發新話題

[國事論談] 給美牛案跑票的藍營立委按個贊

是應該問沒跑票的,是啥意思吧,有拿美國人好處??

引用:
原帖由 xyzkkk 於 2012-5-2 12:10 發表
是應該問沒跑票的,是啥意思吧,有拿美國人好處??
不管那個政黨的民意代表,只要是黨團的提案
特別是立法委員中不分區代表,因為他們的職位是由政黨付予不是人民
(政黨有權替換這些不分區代表)
黨籍代表就有必要協助自己所屬政黨提議的法案通過…

不過當黨意&民意有落差時
該聽從黨意還是該順從民意那就是天人交戰了…

政黨輪替又怎樣,若沒有一個政黨願意照顧人民福祉
縱經千百次的輪替又何如,教育方為根本
別再應了那句:過眼千帆,一曰名,一曰利,只此二艘
權利啊權利 呵.那麼老的玩具還是如此吸引人
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-5-2 08:23 發表

恭喜蜂大身體康復,重新回到戰鬥崗位 !!

當初阿扁要是罷免成功,豈只是按讚而已,我還要放鞭炮慶賀捏 !!
感謝J大和K老弟的關心...
沒生病不知道健康的可貴.
(也知道了健保的重要性).

其實馬政府的施政.沒有什麼好幫.不幫的.
繼美牛之後.又有由.電雙漲.追加個證所稅.
還有個沒完美了的E-TAG..
馬政府如果不是勇敢到極點.就是蠢到極點.
依我看---後者的可能性居多.
民進黨如果錯過這種機會的話.那還不如解散吧!!

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

回復 25# WLIFE 的帖子

引用:
原帖由 changfeilin 於 2012-5-20 08:55 發表
沒有錯過只是國民黨不給改革不給過
再支持國民黨就是與民為敵
支持不支持是人民的選擇
難道支持民進黨才對嗎?

回復 28# ph3535 的帖子

引用:
原帖由 changfeilin 於 2012-5-20 11:39 發表
不是嗎?
光美牛這件國民黨就該下台
美牛進口我是贊成的
學學日本韓國吧

回復 30# ph3535 的帖子

美国AIT官员最近又放话了,提醒台湾,美国牛肉是台湾与美洽签FTA、TIFA、TPP迈不过去的一道关。

选开放毒牛肉,还是选经济靠向大陆,这是迟早要面对的选项。光骂,没有用。
前进,达瓦里希。

我是覺得這次台灣可以選大陸
特別是AIT都這麼放話了…
歐盟可沒開放美牛的瘦肉精啊!

過去美國總以台灣和大陸的對抗情結在許多議題上主導台灣的決議
講白一點就是干涉他國內政!
當然台灣目前為止也從沒想過和大陸在主權議題上有任何交集
這個大陸也知道,中南海前些日子還在討論到底怎回事?
讓利懷柔到這樣為什麼還是這種結果…
不過這不是可以在檯面上聊的就是了^O^

台灣政府應該讓美國深刻的體認到台灣不可能讓美國予取予求就像當年買法國幻象般
那些AIT的官員才會知道大嘴巴沒好處,過渡干他國政務只會弄巧成拙!
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

各位請給跑票的藍軍立委加油

回復 35# 小白蝦 的帖子

引用:
原帖由 changfeilin 於 2012-6-15 22:58 發表
我還真希望真有藍委跑票
可惜很多是說的跟做的完全不一樣
這次民進黨佔住主席台站在民意這一邊,藍營立委放水與暗中相助,這也是
不爭的事實。連國民黨自己都承認,有藍營立委私下和民進黨互通訊息。

藍軍高唱不知為何而戰,讓老馬灰頭土臉,這些藍營立委也算是站在民意這
一邊了,還是要給藍營反美牛立委拍拍手 !!
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-6-16 00:52 發表

這次民進黨佔住主席台站在民意這一邊,藍營立委放水與暗中相助,這也是
不爭的事實。連國民黨自己都承認,有藍營立委私下和民進黨互通訊息。

藍軍高唱不知為何而戰,讓老馬灰頭土臉,這些藍營立委也算是站在 ...
民進黨站在人民這一邊
這是標準的鬼扯
只是為自己黨的利益在奮鬥沽名釣譽
2006開始美牛進口有檢驗嗎?答案是沒有誰放水?
只針對豬的部分檢驗
不必對這些政客在鼓掌
只是作秀表演, 爛加亂的一群昏庸的人
人民不必期待他們為你把關

回復 38# ph3535 的帖子

引用:
原帖由 changfeilin 於 2012-6-16 10:49 發表
是馬自己承認自己都沒把關
也自打嘴巴說標示這種承諾是做不到頂多知道肉從哪來
這個馬自己打自己 也難怪藍委無所適從
馬英九上台楊志良當衛生署長才知道原來都放行未把關
馬英九承認是這個, 民進黨蘇貞昌,謝長廷裝傻瞎掰自以為船過水無痕
凡走過必留痕跡.

發新話題