發新話題

[國事論談] 什麼都敢貪(趙少康)

成功的騙子不必再說謊以求生
因為被騙的人全成為他的擁護者

引用:
原帖由 yaksa01 於 2012-9-5 21:12 發表

我想標準要一致吧
你如果因為陳致中嫖妓而看不起投給他的選民.這我認同..因為我也不喜歡那群人
但同樣投給有婚外情的吳育昇的選民.請問你如何看待??
陳致中已經不是民進黨的了
吳育昇可是貨真價實的國民黨 ...
第一 我就是看不慣那些死挺不分是非對錯的(支持著) 錯就是錯!!!
你說要一致 ( 說真的我真的沒再注意吳育昇的新聞 ) 不過如果真的婚外情那當然錯
錯就是錯 (不會因為他是藍是綠好嗎!!! )

致於你後面說的那些和要不要也批判一下...什麼的~   
我就直接這樣說吧...近期的兩次大選 我都沒投給藍或綠 ( 這樣你懂我意思了吧? )

引用:
原帖由 78075 於 2012-9-5 22:20 發表

真的很奇怪ㄟ
怎麼藍營總是要把話亂塞話呢?
我那句話說你是國民黨?
你自己要對號入座我就沒辦法.
支持陳致中的是綠營沒錯,嫖妓會比婚外情嚴重?
是你開始拿陳致中出來比爛的,還在扯什麼?
打人喊救人啊
你就是 ...
是不是對號入座大家去31樓看看不就知道!
妳是不是認為所有網友都是笨蛋...都看不出這廉價的文字游戲?

嫖妓會比婚外情嚴重 <----又再比爛....哀
你談陳水扁~我講陳致中...<---你絕得談完父親在講兒子是比爛喔?
我前面題嫖妓你後面就說誰誰誰也婚外情.....你絕得網友都是白痴嗎? 看不董誰才真的再比爛喔?
打人喊救人又是什麼爛招阿???

引用:
原帖由 yaksa01 於 2012-9-5 19:46 發表

國民黨還有個633做不到薪水就捐出一半的呢!!
這個人也當選了......
他也說要三個月檢討中油台電
並且要做改革..結果只聞漲價不見改革
這個人也說要完成黨產信託
結果呢??
還要我繼續舉例子嗎???
所以我都沒投給他們阿!!!  還要我多說什麼嗎???

引用:
原帖由 yaksa01 於 2012-9-6 00:02 發表

監督執政黨本來就是在野黨的任務
在野黨如果不加以批判加以監督的話..那請問m兄...是誰該負起監督的責任??
如果在野黨不去監督執政黨.
政黨政治就失去意義了
跟誰只比誰好一點沒有關係..
難道要朝野聯合擺爛 ...
(以下我只談論停止惡鬥這件事...)
停止惡鬥確實很重要!!!
可是有多難你知道嗎?

我是外省人 ( 但我出生在這片土地 和你看同一片天空 一樣是中華民國的臺灣人)
拿我國中高中的時候來說 (我是7年級的)
班上的同學就會在那叫~死外省人~ 死外省人
( 他們當時才幾歲阿? )就被他們的父母上一代灌輸這種敵仇關念

在學校老師教我們要和平互相尊重.....在家關上大門父母教他們什麼是 死外省人" 要敵視"..........這樣我們什麼時候才會和平???

父母輩關念如此.....下一代會好到哪去?會多和平?

可悲到現在還在消費阿扁
國民黨執政四年多了搞的
主權淪喪國格不彰銀生凋敝百物飛漲人民生活非常痛苦還有連嗄阿扁當遮羞布陣勢可悲

引用:
原帖由 yaksa01 於 2012-9-6 00:02 發表

監督執政黨本來就是在野黨的任務
在野黨如果不加以批判加以監督的話..那請問m兄...是誰該負起監督的責任??
如果在野黨不去監督執政黨.
政黨政治就失去意義了
跟誰只比誰好一點沒有關係..
難道要朝野聯合擺爛 ...
首先監督和批判不一樣
監督是理性而且可以提出替換方案
批判則是不管是非對錯反正罵就對了
你確定現在是監督不是批判?
坦白說我一直都覺得是在批判
而且是像以前的紅衛兵一樣的作風

看了前幾篇綠營支持者的回文
看一下25層的發文意思不就是
"只要貪的國民黨少都算清廉"嗎?
所以你確定不是在比爛?

