時媒體集團執行副總經理羊曉東說法,指《華郵》專訪斷章取義;蔡誠意請王丹等人溝通,卻引來一堆團體羞辱,蔡才決定不再回應澄社攻訐
資料來源:《蘋果》資料室
-------------------------------------
現在還在扯華郵斷章取義?蔡衍明直接告華郵啊,被冤枉抹黑了不敢告?

引用:
原帖由 james777 於 2012-2-9 19:56 發表

那就当说故事吧.等阁下也拿出一些事证,再来和我讨论吧.光靠你一张嘴,没人信的.

在本版,我至少已提供三张照片,外加維基百科纲' ...
1.你的主要證據都說找不到此人.
2.你其他的證據又無法連接主證據.
3.內容再怎麼多也不能說是事實.
那還不是說故事,一個比較精彩的故事.

引用:
原帖由 78074 於 2012-2-10 07:39 發表

說了這麼多..
你能證明該人被坦克車輾過?
不然.你不也是在說故事?

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 78074 於 2012-2-10 07:35 發表
蔡衍明訪談 《華郵》堅稱無誤
談六四惹議 《中時》四度索錄音未果
http://tw.nextmedia.com/applenew ... 89/IssueID/20120210
2012年 02月10日 【何哲欣、陳明旺╱台北報導】旺旺集團總裁蔡衍 ...
不曉得你覺得維基解密忠不忠實
http://hongkongfirst.blogspot.com/2011/07/blog-post_11.html
也是超級舊聞就是了~~@@
想說應該還有些人沒看過

引用:
原帖由 sunray0530 於 2012-2-10 10:30 發表

http://hongkongfirst.blogspot.com/2011/07/blog-post_11.html
想說應該還有些人沒看過
你提這什麼解密也沒用
除了三民自以外通通都不忠實
全部都是"說故事"的咖罷了

引用:
原帖由 78074 於 2012-2-10 07:39 發表

我觉得你在胡搅蛮缠!根本是在乱版!

按你的逻辑:我说你父母已经双亡了.不信?你拿证据出来啊!等你拿出照片,我却说,谁能证明他们是你父母?脸上又没写是78074父母!再凹啊!

看明白没有,这就是你的逻辑.如果看不懂,回学校学多两年基本常识,包括礼貌,练好武功再来找我!整天只读自由时报,只会害你终生!
前进,达瓦里希。

引用:
原帖由 james777 於 2012-2-10 13:08 發表

我觉得你在胡搅蛮缠!根本是在乱版!

按你的逻辑:我说你父母已经双亡了.不信?你拿证据出来啊!等你拿出照片,我却&#3582 ...
別生氣…
你會想和長年吸毒的人交談嗎?
他連自己爹娘長啥樣都不記得了,你還奢望他能有什麼做為?
連拿去填海都還怕會污染了水或是污染了水中的魚蝦貝類

最後我想說蔡英文輸的不冤枉,很正常…
看見他們的網軍後,藍營的票數果然被衝出來了
好無聊,沒驚喜-.-
早先送來的資料減少了不少我看開票的樂子
當初拿到時應該直接餵給碎紙機~_~這樣多少能有一點賭馬的感覺 呼
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 alky 於 2012-2-7 21:45 發表
這樣的濫報紙也只有藍營支持者會捧場附喝
當年的反共情操不知何處去了  如今個個卻都成了藍中帶紅、紅中帶藍的怪物~
說的真好有同感
以前是騙台灣人跟中國人相殺
現在又騙台灣人跟中國人相親相愛

引用:
原帖由 changfeilin 於 2012-2-10 21:29 發表
一堆護航的邏輯很薄弱阿
一個人沒被壓過去就能代表64沒有死人嗎?
還是藍色的邏輯是一個沒被壓過去代表中共很民主皇恩浩大
所以其他被掛了的人可以全部一筆勾消
所以都說藍軍標準很奇怪了
自己可以錯殺一萬 別人 ...
你的眼睛要不要換一副?
是開帖的一直在問坦克車那個人吧…
如果有閣下色盲的話,請去找醫生…
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

這件事情個人也很吶悶...

