25 12
發新話題

[國事論談] 該來看看藍委的真面目了

該來看看藍委的真面目了

國民黨的不分區不是要照顧弱勢?人呢?
國民黨的區域立委剩幾個啊?都跑去躲?
最好笑的是有幾個簽零檢出提案的立委現在居然跑來護航瘦肉精?
當時發文說國民黨不分區好的人出來說說話吧.
現在又說瘦肉精跟TIFA有關,那開放了以後多久要談妥也該給個時間吧.
到時談不妥要誰下台先講,不然白開放嗎?

引用:
原帖由 78074 於 2012-3-8 19:23 發表
國民黨的不分區不是要照顧弱勢?人呢?
國民黨的區域立委剩幾個啊?都跑去躲?
最好笑的是有幾個簽零檢出提案的立委現在居然跑來護航瘦肉精?
當時發文說國民黨不分區好的人出來說說話吧.
現在又說瘦肉精跟TIFA有關,那 ...
不分區的確是讓人失望,看來八成也要變成舉手牌了 !!

但是也不能一竿子打翻一條船,羅淑蕾 ,黃昭順,鄭汝芬都有站在
人民這一邊 !!

如果羅淑蕾是在我這一選區,我會投給她一票 !! 但是總統或是市長
,當然是賴清德為第一考量了。
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-3-8 19:32 發表

不分區的確是讓人失望,看來八成也要變成舉手牌了 !!

但是也不能一竿子打翻一條船,羅淑蕾 ,黃昭順,鄭汝芬都有站在
人民這一邊 !!

如果羅淑蕾是在我這一選區,我會投給她一票 !! 但是總統或是市長
,當 ...
你說的那三個立委都不是不分區.
黃昭順,鄭汝芬能撐多久很難講.
羅淑蕾是在博名聲而已,她是標準投機者,她認定瘦肉精一定開放.
她反對可以搏名聲又不會造成阻擋的事實,沒多偉大啦.

引用:
原帖由 78074 於 2012-3-8 20:13 發表

你說的那三個立委都不是不分區.
黃昭順,鄭汝芬能撐多久很難講.
羅淑蕾是在博名聲而已,她是標準投機者,她認定瘦肉精一定開放.
她反對可以搏名聲又不會造成阻擋的事實,沒多偉大啦.
我的看法和你不一樣,羅淑蕾站在民眾的這一邊,那就是我們民

眾要去支持和力挺的民意代表。

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-3-9 00:54 發表

我的看法和你不一樣,羅淑蕾站在民眾的這一邊,那就是我們民

眾要去支持和力挺的民意代表。
羅淑蕾站在民眾這邊就那幾個一定不會過的案.
其他大部份時間還不是店店的舉手部隊.

引用:
原帖由 78074 於 2012-3-9 07:50 發表

說的對果然觀察入微

引用:
原帖由 78074 於 2012-3-9 07:50 發表

對比選前說是弱勢代言人的不分區,現在連半句話都不敢說,羅淑蕾

已經勝過這些人千百倍了 !!

羅淑蕾是因為沒有包袱,他也說過他沒經濟上的壓力,

再加上沒有和黨有密切關係的聯繫,所以他敢說敢做

其他人要選的時候就會變的很需要黨團的基本票了

尤其是空降部隊

哈哈 反過來說 連國民黨都這樣的話 民進黨執政後不就更糟了
不只台灣 日韓也是 明知有害健康還硬要開放 天底下會有這種政府嗎? 背後一定有不可告人的密秘 等待維基解密了

我覺得民進黨敢站在民眾這邊講話的應該比國民黨多吧!什麼連國民黨都這樣的話 民進黨執政後不就更糟了!!很多國民黨立委還是要靠黨的資源!那敢違背黨中央的決定~~

甚麼叫做:連國民黨都這樣的話 民進黨執政後不就更糟了
沒發生的事情也能這樣預設立場??

