發新話題

[國事論談] 歷史共業

這或許是歷史共業
如果你是一個為政者那你就絕對不能犯到…

這就好比每個人都做壞事,但你如果是法官,你就不能做壞事!
如果連法官本身都做壞事了,那你的判決有什麼公正性?
今天如果連警察都在販毒,那他有什麼資格去抓毒販?

再說蘇本身就當過農委會主委、屏東縣長
合不合法自己會不知道?
一句歷史共業就能把自己的犯行合理化?
更甚者有些還是他主政時的作為!

坦白說農舍捐不捐拆不拆沒什麼意義
重點是他自己已經失格!
知法玩法弄法罪加一等!
矯飾已過,罪莫大焉!
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 jhwu 於 2011-10-20 22:38 發表

是啊 主管機關就民進黨他們家開的 就像周占春喜歡判ㄚ扁無罪一樣 都是自己人嘛~~
可憐就只剩下那張亂說抹黑的嘴了,以你的標準就證明法院是國民黨開的麻,阿扁就是被栽贓沒錯吧.

引用:
原帖由 jhwu 於 2011-10-20 22:47 發表

是啊 那國民黨黨產也是合法的 你們這幾年是吵啥鬼東西?!
你是忘了蘇嘉全的農舍被告過 還隨便罰個六萬塊交差了事 還扯出原來蘇家的親友都在屏東縣政府當消防、建設、文化及稅務局長 難怪"合法"的執照要幾張有幾張 ...
黨產合法?還真敢說耶,中廣土地案法院都判敗訴了還合法?國發案,三中案檢察官嚇到不敢偵辦叫合法?無知的可憐蟲,
一切依法辦理,處理過了就是合法,可憐蟲,

引用:
原帖由 snowpp 於 2011-10-20 23:06 發表
這或許是歷史共業
如果你是一個為政者那你就絕對不能犯到…

這就好比每個人都做壞事,但你如果是法官,你就不能做壞事!
如果連法官本身都做壞事了,那你的判決有什麼公正性?
今天如果連警察都在販毒,那他有 ...
蘇嘉全的房子一切合法那來歷史共業之說,少胡扯,歷史共業說的是藍軍那些假農舍吧準備用特別費那招來脫罪.
那些非法農舍敢拆嗎?會自行拆除嗎?以藍軍的標準不可能也不會去做吧..

引用:
原帖由 hsj1234 於 2011-10-21 07:08 發表

蘇嘉全的房子一切合法那來歷史共業之說,少胡扯,歷史共業說的是藍軍那些假農舍吧準備用特別費那招來脫罪.
那些非法農舍敢拆嗎?會自行拆除嗎?以藍軍的標準不可能也不會去做吧..
哈哈!!
問題你就直接問樓主阿.
大部分人回覆都是反對歷史共業的說法吧.
3.0們自行巧好.哪有人自己踹自己的?

綠營執政時可以辯稱執政優勢.
綠營下台以後卻要求依法行政!

原來在野就是上桌不必賭本啊!

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

其實不合法的農舍要如何處? (拆除嗎?罰款嗎?)
那個權責單位可以處理這個問題? (各縣市政府?農委會?)
總有人要訂出規範來吧,農地要農用,全台有幾間農舍是可以合法的?
是不是蘇先生的農舍問題解決了,大家就都沒事了呢?
執政黨應該拿出能力,趕快重新定義出規範,應該要做?
不要一直爆料,卻沒有解決事情的方法,執政黨的立委都只會爆料嗎?
自家的人有違法都不要指責嗎?一視同仁有違法該拆的、該罰的定出標準來;
不要再講歷史共業了,現在藍綠的政治人物都有歷史共業的問題;
特別費的問題已經讓很多政治人物逃過去了,也沒有訂定什麼規範?
現在有執政權的人,要訂規範,去實施規;不要用兩種標準來處理事情;
選舉才會勝算吧

引用:
原帖由 hsj1234 於 2011-10-21 07:08 發表

他的房子合法?那合法?
他和他老婆誰是農民?

農舍只有農民能蓋!

抱歉!公務員不能兼職!

引用:
原帖由 hsj1234 於 2011-10-21 06:54 發表

可憐就只剩下那張亂說抹黑的嘴了,以你的標準就證明法院是國民黨開的麻,阿扁就是被栽贓沒錯吧.
no~no~~以你的標準只要判綠營有罪的時候法院才是國民黨開的 不管ㄚ扁還是蘇嘉全 罪證確鑿的事可以視而不見在那亂喊亂叫的 你的嘴只會耍嘴皮罷了 連抹黑的功力都沒有啊~~~

引用:
原帖由 hsj1234 於 2011-10-21 07:02 發表

黨產合法?還真敢說耶,中廣土地案法院都判敗訴了還合法?國發案,三中案檢察官嚇到不敢偵辦叫合法?無知的可憐蟲,
一切依法辦理,處理過了就是合法,可憐蟲,
不是說法院是國民黨開的嗎 怎麼現在又不是了? 敗訴就說不合法 沒敗訴就說檢察官嚇到不敢偵辦 像你這種專挑對自己有利的講的人 連"可憐蟲"這三個字 都沒人信吧
國民黨敗訴的 都閉嘴不敢講 但是民進黨敗訴的 只會高喊"政治追殺" 像你這種替他們講話 還幫人家數選票的 才是可憐蟲啊

引用:
原帖由 WLIFE 於 2011-10-21 07:51 發表

哈哈!!
這問題你就直接問樓主阿.
大部分人回覆都是反對歷史共業的說法吧.
請3.0們自行巧好.哪有人自己踹自己的?