政府政策重要人民的心態更重要
如果不能擇優而仕
那整個台灣也是真的只有爛下去
結果呢?光意識形態就飽了
要是這種狀況不改變
就算提出了100分的政策一樣施行不了
或是實施後只剩下60分甚至是不及格
為什麼?因為對手一定會全力杯葛或阻撓
為了就是要拖延到自己政黨執政時施做
這樣好算做是自己的功勞

而且如果政策無法讓人接受
那為什麼又提不出比較好或是更好的政策
不管政府接不接受
人民都看的見也都知道有開始在用心
下一次參選時就算不砸錢廣告
還是一樣會高票當選

既然你可以接受民進黨沒有資格罵國民黨的觀點
也就表示你知道我的意思了
因為我整篇文想表達的也就是這個意思

PS:台灣的今天很大部分就是政黨政治搞的鬼
原因就是因為政黨利益掛帥導致

引用:
原帖由 mesia 於 2012-9-5 22:50 發表

我覺得很好笑阿!你不覺得嗎?
現在不就有例子出現了嗎?
"拿了9分的民進黨在罵8分的國民黨爛"
我蠻好奇的8分的是垃圾.....
那麼9分的是什麼?

容易滿足的人比較快樂
還真不是亂講的
都已經比別人貪腐了還敢說別人貪腐不是垃圾是什麼?
拿9分就是可以罵8分的誰叫現在8分的在當家.
當時9分被罵貪腐也被罵好玩不是嗎?
要同一標準啊.
台灣人要團結 團結真有力

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2012-9-6 00:52 發表

是不是對號入座大家去31樓看看不就知道!
妳是不是認為所有網友都是笨蛋...都看不出這廉價的文字游戲?

嫖妓會比婚外情嚴重  
你以為網友都是笨蛋啊,誰不知道你在對號入座硬ㄠ.
婚外情有沒比嫖妓嚴重去看中華民國刑法就很清楚,婚外情可是可能被判刑.
去看看是誰開始談扁的?不是我吧.
是你硬要先扯陳致中比爛才會有吳育昇吧.
我完全是被迫反擊,你有對本議題發言嗎?

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2012-9-6 03:51 發表

(以下我只談論停止惡鬥這件事...)
停止惡鬥確實很重要!!!
可是有多難你知道嗎?

我是外省人 ( 但我出生在這片土地 和你看同一片天空 一樣是中華民國的臺灣人)
拿我國中高中的時候來說 (我是7年級的)
班上 ...
停止惡鬥?
何謂惡鬥?
惡鬥源頭何來?
當一堆老榮民可以領1萬多沒地方住有榮民之家,普通人民老人有人每月以幾千老人年金過活,對抗能停止?
當一堆綠營人士被搜索被收押被起訴最後被判無罪,有這種司法打壓對抗能停止?
台灣根本沒有所謂的藍綠惡鬥請搞清楚.
台灣都還是國民黨說了算民進黨只能盡力爭取而已,因為綠營立院從未過半.
不要再把問題扯到藍綠惡鬥身上.

成功的騙子不必再說謊以求生
因為被騙的人全成為他的擁護者

引用:
原帖由 yaksa01 於 2012-9-6 09:56 發表

試問在野黨目前對哪個福國利民的政策拖了後腿??
台電中油這案子是不理性監督嗎??
請政府先做好體制內的改革.再來談漲價..不是方案??
請政府先處理好問題建案再談漲價..不是方案??
請台電先做好採購問題的改革 ...
民進黨執政時國民黨杯葛
國民黨執政時民進黨杯葛
杯葛和扯後腿有什麼不一樣?
對我來說只要提出反對的同時沒有提出好的解決方案
一律都是歸類在扯後腿

做好改革再漲價是方案不是做法計畫才是做法
我可以說出100種方案如果沒有提出相對的計畫
那這100種方案乾脆就不用說了
因為說出來只是浪費時間而已

要學會解決問題不是學會丟出問題
"火山爆發"看過吧!湯米李瓊斯主演的
裡面阻止第一次爆發時有句話
"不喜歡這個做法!非常好!
給我另一個更好的!不然就閉嘴"

引用:
原帖由 78075 於 2012-9-6 09:15 發表

都已經比別人貪腐了還敢說別人貪腐不是垃圾是什麼?
拿9分就是可以罵8分的誰叫現在8分的在當家.
當時9分被罵貪腐也被罵好玩不是嗎?
要同一標準啊.
我沒有說8分的不是垃圾
我是在問9分的是什麼
總不能厚此薄彼嘛
8分有個稱呼叫做"垃圾"
那9分的也要有阿
這樣才公平不是嗎?
不要罵錯地方了

何況.....做錯事被罵不是很正常嗎?
有什麼問題嗎?