猶記當時媒體大幅報導...當然內容呈現..就是血腥鎮壓...
(是被媒體洗腦去了?)

隨時間流轉...大陸人都深信只是有人混進當中搗亂
(還是真是有人趁亂帶頭?)

凡是要有證據的我...

此時也不知道真相到底為何....

此時大家各說各的...個人對此事還是無解....

留待時間驗證吧...也不及於一時...

引用:
原帖由 changfeilin 於 2012-2-10 21:29 發表
一堆護航的邏輯很薄弱阿
一個人沒被壓過去就能代表64沒有死人嗎?
還是藍色的邏輯是一個沒被壓過去代表中共很民主皇恩浩大
所以其他被掛了的人可以全部一筆勾消
所以都說藍軍標準很奇怪了
自己可以錯殺一萬 別人 ...
真奇怪, 不是一邊一國嗎? 大陸死幾個人, 怎麼死的, 跟台灣有啥關係? 怎麼不去算日軍殺了幾個台灣人, 幾個原住民還實在點!!

不爽蔡衍明有本事找華郵說大陸進步, 林榮三蔡同榮也可以找CNN說, 台灣被國民黨統治的水深火熱, 而且馬英九殺了很多人阿!!

不爽中時, 三民自可以找老外話虎爛回去阿, 反正也不是第一次.  選舉輸, 話虎爛怎可以再輸呢!!

引用:
原帖由 s94063s 於 2012-2-11 02:19 發表
這件事情個人也很吶悶...

猶記當時媒體大幅報導...當然內容呈現..就是血腥鎮壓...
(是被媒體洗腦去了?)

隨時間流轉...大陸人都深信只是有人混進當中搗亂
(還是真是有人趁亂帶頭?)

凡是要有證據的我...

...
其實道理很簡單,歷史真正的考證與編修,通常都是改朝換代之後,
等有一天共產黨垮台了,新政府自然會去還原事實的真相。
六四真正的史實,應該有它的祕密檔案,有待日後的真相還原。

在封建時期,當朝的歷史被稱之為國史,編修國史可要特別小心,稍
不注意可就會腦袋般家。
南北朝時期北朝的崔浩就親上油鍋,竟然敢去編修北魏的國史,最後
被北魏太武帝滿門抄斬 !!
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

倒底是誰亂報不忠實呢!?是做賊的喊抓賊嗎!?像Makiyo第一天
的記者會亂扯一通,難道自由一定要Makiyo化嗎!?

回復 36# kaes 的帖子

旺旺集團一個賣仙貝的
在大陸獲利那麼多
他對中國當然比較有好感
天安門事件的重點是
人民訴求民主
但政府不同意而且鎮壓人民
坦克車開過去那個人不跳起來
他會不會被輾過去??
答案很明顯...

蔡先生說中國非常民主是和世界上什麼國家比?
和整個國際社會相比中國是算不上民主!

引用:
原帖由 WLIFE 於 2012-2-10 08:44 發表

說了這麼多..
你能證明該人被坦克車輾過?
不然.你不也是在說故事?
我那裡說他被坦克車輾過?
你胡說八道?
你夢到?
還是你有.....?
請藍營支持者說話要拿出證據,不要總是胡說八道.

引用:
原帖由 sunray0530 於 2012-2-10 10:30 發表

想說應該還有些人沒看過
還是在胡說八道.
還是找不到維基解密的條目.
去找到維基解密的條目我就相信,不然就是假新聞.
還真奇怪藍營支持者總是相信假新聞永遠找不到證據.
藍營支持者永遠要別人拿出證據自己永遠不拿出證據.
拿出證據再來說吧.

發新話題