27 12
發新話題

[國事論談] 馬政府就是欺負勞工

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2012-10-24 15:46 發表

國民黨用這買票 有罪!
民進黨執政的時候也用這套買票....現在隨便丟一句  ( 蘇貞昌:疏忽了 )就無罪嗎?

像你這樣一件事兩套標準的看法  無罪?
看看台北市郝龍斌這個爛市長會當選就知道那個陣營買軍公教的票了.
台灣人要團結 團結真有力

引用:
原帖由 yaksa01 於 2012-10-24 19:11 發表

我倒是相信是疏忽或者沒注意到
很簡單的道理
你說民進黨用這套買票
買誰的票??軍公教嗎??
這些人會因民進黨沒對這筆預算開刀而投給民進黨??很難吧....
何況這是國民黨執政時期的政策.本就與民進黨無關
若說 ...
你這樣說不對喔   之前不就有國民黨鐵票區輸掉的案例嗎?
還有公務員等等的怎麼可能都是國民黨的人?
我不信這點不會影響選票....就像國民黨的作法大家都很清楚一樣!所以這點沒什麼好護航的∼
民進黨可是臺灣最大的兩黨之一.....一個人可能是疏忽.....一整個黨你想可能嗎? 民進黨有這麼弱嗎?

在這順變回78075
你就是標準的 ”綠巨人”看同樣一件事.....永遠是兩套標準。
一樣買票.....國民黨該死?
一樣買票.....民進黨買的好買的妙?
一樣貪污.....國民黨該死?
一樣貪污.....民進黨貪的好貪的妙?
這樣還有什麼討論的價值???

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2012-10-24 22:33 發表

你這樣說不對喔   之前不就有國民黨鐵票區輸掉的案例嗎?
還有公務員等等的怎麼可能都是國民黨的人?
我不信這點不會影響選票....就像國民黨的作法大家都很清楚一樣!所以這點沒什麼好護航的∼
民進黨可是 ...
民進黨買了誰的票?請說明看看.軍公教長期被國民黨買這是事實還要睜眼說瞎話真是夠了.說到貪污國民黨跟軍公教這不叫集體貪污是什麼?還貪到中華民國快要倒閉還不罷手.

建議:
要砍可以請從立委先砍
以立標竿
http://tw.news.yahoo.com/[/url]台灣除了9A總裁-蔡正元自爆-也有9A立委

引用:
原帖由 78075 於 2012-10-24 23:31 發表

民進黨買了誰的票?請說明看看.軍公教長期被國民黨買這是事實還要睜眼說瞎話真是夠了.說到貪污國民黨跟軍公教這不叫集體貪污是什麼?還貪到中華民國快要倒閉還不罷手.
該說的都說了  
綠耳朵 怎麼可能聽的清楚我在檢討 民進黨什麼∼
綠耳朵 是用來廳國民黨說壞話的!

ps讓你開心一下! 民進黨萬歲! 萬歲! 萬萬歲! 萬萬萬歲! 別謝我!

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2012-10-25 00:54 發表

該說的都說了  
綠耳朵 怎麼可能聽的清楚我在檢討 民進黨什麼∼
綠耳朵 是用來廳國民黨說壞話的!

ps讓你開心一下! 民進黨萬歲! 萬歲! 萬萬歲! 萬萬萬歲! 別謝我!
只會胡說八道說什麼有用嗎?
不敢回答就亂扣帽子?可憐啊.
你就繼續胡說八道吧.

大家都知道,政府要有錢,什麼事都可以解決,而政府要有錢,只有百姓有工作,能按時繳稅,不就沒有這些事情的發生嗎?這些都是幾年前的社會狀況,可是目前確實,世界不景氣的發生,當然不少國家一直發生財務危機,但也有國家能避開這樣的問題,為什麼呢?當然事後說這些都沒什麼用,可是我們還是要努力去改善它,因為我們的政府首長不都是高學歷領高薪的學者專家嗎?
目前公務人員之所以能有如此的薪資水準,也是因為過去幾年勞工努力的結果,讓國家的稅收大增,也因此讓公務人員的薪資水準提升上來.可是在那時都沒有對很多不合理的條款作修正.其實還有那些官員為了自身的好處也修正了不少有利自己的條款,只是沒有單位會作一合理的評審.三民主義是國父規劃的一個很好的主義,可惜的他的想法是那些有能力的人能發揮所長和秉公無私的精神來為民服務,可是現今利益掛帥,逃稅為輔,加上官商勾結,砍掉老員工,任用外勞,美其名是降低成本,都是為了自己的利益而已,本來商人無祖國,真是一針見血.
看來這兩大黨都不足以相信,如果在不處理好,相信不久會有新的黨出現,將台灣重新改革,不要再受這些公務人員的氣了.

27 12
發新話題