發新話題

[國事論談] ........總統:台日陸協商解決釣島問題

引用:
原帖由 mesia 於 2012-9-9 08:49 發表

攻島的計畫是在李登輝發表"釣魚台是日本的"之前
要弄清楚這個時間點
別鬧了!那個時代的軍隊愛國主義濃厚
根本就不是現在可以比的

我沒說在野黨主張打
而是不管執政黨打不打
在野黨都有意見而且還不少
回 ...
你的說法好笑到極點了.
李登輝長期跟日本友好,甚至都說過他曾經是日本人,釣魚台是日本人的從沒改變過怎麼會去打釣魚台?
你說有那件事應該有文件就拿出來吧,不要跟我說是傳說啊.
當經濟海域重疊當然可以談漁業合作,全世界都這樣做,不然台灣不捕漁?
馬英九現在要跟日本談漁業合作又是在說謊?本來就剩漁業可以先談談看是馬英九自己看不清楚.
9分是不滿意可以接受.
你又不清楚台灣獨立在亂講,還真可憐.
全世界那個國家說獨立就獨立的?請舉例.
現在的台灣獨立是要一個長期說明爭取大部份民眾支持,再正名制憲.最後透過公投達到台灣獨立的目的.清楚了吧.
是藍營的沒幾個有膽量吧,去看看你們的領導人大多都有親友在國外,也大多有資產在國外,開戰誰會先跑?
深綠大多是勞工農民那有錢跑?留下來打的還是這些人啦.
看看你們那些退將在哪?大陸啦,都有將軍村了.
看看那些老兵在那?大多回大陸定居,回台看健保領終身俸的.
不爽民進黨執政就是怕民進黨台獨,不然害怕那一點?
一獨立就一定會打?不要忘了台灣後面還有日美,開打中共也垮了,會打嗎?
台灣人要團結 團結真有力

引用:
原帖由 78075 於 2012-9-9 10:55 發表

你的說法好笑到極點了.
李登輝長期跟日本友好,甚至都說過他曾經是日本人,釣魚台是日本人的從沒改變過怎麼會去打釣魚台?
當經濟海域重疊當然可以談漁業合 ...
國防部策劃好以後上交行政院郝柏村也默許了
部隊也開始準備了全盤計畫都好了
結果在李登輝那邊被擋了下來
文件給你看!你就會相信嗎?你根本就不會相信!不過我還是大發慈悲的找給你看
不要說你不信之類的話喔!不然你去找軍方文件給我!
http://blog.sina.com.tw/346/article.php?pbgid=346&entryid=14574
http://history.dwnews.com/big5/news/2012-07-15/58784347.html
http://www.airborne.idv.tw/forum/showthread.php?t=33
軍方的文件沒有!新聞和老兵回憶錄很多!自己慢慢看!
要是不相信的話自己去GOOGLE"漢疆演習"

經濟海域重疊可談合作?
台日的海域一直都是重疊區畫條中線並說好彼此不越界
結果日本沒有一次守規矩每次都越界捕魚
你覺得就算談妥了日本也會理這些協議嗎?
答案是不可能會!

獨立不打要怎樣?中國內部正在亂?
美日站在台灣後面?這又是一個笑話嗎?
把戰場設在台灣他們可以放開手腳用力打
打成廢墟以後誰要誰拿走
而且在美國調集大軍參加亞洲區大戰後
你以為其他反美的國家會怎樣?
還不趁勢群起而攻之那更待何時
為了一個勝負未明的戰爭放棄經營許久的地區
你以為美國是笨蛋嗎?再來就只剩下日本了!
當中日開戰時台灣參戰前八成會先打內戰
為什麼?因為想支援的國家不一樣囉!
藍的要支援中,綠的要支援日!怎麼辦?先打完以後再決定

是喔!原來不是口號喔!那是繞口令嗎?
獨立?別鬧了!扁政府期間不要說"說明獨立事項"了
連獨立兩個字都沒講過!還說不是口號!

誰不知道綠色大本營在南部地區
要是把南部地區想成貧窮之處
那就錯大了!他們一點都不窮
相反的還蠻有錢的!

