38 12
發新話題

[國事論談] 夏瀛洲又放言:國軍共軍都為統一 綠批馬:放任退將宣揚統一

引用:
原帖由 78074 於 2012-2-10 07:25 發表
夏瀛洲又放言:國軍共軍都為統一 綠批馬:放任退將宣揚統一  
http://www.libertytimes.com.tw/2012/new/feb/10/today-t1.htm
出席西安研討會 夏再次發表爭議言論

〔記者蘇永耀/台北報導〕前國防大學校長、退役 ...
以夏瀛洲軍旅生涯前期所受教育,那他真是混蛋,那時每日都要喊消滅萬惡共匪,解救大陸同胞的
如果以夏瀛洲軍旅生涯後半所受教育,他聽該沒錯,那時每日都喊完成統一大業
夏瀛洲或許言行有爭議,但他比馬英九誠實多了,至少敢勇於說出自己的主張
不過後來鬼扯什麼抗日,就太遜了

引用:
原帖由 78074 於 2012-2-12 00:19 發表

夏瀛州比較混蛋.
國民黨始終主張統一還要用不統不獨不武騙票還不混蛋?
現在的中華民國在世界上國家不是國家,地區不是地區,一下中華台北,一下中華民國,還會變中國台灣還是台澎金馬關稅協定,中華民國系蝦米碗糕是事 ...
哪中國軍跟蝦米碗糕軍都統一了對你也沒影響啦
反正你住台灣
是台灣人
可以選台灣總統
然後把中國碗糕全部吃光

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2012-2-12 09:01 發表

哪中國軍跟蝦米碗糕軍都統一了對你也沒影響啦
反正你住台灣
是台灣人
可以選台灣總統
然後把中國碗糕全部吃光
那就叫你們馬英九不要那麼假還說是蔣經國的傳人,蔣經國的軍隊是中國軍?馬英九不處理夏瀛洲就是騙票.

引用:
原帖由 78074 於 2012-2-12 09:17 發表

那就叫你們馬英九不要那麼假還說是蔣經國的傳人,蔣經國的軍隊是中國軍?馬英九不處理夏瀛洲就是騙票.
對你而言
反正馬英九怎麼都是騙票
建議你:太平洋沒加蓋....
四年後捲土重來
小英勝選到數還有1xxx天^^

國軍終極目標是消滅共軍統一中國

引用:
原帖由 s509 於 2012-2-17 22:48 發表
國軍終極目標是消滅共軍統一中國
剛好15個字
真好灌水
請問他的言論自由在哪??
台灣不是一個民主的國家嗎??
都退休了
又不是現任的政府官員
難道台灣只允許某些人高喊台獨
卻不允許其他人高喊統一
這種假道學假民主的人
真令人不屑

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2012-2-12 09:38 發表

對你而言
反正馬英九怎麼都是騙票
建議你:太平洋沒加蓋....
四年後捲土重來
小英勝選到數還有1xxx天^^
跳太平洋是外省人的專利我是台灣人輪不到我.
既要不統不獨不武又不敢處理促統的夏瀛洲就是騙票不是嗎?

引用:
原帖由 78074 於 2012-2-18 10:25 發表

跳太平洋是外省人的專利我是台灣人輪不到我.
既要不統不獨不武又不敢處理促統的夏瀛洲就是騙票不是嗎?
要批"退役將領"身分發言影響社會觀感我認同

蔡主席批18領18有沒有違法?
蘇嘉全就算全家一起看猛男秀有沒有違法?
同理夏的發言並不違反任何法律
-----------------------------------------------------
太平洋沒加蓋是對外省人說的??
總是用族群來把人分類
難怪選輸了也是檢討人民"不會做決定"