我一直都很同一標準阿
8分也好9分也罷!
都很爛不是嗎?哪裡不對了?

引用:
原帖由 78075 於 2012-9-6 09:27 發表

你以為網友都是笨蛋啊,誰不知道你在對號入座硬ㄠ.
婚外情有沒比嫖妓嚴重去看中華民國刑法就很清楚,婚外情可是可能被判刑.
去看看是誰開始談扁的?不是我吧.
是你硬要先扯陳致中比爛才會有吳育昇吧.
我完全是被迫 ...
藍營支持者水平果然不怎麼樣,只會胡說八道.  <---如果這些話不是亂扣帽子的行為.....那我到想問問你對我說的用意為何?   請解釋/別逃避!!!
我那句話說你是國民黨?  <--- 大家都傻到看不懂你在玩文字游戲???

對本議題發言?
什麼是討論你懂嗎?
主題是:什麼都敢貪(趙少康)
說到貪臺灣最大案 陳水扁不能談喔???    <---難到他不是貪汙案...是嫖妓案喔?
妳幫阿扁護航~我不能批陳致中?  兩個人沒關連嗎?  我只是延伸批評同一個體系的爛點   <---你說這叫比爛?    喔喔!!! 原來你也認為阿扁很爛喔!!!  還知道阿扁夠爛!!! 不錯不錯~拍拍手!!!

至於我題陳致中你扯吳育昇是不是比爛      <---網友很清楚.....( 你要等第3個網友指你比爛才肯承認嗎? 都兩個了....  )

引用:
原帖由 78075 於 2012-9-6 09:45 發表

停止惡鬥?
何謂惡鬥?
惡鬥源頭何來?
當一堆老榮民可以領1萬多沒地方住有榮民之家,普通人民老人有人每月以幾千老人年金過活,對抗能停止?
當一堆綠營人士被搜索被收押被起訴最後被判無罪,有這種司法打壓對抗能停 ...
妳說的那些是政治方案上公平
我講的是民間 <---你到底看不看的董文章阿??
我批判的民間  從小父母灌輸敵仇的錯誤教育  <----你看懂了沒阿?
國家以民為首
這些人如果從小就沒那些惡鬥教育....哪會被台上的政治人物利用牽著鼻子走...讓民間惡鬥不息
民亂還有什麼好說的? 總統官員是天上掉下來的喔? 他們以前不是民眾嗎?

連一個國中生 高中生都搞不定....還談什麼政府?

引用:
8.發帖及回帖,務必要滿15字,字型勿大於5,保持版面整齊,發帖回文覆為無意義灌水,無法讓人理解的內容或不是針對主題回覆,複製自己或他人的言論重複回文,每篇扣80金,情節嚴重或不修正,將屏障帖子(修改後提出申請可退回扣金 若無修改不退)

請各位會員針對主題發言
不同主題可開新帖討論
聊天則可到到置頂的政治休息區 感謝

其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

回復 55# ghosthead99 的帖子

引用:
原帖由 changfeilin 於 2012-9-6 20:29 發表
扁貪民間資本家的
國民黨貪國家的
哀~哪個比較慘 連夢想家兩天花2.3億都無從監督
慘~
說的好阿!阿扁是貪資本家的
只可惜阿~沒有把從資本家那邊A來的
用在百姓或是艱苦人身上
想把阿扁塑造成廖添丁阿?差的遠了
廖添丁偷來的全弄到窮苦人身上去了
阿扁A來的全弄到自己口袋裡去了
這差別可就大了

至於國民黨貪國家的
這句話說的一點都不錯

要知道
事前才叫做監督
事後都叫做嘴砲

引用:
原帖由 changfeilin 於 2012-9-6 20:29 發表
扁貪民間資本家的
國民黨貪國家的
哀~哪個比較慘 連夢想家兩天花2.3億都無從監督
慘~
怎麼會是問...哪個比較慘?

因該是直接了段的說都很慘吧!!!

我的回應是都沒吧票投給這兩黨 !!! 妳呢?

回復 59# ghosthead99 的帖子

發新話題