引用:
原帖由 mesia 於 2012-9-9 13:11 發表

國防部策劃好以後上交行政院郝柏村也默許了
部隊也開始準備了全盤計畫都好了
結果在李登輝那邊被擋了下來
文件給你看!你就會相信嗎?你根本就不會相信!不過我還是大發慈悲的找給你看
不要說你不信之類的話喔! ...
真是夠了,一個沒被證實的假新聞也拿來說?
假使你說的資料是真的也不過是一堆軍頭的奇幻異想,三軍統帥可是李登輝.
日本越界捕魚請拿出資料吧,不要總是不拿資料亂講.
你也直接證實有經濟海域重疊可以合作不然所謂中線怎麼來?
台灣就沒反擊能力?
只要台灣飛彈全打出去軍艦飛機全力出擊,只要打爛半個上海,中共經濟就毀了,中共敢隨便動武?
中共能打早打了,還跟國民黨談幹麻?
那就讓民進黨當選甚至立委過半就很清楚會不會有正名制憲跟台灣獨立.
如果是口號國民黨怕什麼?
連統獨公投都不敢開放?
還真奇怪藍營不是說綠營是一高二低嗎?說謊啊!

引用:
原帖由 78075 於 2012-9-9 13:51 發表

真是夠了,一個沒被證實的假新聞也拿來說?
假使你說的資料是真的也不過是一堆軍頭的奇幻異想,三軍統帥可是李登輝.
日本越界捕魚請拿出資料吧,不要總是不拿資料亂講.
你也直接證實有經濟海域重疊可以合作不然所謂 ...
三軍統帥是李登輝又怎樣?他只是掛個名而已
真的要靠總統指揮作戰!乾脆投降比較快!
策劃的是國防部策劃完以後就要往上報
往上到行政院再到總統府
這個你懂嗎?我想你不懂!
反正只要對綠營不利的都不信就對了

光會叫別人拿資料給你看!
反正拿給你了又不相信!幹麻浪費時間去找
真的是不可理喻到了一個極點
不等你回應的時候就說你不會相信吧!
我猜的那麼準!你不稱讚我一下嗎?

反正呢!我這麼說吧
越深綠的越沒有那個膽量去打仗
我說的不是合作而是在重疊區域畫下楚河漢界
各做各的事和各捕各的魚要搞清楚
接下來你應該會回說"找不到就不要胡說"之類的對吧
我如果又猜中了怎麼辦?可惜這不是樂透
既然你認為日本根本沒有越界的話
那台灣的漁民出海沒多久就被日本抓走都是自找的囉?
我想這話你該用民進黨的名義去說給宜蘭的漁民聽!
只可惜已經選完了!要不然我想礁溪的選舉會是那個無黨的當選

只要打爛半個上海,中共經濟就毀了
這又是另一個笑話嗎?你應該PO到笑話區的
這句話你去說給有財經知識的人聽,我保證笑翻他
我發現這幾篇下來你的笑話還不少
需要我幫你列舉一下嗎?需要就說一下!我可以幫你另外開一版

怎麼變成國民黨怕了?你不是說是中國在怕嗎?
公投舉辦在扁政府期間
連綠營自己人都不想挺公投你還想講什麼?
藍營的說一高二低是藍營說的!
關我鳥事!又不是我說的!
我改天問一下律師看這樣能不能夠成毀謗或是栽贓

我建議不要光會看自由時報
其他的資訊也要注意
不然自己世界觀會變的很差
說真的我看過那麼多台灣的報紙
聯合報自由時報蘋果日報中國時報
跟世界有關的新聞數量
自由時報是最少的
再來第二少的是中國時報

引用:
原帖由 78075 於 2012-9-9 04:06 發表

中共剛好能牽制美國軍力...
真這麼做的話恐怕最後又會被罵抱中共大腿...怎麼不乾脆給中共統一之類的話

引用:
原帖由 78075 於 2012-9-9 10:55 發表

你的說法好笑到極點了.
當經濟海域重疊當然可以談漁業合 ...
我聽你的笑話深綠是有許多有錢人不是沒錢人
他們是日本人跟美國人的 阿公阿媽跟阿母阿爸
打起站來先跑就是這群人出張嘴巴愛台灣
若是有事去死的是我們這些不分藍綠的老百姓
護航也要有一些界線不需把他們都當作神聖之人

