發新話題

[國事論談] 倒閣最好的照妖鏡

引用:
原帖由 ph3535 於 2012-9-22 23:39 發表

改選民進黨也不會過半數啦
不要以為人民對馬政府不滿就會投給民進黨
因為這個黨到目前也沒有方向
所以也是跟著在打迷糊仗
只會想說躲著說大話打嘴砲不用負責
選票就會跑過來真是很天真
那為什麼藍委不敢反應民意,就是怕重選嘛,還會選贏就支持倒閣重選來取得馬施政的正當性,人民也就不能再罵不是嗎?一舉兩得國民黨為何不敢?馬就是喜歡被全國罵?
台灣人要團結 團結真有力

引用:
原帖由 78075 於 2012-9-23 01:32 發表

2006年中華民國總統罷免案發生於2006年6月,該案之被罷免人為第11任中華民國總統陳水扁,依法提案人為立法委員丁守中,連署者為全部中國國民黨與親民黨所屬之黨籍立法委員。一般認為,陳水扁的親信與家人涉及諸多弊 ...
對於一個心中自有雙重標準的人(就是說你)來說
解釋那麼多要幹麻?沒聽過越瞄越黑嗎?
你只需要回答民進黨是不是跟國民黨一樣有一昧的袒護行為就好

更何況!你拿這是什麼東西?維基百科?
你給我拿出正式的官方文件!
別忘了!不管是誰拿新聞還是其他資料
只要不合你意!你全都不接受!現在換你比照我的標準
只能拿出正式的官方的文件出來作為證明
否則你就承認我之前拿出的文件
以及所說的言論都是具有真實性的
包含曾經貪污有過判刑60年  李登輝強力阻止國軍登陸釣島

這些是從你身上學來的
這次我就徹底使用你的低等手法,
讓你看看你自己平常的嘴臉

引用:
原帖由 mesia 於 2012-9-23 08:07 發表

你給我拿出正式的官方文 ...
我很認同你的說法打中核心
一個一昧挺綠的到底不管對與錯的人
當然是不求甚解

引用:
原帖由 mesia 於 2012-9-23 08:07 發表

是你們說提罷免總統的是因阿扁的貪污.
誰雙重標準了,是你們說錯吧.
民進黨開除阿扁黨籍算袒護?
國民黨一堆財產遠大於收入還有國民黨籍才算袒護吧.
你要什麼官方文件你也要說的出口吧,那一個?
我要的很明確就拿出60年的判決書,這在司法院的網站就查的到,不敢查?
你的手法也太低等連自己要什麼都不知道?

人民是要挺不貪有能的政府,可惜現今是綠的挺會貪的,藍的挺無能的,
可憐的台灣百姓叫苦連天,欲哭無淚,無語問蒼天!

引用:
原帖由 78075 於 2012-9-23 08:45 發表

是你們說提罷免總統的是因阿扁的貪污.
誰雙重標準了,是你們說錯吧.
民進黨開除阿扁黨籍算袒護?
國民黨一堆財產遠大於收入還有國民黨籍才算袒護吧.
你要什麼官方文件你也要說的出口吧,那一個?
我要的很明確就拿 ...
你也知道這種手法很低等阿?
這些都是從你那邊學來的
不錯吧!有沒有一種"青出於藍"的感覺?

你都只會叫別人拿官方文件自己就可以找維基百科
8分的是垃圾9分的就不滿意可接受
這些不是"雙重標準"是什麼?
還問是什麼官方文件?阿扁在該案件當證人的官方文件
給我找出來!不然你說就全都只是開脫之詞或是廢話
也表示你就是"雙重標準"的代言人
更代表你只是一昧的袒護阿扁或袒護綠營

很好査嗎?那你就幫我査一下民國40年的法院判決書好了
隨便你挑一個!記住喔!我要官方的文件!
査不出來就表示你根本就在無理取鬧

石頭是你自己搬的!腳也是你自己砸的!
不要怪到別人身上去
我只有一句話"給我官方文件其餘免談"

以下回主題:
倒閣失敗很正常!
事前說出跑票就黨紀處分
我就有種感覺是雙關語了

引用:

M 兄,如果是非對錯都有同一套標準,那就不能稱之為基本教義派了 !!

