63 1234
發新話題

[國事論談] 倒閣最好的照妖鏡

倒閣最好的照妖鏡

國民黨的立委重視民意嗎?
無黨籍挺藍的立委重視民意嗎?
這些立委還是挺無能還是挺背離民意政府.
這群立委還有些人在政論節目大罵財經官員結果呢?
怎麼可以這麼不知羞恥?他們怎麼教下一代?
背離民意的立委要他何用?罷免他吧.
台灣人要團結 團結真有力

輸兩百萬票的民意
夠多了吧?
民進黨照樣挺大貪官

台灣的民意
最希望兩黨別惡鬥
那黨在聽了?

綠營這次倒閣案沒過
也別灰心

明年罷馬英九大戲要上場
努力策反國民黨立委吧

貪兄的說法也沒有錯啊 !! 當時阿扁貪腐那麼嚴重了,綠營還不是在立
法院擋下罷免案 !!

兩黨的立委雖然都對阿扁和老馬很不滿,但是都不敢得罪深藍深綠的
基本教義派,最後都變成了被動式的護航了。

不管是阿扁或是老馬,都患了政治心理症候群,外界的反對聲音越大
,他們反而會將權力握的越緊 !! 不過到頭來,倒楣的還是自己黨內的

其他同志。
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

各位說的都沒錯.  很遺憾, 這些都是台灣的悲哀.  台灣已沒救了.  徹底的沒救了.

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-9-22 19:27 發表
貪兄的說法也沒有錯啊 !! 當時阿扁貪腐那麼嚴重了,綠營還不是在立
法院擋下罷免案 !!

兩黨的立委雖然都對阿扁和老馬很不滿,但是都不敢得罪深藍深綠的
基本教義派,最後都變成了被動式的護航了。

不管是阿扁 ...
罷免案當時那個貪污案判刑了?算貪污?
那可以說馬也貪污吧,你敢罵馬貪污嗎?
你應該也會支持罷免馬吧.
為了18%的深藍就要支持無能,貪腐,不顧人民的內閣與67%人民為敵?這是什麼心態?

引用:
原帖由 貪心鬼 於 2012-9-22 19:12 發表
輸兩百萬票的民意
夠多了吧?
民進黨照樣挺大貪官

台灣的民意
最希望兩黨別惡鬥
那黨在聽了?

綠營這次倒閣案沒過
也別灰心

明年罷馬英九大戲要上場
努力策反國民黨立委吧
民進黨挺了那個大貪官了?
國民黨貪官倒是一堆你還挺的很高興.
兩黨那有惡鬥?立院藍營都佔優勢如何惡鬥?
不會策反國民黨立委會直接一個一個罷免掉.

回復 1# 78075 的帖子

投反對票... 為何背離民意?

你曉得什麼是立法院嗎? 你曉得什麼是投票嗎?

你所謂的民意是民進黨的輸 還是國民黨的贏

不管你如何不滿 請至少有點民主素養 或 請民進黨下次立委過半吧 一.一"

大家都在罵國民黨立委護短,但事實上這些藍委也有難言之隱。

萬一讓倒閣案過關了,老馬心一橫來個解散國會,到時候國會改選,

不分區有親民黨搶票,區域立委又有民進黨來競爭,我看老馬光用
這一項武器來威脅,那些藍委也要皮皮剉了.....

在次呼籲藍委們能夠以國家為重,明年一定要支持罷免老馬,不分
藍綠來除掉國家的禍害 !!

引用:
原帖由 78075 於 2012-9-22 20:32 發表

為了18%的深藍就要支持無能,貪腐,不顧人民的內閣與67%人民為敵?這是什麼心態?
法院擋下罷免案

K大有講錯嗎?要是有你就指出來
我的認知中他是個很樂意接受的人

還沒判刑就不算嗎?
那陳進興判刑前所以也不算殺人囉?
你之前不是老愛叫別人說扁貪了多少嗎?
只要說不出一個明確的數字都不算貪污
那你也說說看馬英九貪了多少
說不出來的話馬英九也不算貪污?
一整個不知道在激動什麼東西

我就讓你看看你的心態是怎麼樣的
那些文章現在都還找的到!
說真的我沒想到會那麼快用到
每個人回文的格子上方都有最初的發表時間
要是修改的話下方就會出現最後修改時間
只要最後修改時間落在2012年(民國101年)9月22日9點以後
都算你自己打自己巴掌
除非你可以讓主機回朔到當時否則你想賴都賴不掉

Mesia(什麼都敢貪(趙少康)#20):你覺得這樣叫好喔?難怪民進黨做的時候也那麼爛!叫你跟北歐國家比清廉你偏要跟國民黨比....真的是一點長進都沒有
我只是很好奇國民黨爛成這樣,為什麼還有人以贏他為榮?
以下分享玩笑話一則

小明:我成績哪有很差?
:才考9分還沒有
!
小明:全班我還贏一個考了8分的

如何阿?民進黨就是考了9分的小明,國民黨就是考了8分的同學

78075(什麼都敢貪(趙少康)#39):你那那是個笑話?那是很可恥的講法.拿8分的還敢講拿9分的貪腐,那個拿8分的還大聲講他比拿9分的清廉.那個拿8分的簡直就是個垃圾

Mesia(總統:台日陸協商解決釣島問題#20):
攻島的計畫是在李登輝發表"釣魚台是日本的"之前要弄清楚這個時間點
我沒說在野黨主張打,而是不管執政黨打不打在野黨都有意見,而且還不少,回去把我的話看清楚
那跟馬英九現在講的有什麼不一樣?還想說89分的問題嗎?我幫你想了一個8分的是"垃圾"9分的是"垃圾中的霸主"不錯吧!不過有點抄襲之嫌!