引用:
原帖由 ph3535 於 2012-9-9 14:58 發表

我聽你的笑話深綠是有許多有錢人不是沒錢人
他們是日本人跟美國人的 阿公阿媽跟阿母阿爸
打起站來先跑就是這群人出張嘴巴愛台灣
若是有事去死的是我們這些不分藍綠的老百姓
護航也要有一些界線不需把他們都當作 ...
你們不是說綠營的都是一高二低現在又跑出一堆有錢人?這種說法不是自相矛盾?是之前說謊還是縣在胡說八道?
打起來先跑的是那些藍色的吧,那個沒外國居留證,那個沒親人在國外,那個沒一堆國外資金.

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2012-9-9 14:54 發表

真這麼做的話恐怕最後又會被罵抱中共大腿...怎麼不乾脆給中共統一之類的話
那只是利用區域的實力做恐佈平衡而已何來抱中共大腿?為何要給中共統一?

引用:
原帖由 78075 於 2012-9-9 13:51 發表

只要台灣飛彈全打出去軍艦飛機全力出擊,只要打爛半個上海,中共經濟就毀了,中共敢隨便動武?
千萬別這麼想....還沒打到上海...台北就毀了

國防部軍力報告 將領:我國防目前最弱
http://appledaily.com.tw/realtim ... e/20120902/140438/1
加上
大陸沿海部署的飛彈不是有增無減...就是汰舊換新...如今高達1600枚
說真的..中共真要發狠打台灣的話....就直接打台北了.....(中共的洲際飛彈都能打到美國了)

隨便找找目前中共的滷蛋射程
DF-5A(DF-5的改良型,射程約15000公里
DF-31A(DF-31的改良型,射程約10600公里

台北到大陸...從福建沿海至台北最近為160公里
新竹是台灣本島與大陸之間最近的城市...距離福建只有126公里....( 拜託別鬧摟...我可愛的家鄉 )

引用:
原帖由 mesia 於 2012-9-9 14:36 發表

三軍統帥是李登輝又怎樣?他只是掛個名而已
真的要靠總統指揮作戰!乾脆投降比較快!
策劃的是國防部策劃完以後就要往上報
往上到行政院再到總統府
這個你懂嗎?我想你不懂!
反正只要對綠營不利的都不信就對了
...
真是夠了,李登輝要是只是掛名怎麼阻止郝柏村?你的說法不是很好玩?
李登輝要是掛名的萬疆計畫就是假的,因為李登輝阻止不了.
以上兩個選項你選一個吧.
台灣魚船越界不該被抓?
台灣有魚民廳嗎?沒有吧,台灣在地方只有農魚科吧,那也只是做內部管理,對外都是農委會的魚業署跟各地魚會在管那輪的到宜蘭縣?很好笑!
去看看國共內戰吧,當時就是上海經濟崩潰導致大陸嚴重通膨才造成國民黨丟掉大陸的,好笑嗎?
國民黨沒怕嗎?沒怕就開統獨公投啊.
藍營當時可是多數現在在怪民進黨?不可笑嗎?
報紙也要看新聞正不正確.
中時,聯合當時寫多少篇ECFA有多好會飛天會鑽地,現在呢?
中時,聯合值得看嗎?
當然偶而看看不可盡信要多一個求證的動作吧.

引用:
原帖由 78075 於 2012-9-9 15:33 發表

那只是利用區域的實力做恐佈平衡而已何來抱中共大腿?為何要給中共統一?
這類的話...不是早就聽多了嗎?
誰誰誰又去抱中共大腿....怎麼不乾脆滾回中共...給她們統一
誰誰誰....怎樣怎樣..................................

這些不都是先前常看到在政治板上 & 民眾的罵語嗎?

可那些罵人的...難到不知道有些動作是種手段嗎?  他們知道阿!!!  一樣照罵阿...  (這就是我所說的...台灣現在民眾的問題!!!  因為罵而罵...誰管你是非對錯 )

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2012-9-9 15:42 發表

千萬別這麼想....還沒打到上海...台北就毀了

國防部軍力報告 將領:我國防目前最弱
http://appledaily.com.tw/realtim ... e/20120902/140438/1
加上
大陸沿海部署的飛彈不是有增無減...就是汰舊換新...如 ...
超好笑世界第一名,第一個說中共會用彈道飛彈打台灣的.
台灣也有飛彈打的到上海不知道嗎?