綠營執政時可以辯稱執政優勢.
綠營下台以後卻要求依法行政!

原來在野就是上桌不必賭本啊 ...
你說的是藍營吧,藍營連賭都不用賭直接搶真利害.
搶完了就合法了反正法院是國民黨開的,檢察官跟調察局也不會查對吧,國民黨賭過嗎?

引用:
原帖由 snowpp 於 2011-10-21 13:11 發表

他的房子合法?那合法?
他和他老婆誰是農民?

農舍只有農民能蓋!

抱歉!公務員不能兼職!
不合法?那裡不合法?你說不合法就不合法嗎?
笨蛋自耕農身份不算兼職,連你們脫線農委會主委都說公務員可以是自耕農了,去搞清楚吧.

引用:
原帖由 jhwu 於 2011-10-21 17:27 發表

no~no~~以你的標準只要判綠營有罪的時候法院才是國民黨開的 不管ㄚ扁還是蘇嘉全 罪證確鑿的事可以視而不見在那亂喊亂叫的 你的嘴只會耍嘴皮罷了 連抹黑的功力都沒有啊~~~
蘇嘉全那裡違法也說個來看看,法院是國民黨開的全世界都知道這是共識啊,藍營就只剩抹黑而已真可憐.

引用:
原帖由 jhwu 於 2011-10-21 17:36 發表

不是說法院是國民黨開的嗎 怎麼現在又不是了? 敗訴就說不合法 沒敗訴就說檢察官嚇到不敢偵辦 像你這種專挑對自己有利的講的人 連"可憐蟲"這三個字 都沒人信吧
國民黨敗訴的 都閉嘴不敢講 但是民進黨敗訴的 只會 ...
三中案辦了嗎?富邦魚刺案辦了嗎?國發院辦了嗎?事實就是不敢辦吧,檢察官叫唆偽證誣賴阿扁,法官有辦特偵組嗎?二次金改的證據是假的還能判決?法院還不是國民黨開的?可憐蟲.

引用:
原帖由 hsj1234 於 2011-10-21 17:53 發表

三中案辦了嗎?富邦辦了嗎?國發院辦了嗎?事實就是不敢辦吧,檢察官叫唆偽證誣賴阿扁,法官有辦特偵組嗎?二次金改的證據是假的還能判決?法院還不是國民黨開的?可憐蟲.
吃魚吃到魚..最好找醫院而不是找法院!
你提的這些.不就是民進黨執政時期的產物?
繞半天.你等於是諷刺民進黨的無能.

法院是國民黨開的?
那周占春幹嘛問阿扁:你瘦了!
那多少選舉無效之訟.都該藍營勝利阿.
吳淑珍又怎麼被判刑又在家裡調養.

司法不公的話.小英應該將司法改革列為政綱.政見.
而不是派些3.0在這裡鬼叫吧!

合法就合法.違法就違法.
哪有什麼共業?
扯這種的人目的只有一個:轉移焦點!

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 hsj1234 於 2011-10-21 17:43 發表

笨蛋自耕農身份不算兼職,連你們脫線農委會主委都說公務員可以是自耕農了,去搞清楚吧.
自耕農身份要申請的 蘇嘉全申請了嗎? 沒申請就不是自耕農 就不合法了 笨蛋是誰啊? 哈哈哈
不要跟我說蘇嘉全是保農保的 而且還領老農津貼啊~~

引用:
原帖由 hsj1234 於 2011-10-21 17:46 發表

蘇嘉全那裡違法也說個來看看,法院是國民黨開的全世界都知道這是共識啊,藍營就只剩抹黑而已真可憐.
對你來說 ㄚ扁A錢都不違法了 區區幾件農地沒有農用 違建之類的小事怎麼是違法啊? 否則就是法院是國民黨開的 而且政治追殺~~民進黨有你這種愚忠的支持者存活著 就等著看小英怎麼敗選了

引用:
原帖由 hsj1234 於 2011-10-21 17:53 發表

三中案辦了嗎?富邦魚刺案辦了嗎?國發院辦了嗎?事實就是不敢辦吧,檢察官叫唆偽證誣賴阿扁,法官有辦特偵組嗎?二次金改的證據是假的還能判決?法院還不是國民黨開的?可憐蟲.
一切合法,一切依法辦理,謝謝指教,誰理你啊.

拿你的話來打你 真是過癮啊!!

歷史共業
政客的說詞.藍咬綠.綠咬藍.
藉著選舉檢驗藍綠政客.有何不妥.
何必為某位候選人辯護.
依法辦理.違法究辦.還給人民一個公道才是.
哪有都是政客在吃香喝辣.百姓普遍辛苦貧窮.
就從蘇阿全檢驗起.想當副總統.就得過這一關.
別再硬凹.閃避.裝死.

当“历史共业”成为政客脱身的借口,成为享受“法外治权”的理由时,那“历史共业”就变成了“粒屎共噎”。大家一起吞下去。

政客要谁去噎?当然是广大人民百姓啦。

如果政客在自我解套犹可理解,而人民噎完还帮他们解套,那社会的进步在哪里?
前进,达瓦里希。

引用:
原帖由 hsj1234 於 2011-10-21 17:43 發表

反正你也只信民進黨,連別人說的也沒看也沒聽,只會在一邊哭爸
連可憐都排不上!
可悲可嘆…

最後的結局已定,我不會罵的你乖去吃糖喔秀秀-.-

發新話題