你那麼會猜???你很能洞燭機先???
那你怎沒猜到馬當選之後會開放美牛
既然你能洞燭機先,你怎沒預先知道馬政府隱匿禽流感??
現在講求的是證據,用猜的也能做數??
真懷疑你的判斷能力怎來的,純粹盲目附和嗎?

民進黨執政是否會開放這我不知道
民進黨執政是否會隱匿禽流感疫情這我也不知道
因為那都是沒發生的事情,我無法預想沒發生的事情

但是國民黨開放美牛與隱匿禽流感疫情
↑ 這是正在發生的事情
確確實實是已經做了的事
還需要任何狡辯嗎??

引用:
原帖由 jhwu 於 2012-3-10 13:59 發表
哈哈 反過來說 連國民黨都這樣的話 民進黨執政後不就更糟了
不只台灣 日韓也是 明知有害健康還硬要開放 天底下會有這種政府嗎? 背後一定有不可告人的密秘 等待維基解密了
超可笑的藍營支持者.
民進黨執政就是擋住了,國民黨就是擋不住還在硬扯?

引用:
原帖由 jeff2314 於 2012-3-10 21:09 發表
我覺得民進黨敢站在民眾這邊講話的應該比國民黨多吧!什麼連國民黨都這樣的話 民進黨執政後不就更糟了!!很多國民黨立委還是要靠黨的資源!那敢違背黨中央的決定~~
管你是那個黨 只要是在野的 都會說是站在弱勢那邊 執政後 站在財團那邊 兩次政黨輪替 還看不出來?

引用:
原帖由 HCJ5011 於 2012-3-11 04:46 發表
甚麼叫做:連國民黨都這樣的話 民進黨執政後不就更糟了
沒發生的事情也能這樣預設立場??

你那麼會猜???你很能洞燭機先???
那你怎沒猜到馬當選之後會開放美牛
既然你能洞燭機先,你怎沒預先知道馬政府隱匿禽流感 ...
經過兩次政黨輪替 兩黨的執政能力如何你會不知道? 誰不知道政客在野跟執政是兩張不同的臉 當初在野時反對的現在執政候說開放 反正誰執政都會開放 所以就算現在再選一次 民眾還是不敢把美牛交給民進黨處理

引用:
原帖由 78074 於 2012-3-11 08:08 發表

超可笑的藍營支持者.
民進黨執政就是擋住了,國民黨就是擋不住還在硬扯?
沒選舉的話 民進黨會擋? 故意裝傻是吧? 2008年美國就是太早在選前施壓才會被擋 所以現在學乖了 選完在來 可笑的綠營支持者就不要在那自命多清高啦 有種就發動10萬人包圍AIT啦~~ 我看是選舉還沒到不想動吧 哈哈

回復 17# jhwu 的帖子

超可笑的藍營支持者~有種你也在發動一次紅衫軍去包圍阿~經過兩次政黨輪替 兩黨的執政能力如何你會不知道? 那請問你兩黨執政能力你又知道了!誰自命清高!你們口中的馬大嗎???

引用:
原帖由 jeff2314 於 2012-3-11 15:30 發表
超可笑的藍營支持者~有種你也在發動一次紅衫軍去包圍阿~經過兩次政黨輪替 兩黨的執政能力如何你會不知道? 那請問你兩黨執政能力你又知道了!誰自命清高!你們口中的馬大嗎???
很多在野的都自命清高 滿嘴仁義道德 執政後就開始A錢 兩個爛的只能選比較不爛的 你要選最爛的那個我也沒辦法 美牛是美國人施壓要求開放 民進黨執政過也知道會有什麼壓力 你不去AIT抗議 去燒美國國旗 在這砲口向內 我看根本就反假的 綠民想拉馬才是目的啦~~不用在那假清高了

很多現在都執政了更自命清高 滿嘴仁義道德你要選那個最爛的我也沒辦法~反正你從頭到尾就是那4個字~政治操作~死忠的藍營支持者!

25 12
發新話題