66 1234
發新話題

[國事論談] 日本侵佔台灣的釣魚台 今天起不買日本貨了

引用:
原帖由 78075 於 2012-9-16 06:42 發表

還真奇怪了,你們藍營訂的中華民國憲法國土包含大陸,用你們的標準也錯了?言行要一致嘛,不要變來變去自打嘴巴.你不是中華民國國民?你已經投降中華人民共和國?
我認為抵制日貨沒用,為何要抵制?
我是台灣人,台灣魚民 ...
還真奇怪了,妳們綠營什麼時候尊重承認過中華民國憲法?而且看妳情願承認日本憲法,要臺灣人再台灣領土遵守日本法律。是妳的標準不一,言行不一致,變來變去自打嘴巴吧。
妳不是中華民國國民?妳已經投降大日本帝國了?
妳是台灣人卻遵守日本法律,妳乾脆說綠營就是為日本服務就好了。
抵制都沒試就知道沒用,就直接說妳不敢抵制妳家日本主子的貨就好了,綠營是日本養的嘛。
說抵制的是我,我已經在抵制了。說要學大陸人燒日貨砸日系汽車都是妳,妳什麼時後要燒日貨跟陸貨?不要光說不練很掉漆。

引用:
原帖由 super2146 於 2012-9-16 07:06 發表

還真奇怪了,妳們綠營什麼時候尊重承認過中華民國憲法?而且看妳情願承認日本憲法,要臺灣人再台灣領土遵守日本法律。是妳的標準不一,言行不一致,變來變去自打嘴巴吧。
妳不是中華民國國民?妳已經投降大日本帝 ...
藍營的說輸永遠都在轉,標準永遠不一樣,還會變顏色耶.
你就承認你是中華人民共和國的就好,何必說胡說八道有夠難看.
快去燒陸貨跟日貨一定會有新聞報導,我還沒看見你肯定是說一套做一套.
台灣人要團結 團結真有力

抵制抵制抵制
有想過..那些家人在日本&大陸作生意的人嗎? 抵制後...不會響影他們嗎?

再來有想過自己有多少實力嗎?  
別自我放大到認為不靠別人自己就能成長好嗎?
台灣有多少技術是和國外合作時互相學習來的!!!  要抵制...就等於放棄互相學習的機會!!!
不要只看101就以為所有平房都很高大...
出一個郭董...就以為自己是郭董...
出一個王雪紅...就以為自己是王雪紅...
就算是他們...也要靠與國外的技術互相合作來求進步...何況是其他人...

引用:
原帖由 78075 於 2012-9-16 09:57 發表

藍營的說輸永遠都在轉,標準永遠不一樣,還會變顏色耶.
你就承認你是中華人民共和國的就好,何必說胡說八道有夠難看.
快去燒陸貨跟日貨一定會有新聞報導,我還沒看見你肯定是說一套做一套..
藍營的說輸?哈哈,綠營的老兄護日本主子護到神智不清了。
同樣的話回妳。。你就承認你是日本帝國的忠僕就好,何必說胡說八道有夠難看
燒陸貨跟日貨一定會有新聞報導除了妳沒別人說,說了就要做呀,說一套做一套是妳的自白嗎?

引用:
原帖由 super2146 於 2012-9-16 11:06 發表

藍營的說輸?哈哈,綠營的老兄護日本主子護到神智不清了。
同樣的話回妳。。你就承認你是日本帝國的忠僕就好,何必說胡說八道有夠難看
燒陸貨跟日貨一定會有新聞報導除了妳沒別人說,說了就要做呀,說一套做一套 ...
好笑到翻了,一個不敢燒陸貨跟日貨的人在叫抵制.
一樣是主權面對不同國家標準還會不同?
你就承認你早就投降中華人民共和國的就好.
誰在挺你的日本?是你們的馬不爭氣在挺日本.
你說要燒日貨快去燒不要像40歲的男人剩一張嘴.
是你說要抵制我可從沒說過要抵制不要亂牽拖超難看有夠掉漆的.
台灣人要團結 團結真有力

筆戰關帖
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

66 1234
發新話題