發新話題

[國事論談] 倫奧撤旗事件 馬:傷害台灣民眾感情 很不智

傷害台灣民眾感情 有嗎
不是應該講傷害中華民國嗎
難道馬英九也要台獨了

回復 21# saca1029 的帖子

這只讓我感覺到
馬總統只是覺得不智.對方因小失大
卻也表示他不覺得不可以這樣做.不可以這樣傷害我國的國格
同樣的沒表示不代表沒有反對
但也沒表示不認同這樣行為

馬總統只是讓我覺得你真的是我們的總統
還是利用我們選舉的工具圖你自己的權利
這跟貪污的人民代表有何差距
嘆..........

回復 23# hsnoopy 的帖子

馬英九?坦白說我覺得他根本就祇是掛名而已
也許有種以容貌取悅世人的表象或是意味
但是偏偏他又長的不帥(最起碼我都比他帥多了)
簡單說來就是要內在沒內在要外表沒外表
也許哈佛學歷夠唬人但也是真的只能用來唬人
而且唬人效果還可以直接忽略不計
就連小學生都會的"嗆聲"都做不到
我真的懷疑他的"象徵"是不是只剩裝飾功能

引用:
原帖由 saca1029 於 2012-8-8 20:47 發表
傷害台灣民眾感情 有嗎
不是應該講傷害中華民國嗎
難道馬英九也要台獨了
新黨要是有機會執政,也會從統派變成獨派 !!

開玩笑,寧願在小國稱王,也沒有人想當大國的地方特首 !!
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

引用:
原帖由 yaksa01 於 2012-8-8 13:37 發表

至少不會像老馬
到現在連個屁都不敢放
原來民進黨的不敢獨立是個'屁'
你還真了解
所以可接受"屁"
但無法接受"不敢放"
難怪老馬放不出來
厲害厲害

回復 26# wonder1806 的帖子

回復 27# changfeilin 的帖子

不要自己沒膽就說別人俗辣
民進黨就敢嗎?
還不是只會躲在別人屁股後面叫而已
不然就是只會聚集十幾個去欺負一個老頭子
"叫小"是有多好
是古惑仔看太多還是看艋舺太入戲?

就算要民進黨拿國旗進場
他們也沒那個膽
頂多只是拿個"黨旗"
然後自我幻想成國旗

回復 28# mesia 的帖子

回復 29# changfeilin 的帖子

我也沒有說他很有膽阿
我的意思是說
民進黨一樣沒有膽量
兩個半斤八兩
還有那個臉去譏笑對方
也只有你們辦的到

引用:
原帖由 mesia 於 2012-8-11 08:17 發表
我也沒有說他很有膽阿
我的意思是說
民進黨一樣沒有膽量
兩個半斤八兩
還有那個臉去譏笑對方
也只有你們辦的到
所以M 兄應該看清楚了吧 !!

以前我不是說過,國家定位只不過是政客在唬弄政治狂熱分子的
假議題而已,現在總算事實證明了一切。

所謂的制憲正名或是一個中國,只不過是用來唬弄那些藍營或是
綠營後援會的虛晃一招而已,偏偏就有一些人會受騙,自己如果
想不通,中了網軍的二分法,神仙也莫可奈何 !!

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-8-11 10:00 發表

所以M 兄應該看清楚了吧 !!

以前我不是說過,國家定位只不過是政客在唬弄政治狂熱分子的
假議題而已,現在總算事實證明了一切。

所謂的制憲正名或是一個中國,只不過是用來唬弄那些藍營或是
綠營後援會 ...
看是早就看清楚了
只是很感嘆台灣有80%以上的國力
就毀在這種對立和分化上面
說真的就算總統每天擺爛不管事甚至是胡搞瞎搞
以台灣的實力而言再爛都有一個限度
為什麼我會這麼認為
因為這樣的狀況在台灣那麼久了
台灣還沒完全倒下去也真的是奇蹟了

我個人的看法是,我認為台灣對於這種政權替換或爭奪已經有相當程度的適應能力
從台灣早期到現在,台灣經歷過多少次的統治權替換了,說習以為常也不為過
但是現在我們很缺乏的是對這種現狀的抵抗能力

版上不也有人是對現狀感到不滿,但是都最後又還是以一句顧好自己的生活作結論的

我相信以台灣這種適應能力,要倒下去還久
不過要根絕這種亂象,也一樣久的很

回歸主題,我們被大陸人欺負也不是第一次了,哪次不是我們自己摸摸鼻子低頭
我只想講一句,就算只是做給自己人看表面功夫,我也希望你是認真演的阿

回復 13# WLIFE 的帖子

回復 27# changfeilin 的帖子

老馬當然是不會對中國放屁的
因為那個屁是"獨立"

不知這次蕭美琴訪中是否會帶國旗
而且明確說明那個"屁"立場
不會只是過去給中"舔"都來不及吧
還是忙著"舔"中

引用:
原帖由 mesia 於 2012-8-11 19:21 發表

看是早就看清楚了
只是很感嘆台灣有80%以上的國力
就毀在這種對立和分化上面
說真的就算總統每天擺爛不管事甚至是胡搞瞎搞
以台灣的實力而言再爛都有一個限度
為什麼我會這麼認為
因為這樣的狀況在台灣那麼 ...
M 兄所言極是 !!

被政客和網軍分化成藍民與綠民,就像國外那些足球迷,為了球賽

打成一團,真的是可笑又愚蠢的政治狂熱分子。

回復 30# mesia 的帖子

回復 36# kuyun 的帖子

回復 35# wonder1806 的帖子

回復 37# shiu27 的帖子

都已經給他8年時間準備獨立不敢獨叫很有膽?
拿著黨旗當國旗自我幻想就很有膽量?
十幾個人欺負一個快要進棺材的老頭叫很有膽?
獨立議題早就已經過時了
換個新鮮的不要被別人笑沒創意
"龜笑鱉沒尾"說的就是國民黨和民進黨
一個沒種一個俗辣
差別在哪?還請明白的指出來

岳飛是保家衛國的將軍
整支部隊也都有共同的理念
所以團結一氣共同作戰
每次都把金兵打回家去找媽媽
你現在是暗指民進黨是岳家軍嗎?
我想你不可能是說國民黨吧
別笑死人了
全台灣誰不知道越是深綠越愛日本
要是整個台灣要再一次割讓給日本
民進黨的肯定是在家門口放長超過100公尺的鞭炮慶祝
比你家小朋友蟬連世界各大賽冠軍還要開心百倍不止
也許日軍經過還會主動淨水潑街斟茶遞水

最早以前的民進黨的確有岳家軍的影子
為了爭取民主反抗強權,想來令人尊敬
結果現在.....早就把初衷給忘了
看看現在再看看以前!慚不慚愧阿!
對不對的起那些爭取民主的先輩阿!

發新話題