其實不只是深綠,那些還在護馬的深藍基本教義派,也都是同一套的思

模式,差別只在支持的對象不同而已。
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

引用:
原帖由 mesia 於 2012-9-23 11:04 發表

這些都是從你那邊學來的

還 ...
你的手法才是低等吧.
對陳水扁總統提出之3次罷免案建立日期:2011/02/11
瀏覽相關數位典藏
        民國89年4月25日國民大會通過修憲後,有關總統、副總統的罷免案,改由立法院行使。立法委員對總統提出罷免案之案例,共有3次,均係針對陳水扁總統所提出。分別為:

一、第一次罷免案
      民國95年6月立法院第6屆第3會期休會期間,丁守中委員等112人、羅世雄委員等70人、呂學樟委員等57人分
      別擬具罷免陳水扁總統提案。6月12日立法院舉行談話會,決定於6月13日至6月30日召開第3會期第1次臨時
      會,並通過曾永權委員等102人提案,將以上3案列為該次臨時會處理特定事項之議案。
      6月13日立法院召開第6屆第3會期第1次臨時會,以記名表決,在場委員209人,贊成者113人,反對者96人,
      多數通過,將以上3案交全院委員會併案審查。全院委員會於審查後即提報6月27日院會,經記名投票表決結
      果,出席投票委員133人,同意罷免案119票,不同意罷免案0票,無效票14票,決議:「罷免總統案未獲得
      全體立法委員三分之二之同意,罷免總統案不成立。」

二、第二次罷免案
      民國95年9月29日立法院第6屆第4會期第2次會議,呂學樟委員等60人再度對陳水扁總統提出罷免案,經決定
      :「於10月11日、12日召開全院委員會審查,並於10月13日提報院會記名投票表決。」
      全院委員會審查後,提報10月13日第6屆第4會期第3次會議,經記名投票表決結果,出席投票委員130人,同
      意罷免案116票,不同意罷免案1票,無效票13票,決議:「罷免總統案未獲得全體立法委員三分之二之同意
      ,罷免總統案不成立。」

三、第三次罷免案
      民國95年11月10日立法院第6屆第4會期第7次會議,蔡錦隆委員等92人及鄭金玲委員等61人三度提出對陳水
      扁總統罷免案。決定:「於11月22日、23日召開全院委員會併案審查,提報11月24日院會記名投票表決。」
      全院委員會審查後,提報11月24日第6屆第4會期第9次會議,經記名投票表決結果,出席投票委員131人,
      同意罷免案118票,不同意罷免案1票,無效票12票,決議:「罷免總統案未獲得全體立法委員三分之二之同
      意,罷免總統案不成立。」
http://aam.ly.gov.tw/p011/P011001_3.action?viewForm.key=2CD7A644126469CA
看到沒官方文件!
你的判決書呢?拿不出來啊!
是你指控阿扁貪污,該拿出證據的是你吧,還真可笑!
雙重標準的是你吧!
是你說有60年徒刑的案子你就該去找出60年徒刑的判決書不是嗎?卻要凹我去幫你找?
給我官方文件其餘免談!

引用:
原帖由 78075 於 2012-9-23 12:06 發表

你的手法才是低等吧.
對陳水扁總統提出之3次罷免案建立日期:2011/02/11瀏覽相關數位典藏        民國89年4月25日國民大會通過修憲後,有關總統、副總統的罷 ...
恭喜阿!現在換找找民國40年的判決書了
就麻煩你啦!要找出來喔
那件60年判決的案子就在我爸小時候判的
當時就差不多民國40年左右
一個網路還不存在時的判決書
就麻煩你去找給我吧
記住喔!一樣只能找官方文件喔

引用:
原帖由 78075 於 2012-9-22 13:47 發表
國民黨的立委重視民意嗎?
無黨籍挺藍的立委重視民意嗎?
這些立委還是挺無能還是挺背離民意政府.
這群立委還有些人在政論節目大罵財經官員結果呢?
怎麼可以這麼不知羞恥?他們怎麼教下一代?
背離民意的立委要他何 ...
哈哈哈!!!
是重視民意或是背離民意?
這種話真的要看是誰在說的.
陳水扁當年面臨立法院罷免案表決.
綠營的立委們.連立法院都沒有踏進去耶.
請問這算不算是:不知羞恥?
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-9-23 11:23 發表

M 兄,如果是非對錯都有同一套標準,那就不能稱之為基本教義派了 !!