後面那句順口溜沒啥新意可以省省
要玩文字遊戲去旁邊

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2012-2-18 10:40 發表

要批"退役將領"身分發言影響社會觀感我認同

蔡主席批18領18有沒有違法?
蘇嘉全就算全家一起看猛男秀有沒有違法?
同理夏的發言並不違反任何法律
-----------------------------------------------------
...
1.18%是個爛制度無論有沒有領該批就該批,那些覺得18%該改又領18%不做聲的不是更無恥,例如馬英九.
2.看猛男秀違什麼法?請說明.
3.夏的言論不違反任何法律,我也沒說他違反法律吧,但他是代表退役將領參加中共的活動,他這樣沒問題?不代表馬英九的態度?他可是國民黨黨員,記得民進黨在HTC事件可是出來開記者會說明是個人意件跟民進黨無關,國民黨有跟夏切割嗎?夏不是馬的密使?
4.你們對太平洋沒加蓋不是很反彈,因為那是阿扁對外省人說的,現在在裝傻?
5.馬英九要統一就不要用不統不獨不武騙票.

引用:
原帖由 78074 於 2012-2-18 17:21 發表

1.18%是個爛制度無論有沒有領該批就該批,那些覺得18%該改又領18%不做聲的不是更無恥,例如馬英九.
3.夏的言論不違反任何法律,我也沒說他違反法律吧,但他是代表退役將領參加中共的活動 ...
金害~
同理兩個字看不懂@@

真是沒藥救
------------------------------------------------------
國民黨說統一你也是罵
說不統一還是罵
反正沒差
綠營是分化族群專家
阿扁更是其中能手
只是這招用久了大家會膩啦
----------------------------------
既然沒有違法有什麼好要處理的
李登輝可以說一邊一國
夏瀛洲當然可以喊統一
兩者共通點都是會有一部分民眾看不過去
但都有一部分人喊漂亮.......
至於黨籍
根據國民黨的黨綱他的言論不違黨紀吧
-----------------------------------
至於代表退役將領一詞
要佩服你想像力豐富還是批你Linsanity都行
新聞稿好好仔細讀一下吧......

統一的選擇不只一種...
以共軍來說,共產黨要一統中國大陸!
以國民黨來說,要以中華民國打回老家去!
誰也沒牴觸誰的夢想。

雖然看起來是不可能,但畢竟只是言論,
嚴格來說...也沒人規定我們不能打回爺爺的老家去啊。
說真的...那是我們家祖字輩跟爺字輩的夢想呢,
老將嘛,我們坐在電腦前面的安定有百分之30要歸功當年他們戰亂所付出的呢.

引用:
原帖由 changfeilin 於 2012-2-20 20:45 發表
請藍軍的人每個到大陸去的都說國民黨將統一大陸
請綠軍的人每個到大陸去的都說台灣要獨立.

那以前當兵不就都當假的~當兵的時候是怎麼教育我們的!難道又是在洗腦!一個退休將領退休之後是平民就可以講這種話!那他是用什麼身份出來講的!

引用:
原帖由 78074 於 2012-2-18 17:21 發表

3.夏的言論不違反任何法律,我也沒說他違反法律吧,但他是代表退役將領參加中共的活動 ...
1.每次有事沒事就扯18$
18%是甚麼你又知道多少??
當時的背景如何
你又知道多少
與其說別人不公不義
請先探討是誰讓公務員變得炙手可熱飯碗
2.退役將領就只是一般平民 並不具有甚麼官職
為何不能發表個人言論
他想要統一不能提??
想要獨立的人就可以提??
這是哪門子的言論自由
退役將領受到邀請參加活動
只要不是牽涉到洩密的舉動
管他要說啥
不違法就好
那是他的言論自由
不懂甚麼叫做言論自由就請用估狗大神查察

回復 28# 78074 的帖子

在這裡你也在搞歧視 還在那邊分外省人本省人 民進黨也有外省人加入 那他們是不是要去跳太平洋?
就算國共真要聯手統一 你想怎樣? 有本事推翻中華民國 打垮中共  起來革命啊 別只會在打嘴砲 搞種族歧視
台灣國?台灣共和國? 在哪裡?
幻想比可回收垃圾還不如

38 12
發新話題