78075(總統:台日陸協商解決釣島問題#21):李登輝長期跟日本友好,甚至都說過他曾經是日本人,釣魚台是日本人的從沒改變過怎麼會去打釣魚台?你說有那件事應該有文件就拿出來吧,不要跟我說是傳說啊.當經濟海域重疊當然可以談漁業合作,全世界都這樣做,不然台灣不捕漁?9分是不滿意可以接受.
全世界那個國家說獨立就獨立的?請舉例.不爽民進黨執政就是怕民進黨台獨,不要忘了台灣後面還有日美,開打中共也垮了,會打嗎?

回復 9# kuyun 的帖子

你的想像力是否太過旺盛

就算今日最壞的情況是倒閣案通過 或者 投票前已經預計會通過

你真以為會解散國會嗎?

千算萬算... 我用小腦算...

最後... 還是需要你的大腦給個解答 一.一"

引用:
原帖由 78075 於 2012-9-22 20:32 發表

硬要挺綠到底不管他幹什麼壞事是你的自由
只能說你的立場與眾不同

支持國民黨解散國會
國會改選國民黨會大獲全勝
到時民進黨自然會閉嘴
解散解散

引用:
原帖由 birr999 於 2012-9-22 21:34 發表
你的想像力是否太過旺盛

就算今日最壞的情況是倒閣案通過 或者 投票前已經預計會通過

你真以為會解散國會嗎?

千算萬算... 我用小腦算...

最後... 還是需要你的大腦給個解答 一.一"
如果老馬搞到眾叛親離的地步了,以老馬公子哥的個性,哪有什麼

不會幹出來的事情 ??

酷酷嫂自己也說過了,老馬是不會去為別人設想的人,枕邊人說的

話應該很準確吧 !!

引用:
原帖由 eabrd2004 於 2012-9-22 22:35 發表
支持國民黨解散國會
國會改選國民黨會大獲全勝
到時民進黨自然會閉嘴
解散解散
這位大大應該很久沒有住在台灣了,所以才會不知道現在台灣的民眾,

對這個馬政府是有多感冒 !!

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-9-22 23:05 發表

這位大大應該很久沒有住在台灣了,所以才會不知道現在台灣的民眾,

對這個馬政府是有多感冒 !!
改選民進黨也不會過半數啦
不要以為人民對馬政府不滿就會投給民進黨
因為這個黨到目前也沒有方向
所以也是跟著在打迷糊仗
只會想說躲著說大話打嘴砲不用負責
選票就會跑過來真是很天真

引用:
原帖由 birr999 於 2012-9-22 21:18 發表
投反對票... 為何背離民意?

你曉得什麼是立法院嗎? 你曉得什麼是投票嗎?

你所謂的民意是民進黨的輸 還是國民黨的贏

不管你如何不滿 請至少有點民主素養 或 請民進黨下次立委過半吧 一.一"
看看現在的民調再來說話吧.
立委不反應民意還幹什麼立委?
立委的民意就在選舉那一刻,其它時間愛怎麼幹就怎麼幹?
這就是藍營的民主?

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-9-22 21:22 發表
大家都在罵國民黨立委護短,但事實上這些藍委也有難言之隱。

萬一讓倒閣案過關了,老馬心一橫來個解散國會,到時候國會改選,
不分區有親民黨搶票,區域立委又有民進黨來競爭,我看老馬光用
這一項武器來威脅, ...
你嘛幫幫忙,罷免總統馬英九還是可以解散國會,倒閣都可以威脅藍委,他們會支持罷免?還是從罷免國民黨的區域立委開始比較快.

引用:
原帖由 mesia 於 2012-9-22 21:27 發表

法院擋下罷免案
K大有講錯嗎?要是有你就指出來
我的認知中他是個很樂意接受的人

還沒判刑就不算嗎?
那陳進興判刑前所以也不算殺人囉?
...
2006年中華民國總統罷免案發生於2006年6月,該案之被罷免人為第11任中華民國總統陳水扁,依法提案人為立法委員丁守中,連署者為全部中國國民黨親民黨所屬之黨籍立法委員。一般認為,陳水扁的親信與家人涉及諸多弊案是國親兩黨提議罷免的主因。
2006年6月27日,經表決後,因無法超過三分之二法定門檻,該「總統罷免案宣告」不予成立,也就是不另舉行罷免總統之公民投票。
http://zh.wikipedia.org/zh-tw/2006%E5%B9%B4%E4%B8%AD%E8%8F%AF%E6%B0%91%E5%9C%8B%E7%B8%BD%E7%B5%B1%E7%BD%B7%E5%85%8D%E6%A1%88
當時阿扁只有被傳當證人,本身並沒有任何案子吧.
請看清處時間.

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-9-22 22:53 發表

如果老馬搞到眾叛親離的地步了,以老馬公子哥的個性,哪有什麼

不會幹出來的事情 ??

酷酷嫂自己也說過了,老馬是不會去為別人設想的人,枕邊人說的

話應該很準確吧 !!
你太高看國民黨了,怎麼會眾叛親離,只要有黨產在國民黨就不怕沒有人.

63 1234
發新話題