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2012-9-9 15:57 發表

這類的話...不是早就聽多了嗎?
誰誰誰又去抱中共大腿....怎麼不乾脆滾回中共...給她們統一
誰誰誰....怎樣怎樣..................................

這些不都是先前常看到在政治板上 & 民眾的罵語嗎?

可那 ...
又在玩文字游戲?
要引用引用之前的整篇文章.
世界各國那場戰爭沒憑估週圍國家的態度跟實力的?

關於釣魚台主權問題 空口白話都只是狗吠火車而已 我覺得最簡單的方式就是出動海空軍跟日本對峙起來 不管美方如何都要逼日本坐上談判桌 釣魚台週遭的龐大石油.天然氣等資源更是台灣進入國際社會的最佳籌碼 如此的機會台灣的政府還不積極的有效作為卻只會呼口號般的宣示這不等於將肥肉雙手奉送他人 等日本聯合美國共同開發釣魚台週遭的資源那時就後悔莫及囉

引用:
原帖由 78075 於 2012-9-9 16:03 發表

超好笑世界第一名,第一個說中共會用彈道飛彈打台灣的.
說真的...我還真看不懂你在講什麼挖歌....

第一個說中共會用彈道飛彈打台灣的.  <---誰說的? 想表答什麼?
有射程...不代表打的中也
以現在的軍力差距你拿什麼來檔這1600枚?   
金門虎軍被暴打
金門有金東、金西、列嶼三個守備隊,原本是國軍精銳中的精銳,昨天竟然發生民眾九人拿棍棒三度闖入營區打傷九人,最高指揮官上校還重傷後送台灣急救
(小流氓就吧...金門第一線國軍精銳中的精銳打到哭著找媽媽...拜託你別再自我感覺良好了....)
現實兩的字...很難懂嗎?      妳是認真的嗎? 認為台灣打的赢....

引用:
原帖由 78075 於 2012-9-9 16:08 發表

又在玩文字游戲?
要引用引用之前的整篇文章.
世界各國那場戰爭沒憑估週圍國家的態度跟實力的?
很抱歉...很多引用多半是記意了
你乾脆叫我查出來是誰說的...是男是女...是老是少...年齡...民國幾年...幾月...幾號...幾時...幾分...幾秒算了
沒查到就等於沒有嗎?
你一值說國民黨為何死抱黨產不放?   國民黨黨產是多少? 是多少錢? 正確數字是多少?
( 如果你回答不出( 正確有証據的數字 )是多少錢....那就等於國民黨沒黨產嗎??? )
要真是這樣的話.....誰又能拿國民黨黨產說事?.......誰也說不準明確數字不是嗎?    <---( 所以說不出國民黨黨產明確數字的人...以後都沒資格拿它說事.....你認同嗎? )

世界各國那場戰爭沒憑估週圍國家的態度跟實力的?  <--這些誰也知道...
( 中共剛好能牽制美國軍力 )  <---剛剛討論的是抱大腿一說.......民眾的態度與影響 如下:
( 就算你解釋半天說這是手段....也不會有人鳥你...因為台灣民眾都病了...沒是非...只有黨派...)  <--這才是問題所在!!!

回復 17# 78075 的帖子

那馬先生當時為何要批扁?為什麼不能批!?一言堂!?共產主義!?也對啦侵犯扁神信徒會抓狂那我先說聲抱歉囉!哈
馬先生就是政客?噗~~當然是政客囉...不然是什麼!?
馬先生說一寸都不能讓,現在要他言行一致還有錯嗎?沒錯阿...在下有說你錯嗎!?還是看不懂我打的字!?
原來領導人說謊沒關係....歷屆那一任總統不會說謊!?不會開芭樂票!?5年前還有個傢伙說什麼查到發票要退選..有嗎!?還言行一致別笑死人了.常言道:政治人物的話能聽狗xx都能吃.沒聽過嗎.!! [/quote]

