發新話題

[國事論談] 馬英九已經大敗

引用:
原帖由 ghost2000 於 2012-1-12 00:55 發表
去買一本最新的財訊來看看吧!你就知道有些事的真相,看完了如果還要說同樣的話,那大家就真的別討論了,我只能說國民黨的謊話太厲害了,能毒化這麼多人。
當董事長是真的吧...跟程序啦..投資是無關的...蔡主席也承認她有擔任董事長,有投資..
請問大大..這些由本人承認的事..我想..也不必看財訊了..換個角度.馬總統卸任後國發基金投資,馬總統變馬總裁..
有權利的人都可以這樣搞,.大家都沒意見嗎?...

馬英九 那麼無能失民心 當然要大敗囉!

回顧2個真實的電視畫面--

八八風災,死了上千人,馬英九拖了好幾天才去勘災,災民抱怨怎麼­這麼晚才來,畫面中,他蹙眉不耐地回說:"我這不是來了嗎?"

大園空難,死了兩百多人,當時的省長宋楚瑜第一時間趕到現場(不­是中央政府),看到滿地屍塊暴露在外,立刻聯絡長榮借調貨櫃來冰­藏屍體,沒有接受媒體採訪,鏡頭只抓到他離去時的背影。

民心向背取決於甚麼?民主取決於甚麼?能不挺老宋嗎?

選賢與能 要含血投無能 正常有情有義有市非台灣人做不來!

總統請投 3號宋楚瑜 政黨票 9號親民黨 票投三號 幸福就到!

是非黑白自有公斷,只可憐一些
蠢人讓自己的選舉權利給了日本
人,可嘆啊!

恩 原來網路上都可以亂扣帽子 亂說話
(很多事情 是不是真相 網路上有新聞 可以查到 不是每個人都是白痴)
尤其在幾個大論壇上 看到不少人(也許是同一些人-有著一樣帳號)
老藉著言論自由 隨便說隨便寫 反正不用負責任
真的越看越反感 本來還想投她一票的 現在更不用考慮了
突然覺得國民黨 親民黨還比民進黨好多了
兩黨的支持者多少還有些理性
每次看到這些文章
也許有人跟我一樣反感 也許沒有.....................

而這次總統選舉  
民進黨也許這次會贏 也許不會
但我相信人在做天在看............................
反正即使民進黨選輸了 原因則出在
別人的奧步 別人的錯 別人的問題 別人的..........................................
因為他們永遠都沒錯.......................................

哈哈哈 這時候再頂起這帖
實在是很有趣的

民進黨的毛病在指摘別人都是想當然耳,自己有錯有疑問都沒關係!
藍綠惡鬥也是綠營挑起族群仇恨,製造階級對立,選前再隨便喊出大聯合
政府!?老是搞挑撥離間的伎倆,見縫插針,一點誠意都沒!如果再不檢討
反省兩岸議題,一味賣台唬爛,勢必永遠在野,持續輸下去!

所以,這次大選是國民黨馬英九大敗嗎?...............
- R.O.C Taiwan -

引用:
原帖由 kevinlai599 於 2012-1-15 23:24 發表
所以,這次大選是國民黨馬英九大敗嗎?...............
小英選前說已經出現黃金交叉,會大營20萬票

綠軍也別太難過。或許在某個平行世界,小英已經當選,泛藍群眾為馬英九失敗哭的超傷心。

看到DPP與支持者選前與選後的嘴臉
只能說天理公道自在人心
領18% A國家錢 違建農舍 開基金會A錢的政客
終遭人民唾棄
高雄=失業=飆車殺人=搶劫偷竊=全台灣最幸福的城市