其實不只是深綠,那些還在護馬的深藍基本教義派,也都是同一套的思

維模式,差別只在支持的對象不同而已。
其實我也是很無奈
我本身也很不想只針對他
但是目前卻只能把焦點鎖在他身上
因為我還沒有在這個版
蒐集到藍色基本教義派的資料
不過話說回來他的低等招數
我好像學的挺像的

說實話那天我一看見他說
"8分的是垃圾9分不滿意可以接受"的時候
我差點把水噴在我的銀幕上
從那時候開始我就展開準備了

其實這次倒閣我本來以為就算不過票距應該也不大
這些立委難道不覺得這時候繼續跟馬英九一起混
只會把自己的名聲給打爛嗎?
到時候以後就真的不用再選了
現在趕快跑等過個幾年以後也許還會有機會
難道目光是不是真的那麼淺?
尤其是顏清標.....這個戲演的真是爛到極點了
他以為說"不小心蓋錯了"會有人相信?

引用:
原帖由 yaksa01 於 2012-9-23 18:49 發表

這些立委早就準備好兩面說詞了
一方面投反對票表示規避檔紀
一方面喊說再給它三個月否則倒閣以安撫民意
反正不會過也在預料之中

我也不認為顏清標是不小心蓋錯了..
眾所周知顏清標與其說是親藍
不如說是 ...
YA 兄,不要說三個月了,就算給陳沖三年也無三小路用 !!

江丙坤已經說出了答案,現在老馬的官員都是經濟的門外漢。

山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

引用:
原帖由 mesia 於 2012-9-23 12:19 發表

恭喜阿!現在換找找民國40年的判決書了
就麻煩你啦!要找出來喔
那件60年判決的案子就在我爸小時候判的
當時就差不多民國40年左右
一個網路還不存在時的判決書
就麻煩你去找給我吧
記住喔!一樣只能找官方文件 ...
真好笑自己拿不出來還要別人幫你找?
法院真的有判60年就不會只有一件.
連一件都找不出來?還是你胡扯?
大家自有公斷.

引用:
原帖由 WLIFE 於 2012-9-23 14:32 發表

哈哈哈!!!
是重視民意或是背離民意?
這種話真的要看是誰在說的.
陳水扁當年面臨立法院罷免案表決.
綠營的立委們.連立法院都沒有踏進去耶.
請問這算不算是:不知羞恥?
民進黨沒投票.
國民黨可是投反對票.
這相差10萬八千里,一個不表態,一個是反對民意.
國民黨才是不知羞恥吧.

馬總統做的爛.....作為挺藍的我  也不得不認同
但台灣爛的只有總統嗎  立委不爛嗎....每天都有人被酒鬼或富家子弟撞死  見到國民兩黨立委修法嗎
還有倒閣或罷免真的是全民的民意嗎.....是民進黨的意見吧
民進黨說這次改組是國王人馬或是熟面孔......可我覺還是民進黨強些  行政院長能跑一輪又換同人做才厲害

引用:
原帖由 tel22 於 2012-9-23 21:25 發表
馬總統做的爛.....作為挺藍的我  也不得不認同
但台灣爛的只有總統嗎  立委不爛嗎....每天都有人被酒鬼或富家子弟撞死  見到國民兩黨立委修法嗎
還有倒閣或罷免真的是全民的民意嗎.....是民進黨的意見吧
民進黨說 ...
你自己的話都自相矛盾.
馬政府作的爛馬又不換財經官員不倒閣換的掉那些爛官員?
倒閣罷免是大部份人的民意吧,不只民進黨贊成還有台聯,親民黨,連國民黨的王建煊都贊成.
民進黨還知道要換還有改進的機會,國民黨是無能就只好無能下去等死改不了,永遠不知到認錯.那種好?

回復 36# tel22 的帖子

引用:
原帖由 mesia 於 2012-9-23 11:04 發表

這些都是從你那邊學來的

還 ...
第 33 條 (主刑之種類)
主刑之種類如下:
一、死刑。
二、無期徒刑。
三、有期徒刑:二月以上十五年以下。但遇有加減時,得減至二月未滿,
    或加至二十年。
四、拘役:一日以上,六十日未滿。但遇有加重時,得加至一百二十日。
五、罰金:新臺幣一千元以上,以百元計算之。
http://jirs.judicial.gov.tw/Index.htm
-----------------------------------------------------------------------------
再給你一個官方文件,中華民國刑法第33條.
中華民國有期徒刑最重就20年如何有60年徒刑?

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-9-23 11:23 發表

維模式,差別只在支持的對象不同而已。
意見跟你們不同就亂扣基本教義派的帽子?
殊不知你們就是基本教義派而不自知還號稱自己是中間選民.

發新話題