沒必要這麼狂熱啦

引用:
原帖由 78075 於 2012-9-9 15:54 發表

真是夠了,李登輝要是只是掛名怎麼阻止郝柏村?你的說法不是很好玩?
李登輝要是掛名的萬疆計畫就是假的,因為李登輝阻止不了.
以上兩個選項你選一個吧.
台灣魚船越界不該被抓?
台灣有魚民廳嗎?沒有吧,台灣在地方只 ...
聽不懂別人的話還說那麼大聲
掛名的意思是說他有發兵權但不會帶兵上陣
就像古代軍權歸皇帝所有但是不會帶兵上陣
就算上陣也只是讓旁邊的將軍出去打
我必須提醒你沒有"萬疆計畫"只有"漢疆演習"
看一半就算了還看錯看錯就算了還敢嗆!水準還真低阿!
是你還是民進黨!兩個你挑一個吧!

而漢疆演習本身就是藉演習之名行作戰之實
準備發動快攻搶佔釣魚台並炸燬島上設施
結果李登輝這個人就硬是擋下來
當時對部隊只有說是"最高當局"不准
可是連行政院都准了!比行政院高的還有誰呢?
除了總統府以外我想不出來了
而在總統府裡面最高職位的那個....應該只有總統了吧
我想不會是總統他爹娘吧!

漁民廳是什麼東西?我只知道海巡署設的漁民服務處
不過漁民被抓走.....是跟農委會通報嗎?應該不是吧!

所以我才叫你去跟那些漁民說
"你們被抓是因為你們越界了所以是你們自己活該死好
以後給我小心點!不要踩到我們日本的界線不然下次就當場擊沉"
抱歉!這種話我沒辦法對同為台灣人的漁民說
就交給你這個日本人吧!
我要提醒你衣服穿厚一點或是多叫幾個保鑣保護你
不然被打死不關我的事

你說的對!不好笑!我應該說好可憐阿
國共內戰的時候你拿來跟現在比!
所以就叫你去跟有財經知識的人說一次看會不會笑翻他
我突然想到以前有次青菜價格上漲
結果拿大賣場的促銷價說青菜價格狂跌的人...
我印象中那個好像是你喔!

我從沒說那些很值得看!你不要給我轉移焦點
這個版從頭到尾你已經轉過幾次焦點了
你自己回去數一數
我只是說自由時報的國際新聞少的可憐
所以我都只看社會版和體育版
財經版寫的屁話比財經還要多!
我看報紙是要了解一些世界情勢
我看屁話幹麻?
當然偶而看看不可盡信要多一個求證的動作吧
所以關於世界情勢不可信就乾脆完全不登?
把關還真是嚴格阿!怪不得有人說有綠營執政只會鎖國

基本上呢!到這邊應該知道深綠對於釣魚台歸屬的潛在意識了
本來我是想說民進黨!但是也許淺綠的根本不這麼認為!
所以我就歸給深綠支持者了!
這同時也表示深綠支持者對於馬英久最近舉動的厭惡
並不是因為跟所有人有志一同!而是為了打馬而罵
所以結論如下:
根據這次釣魚台事件可知深綠支持者比較想當日本人
台獨之類的話有絕大多數的成分只是為了要選票而已
甚至不排除近來對於馬英久的厭惡也是為了選票而已
所以對於未來綠營推出的候選人
我一樣只能持留校觀察的的態度看待

引用:
原帖由 mesia 於 2012-9-9 18:08 發表

甚至不排除近來對於馬英久的厭惡也是為了選票而已 ...
這就是我所當心的!!!  
不為是非...
不為解決問題...
只為黨派~
只為選票!!!
然後兩黨同模式下無限循環...原地打轉...臺灣永遠無法進步

引用:
原帖由 78075 於 2012-9-9 15:30 發表

你們不是說綠營的都是一高二低現在又跑出一堆有錢人?這種說法不是自相矛盾?是之前說謊還是縣在胡說八道?
打起來先跑的是那些藍色的吧,那個沒外國居留證,那個沒親人在國外,那個沒一堆國外資金.
誰跟你說的去找他
我沒有說過是你自己在自相矛盾?胡說八道?
替綠色辯護也要有一些常識

發新話題
最近訪問的版塊