引用:
原帖由 CCJ1115 於 2012-1-12 23:39 發表
恩 原來網路上都可以亂扣帽子 亂說話
(很多事情 是不是真相 網路上有新聞 可以查到 不是每個人都是白痴)
尤其在幾個大論壇上 看到不少人(也許是同一些人-有著一樣帳號)
老藉著言論自由 隨便說隨便寫 反正不用負責 ...
民進黨講話就算不在網路上
也不需要負責
越是深綠越是如此
事前都是放話放一堆
不然就是話講的特別好聽
等木已成舟或是目的達成了
就視而不見充耳不聞
最慘的就是直接把利用者一腳踢開
所以我對民進黨充滿不信任感

選完了 這些妖魔鬼怪就像白天的吸血鬼
全躲的不見人

可悲
真的很可悲

引用:
原帖由 alex_kuo 於 2012-1-16 10:30 發表
選完了 這些妖魔鬼怪就像白天的吸血鬼
全躲的不見人

可悲
真的很可悲
他們不是躲,是全都失業了,一堆暗夜吹口哨,白天吃迷幻藥的都人間蒸發了
更可笑是深綠偽裝挻宋的,宋在南部選票開出遠低於平均值的2%
為了勝選可以玩弄一個人至此

也好,這版往後又可回到以往清淨的空間
選前一堆虛偽出現的帳號,掰了,4年後再見

引用:
原帖由 qqtest1234 於 2012-1-10 07:16 發表
馬英九選到現在已經算大敗了,立委席次肯定大幅減少,總統選票也大幅減少,長期對地方派系鄙視切割,馬英九選贏也許還好可以保住總統,黨主席一定被挑戰未來四年馬要經歷阿扁的難題少數政府,馬要是落選他就更可憐準備去土 ...
唉...真不小心又贏了.....要關的話4年後再來說吧..

引用:
原帖由 windloverr 於 2012-1-16 11:28 發表

他們不是躲,是全都失業了,一堆暗夜吹口哨,白天吃迷幻藥的都人間蒸發了
更可笑是深綠偽裝挻宋的,宋在南部選票開出遠低於平均值的2%
為了勝選可以玩弄一個人至此

也好,這版往後又可回到以往清淨的空間
選前一 ...
不意外
票開出來比連署人數還少

就可以證明民進黨為了選舉可悲的表現

而那些綠假橘就更可悲
甘為他人馬前卒
毫無人格

引用:
原帖由 qqtest1234 於 2012-1-10 11:34 發表

有議員在跟馬的合照前當場倒戈耶沒看到嗎?又一個駝鳥真可憐.
大家都倒戈了,棄馬保宋,保到宋只有2%的選票,綠營網君真是厲害呀

選後一篇一篇拿來檢驗,真是超爆笑

還在相信633? 阿扁執政時不是沒事就說怎樣怎樣就下台?也沒看他下台...

政治界黑暗,人民沒必要跟著起舞 ... 我個人認為,投票只是一種浪費時間金錢的行為

選誰還不都一樣,選藍的我的薪水會加嗎 ? 選綠我我看也不會..爽都爽到企業主

小老百姓...唉!!繼續過苦日子吧 ....

您大大是沒看選舉結果嗎?
選舉的結果是人民勝,馬英九也勝
如果不信您可去網路報紙看看
簽都偶爾簽,中都嘛別人中

回復 59# cl911446 的帖子

網路力量僅限於網路,
qq測試先生也止於嘴砲,
現實經濟問題兩岸問題不是空洞的共識幾個字可哄騙國人,
有些人就是一直活在4年前的思考模式裡,
就像梁文傑一般,
與我不同類就進行清算與批判,
民進黨就是有這類的人,
企業主還好沒支持這個黨,
若選贏,
這些企業主不是都被清算及鬥爭

這題對某些人來說.真是格外諷刺!!
佛心來的大黃蜂只好出手幫幫忙囉:

本題改為:馬英九已經大敗蔡英文了!
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

馬英九有執政包袱的壓力下,
加上老宋出來攪局,
種種不利的情況還能贏小英80萬票,
真的是太爽了,
就讓民進黨在當4年不能成事的在野黨,
這是台灣人民的勝利,天佑台灣~
一頁書~六道同墜,魔劫萬千,引渡如來,如是我斬~

發新話題