23 12
發新話題

[國事論談] 挺扁! 蔡英文:民進黨支持扁2次金改案上訴

挺扁! 蔡英文:民進黨支持扁2次金改案上訴

挺扁! 蔡英文:民進黨支持扁2次金改案上訴
http://news.msn.com.tw/news2369702.aspx
針對前總統陳水扁二次金改案二審逆轉改判18年重罪。民進黨主席蔡英文今天(14)天表示,她不覺得會對選情造成影響。她表示,此案一審與二審有這麼大的落差,主要是在法律見解與總統職權的定義看法不一,民進黨支持上訴,讓第三審的法院對法律爭議有表達意見的機會。
對於金改案,法官認為,憲法經過七次修改,總統職權已經實質擴大,對金控合併有實質影響力,所以改判有罪。
蔡英文說:「我覺得社會應該用理性的態度來待這個問題,如果我們在總統的職權或職務方面有爭議的話,那我們就上訴到第三審,讓第三審法院決定,這關係到對總統職權的司法見解問題,對將來政府或是任何執政者來講,都是非常重要的課題。」
------------------------------
為何要支持上訴????
難道是在挺貪污嗎????
那Taiwan Next的執政以後
是否 貪污都可以無罪地 除罪化????
我以後想A錢 請讓我加入民進黨~
當我是黨員後 在我AAAAA錢後 請全黨 記得挺我~

(* 補alex_kuo很讚論述)支持者絕對不會計較,而且還會當作沒看到,再趕快自我感覺良好的扯國民黨

還沒三審定讞呢!搞不好會翻盤再輕判或無罪也說不定!
誰知道法官是否客觀公正!台灣法律好像見仁見智,隨人高興!

安啦~~加入民進黨只要犯錯全黨都挺你,
看看蘇嘉全還喊話要團結,
阿扁A錢更不用說,
因為民進黨每個人都有拿過好處,
做人不能這麼無情無義,
至於官司就等定讞了再說,
變來變去也沒辦法評論啥米~~
一頁書~六道同墜,魔劫萬千,引渡如來,如是我斬~

樓主你很天才耶
你想A錢的心我能理解
但是加入民進黨A錢就未免太笨了點
沒看到阿扁都被關了
所以要A錢一定要加入國民黨
看看過往的幾位 李XX 宋XX 馬XX
哪一個跟錢沒有傳出醜聞的
但沒一個有事呀~~
所以如果您真的有心要投靠政黨安心的A錢
請記得支持國民黨

A錢,代表錢的來源不正、不法!
A錢,只要是事實,不論是在那一黨,或不在任何一黨,都會被依法究辦!
樓主還是放棄A錢的念頭比較好!雖然你只是嘴上說說開開玩笑而已。

我觉得也不能这样说民主进步党。

不能因为出了个A钱的陈水扁,就把全党看成是A钱党,这样不理性。

在创党之初,他们都是有理想、有抱负的热血青年。

只是政治是一副春药,抵抗力弱的话,就会使人腐化。

合格的政治人物,应该是“德才兼备”,缺一不可的。

那些想通过从政,来达到个人致富目的的想法是危险的,迟早会中箭落马。

PS,当然,想A钱也是一种人生抱负,那么,法官会在阿扁住的房间里给您预留位置。
前进,达瓦里希。

引用:
原帖由 rabbit32157 於 2011-10-15 08:27 發表
樓主你很天才耶
你想A錢的心我能理解
但是加入民進黨A錢就未免太笨了點
沒看到阿扁都被關了
所以要A錢一定要加入國民黨
看看過往的幾位 李XX 宋XX 馬XX
哪一個跟錢沒有傳出醜聞的
但沒一個有事呀~~
所以如果 ...
對啊~加入國民黨A錢不僅有大水庫保障你
還會有余文替你扛罪~
最重要的連法官都會查遍典籍找個公使錢來為你脫罪!
馬總統市長任內未繳納的300多億健保費未繳回國庫
也未說明錢的去向!
蔡明忠於法庭上曾表示給了馬英九1500萬
結果國民黨竟查不到該筆捐款
馬英九也未申報政治獻金~難道不該查一查嗎!
馬英九財產年年增加!
競選國民黨黨主席一職時~花了多少錢做廣告?錢又是從哪裡來的呢?
如果是廠商贊助!有沒有申報政治獻金呢?

引用:
原帖由 soscc25 於 2011-10-15 01:04 發表
金改案逆轉 蔡英文:支持上訴到第三審
http://tw.news.yahoo.com/金改案逆轉-蔡英文-支持上訴到第三審-033400231.html

前總統陳水扁二次金改案二審逆轉改判18年重罪。法官認為,憲法經過七次修改,總統職權實質擴 ...
蔡英文想利用此議題轉移蘇家大院事件?
支持上訴到三審?這豈不是白說的!!
她不支持.難道扁家就放棄上訴?

問題是:蔡英文有真正尊重司法判決嗎?
三審如果依然有罪認定.她會閉嘴嗎?

扁珍對於被判刑.大概也習慣成自然了.
但是這對陳致中又被判偽證罪.關係可大了.

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

A錢總數比較多是國民黨
A錢人數比較多的是國民黨
A錢烙跑到外國的國民黨比較多
A錢看起來國民黨比較風險低

加入民進黨比較好
怎麼a,都有一堆人支持你,人氣好高
一個人關進牢,其他家人都雞犬升天多好
另一個副總統候選人,連總統候選人都支持你的農舍
一堆人還是一樣支持他,人氣也很高,很令人羨慕

國民黨的人,被罵至少還會覺得丟臉
而民進黨,是越罵越紅,越多支持人
所以,加入民進黨真的很好

看到上面某幾樓的小綠綠

樓主可以加一條
"支持者絕對不會計較,而且還會當作沒看到,再趕快自我感覺良好的扯國民黨"

活在一個自己認為的世界當中
====
有這樣的支持者
不A那還真對不起"這麼可愛的支持者"

安捏打給公丟無丟? 丟~~~~~

兩黨各有長處:

國民黨A, 優點: 大家比較相信, 收了錢會辦事, 檯底下搞, 不張揚, 偷吃會擦嘴. 缺點: 麻煩費時, 一出事, 幾乎必死無疑.

民進黨A. 優點: 檯面進行, 快速, 效率高, 一出事, 所有人硬挺. 缺點: 太張揚, 對某些層次觀感不好, 又或有時號碼牌會成空號.

國民兩黨會不會A錢
看賄選人數就知道  半斤八兩
但不可否認國民黨還是占多數
花那麼多錢 不撈回來才有鬼
要加不如加親民黨  目前最清廉
14樓大大的選項也不錯ㄋ 哈哈.....

问题是共产党抓到A钱的人真的会枪毙呢。太砖制鸟,打孩子屁股打得厉害。

哪象这里,A钱不用死,风中残烛不用关。有人权,有自由。过几年放出来,戴上财宝叭叭走。
前进,达瓦里希。

版主你沒機會了/

好缺都被既得利益者分配光了/

引用:
原帖由 changfeilin 於 2011-10-18 00:25 發表
進國民黨比較快
不必日後
現在就能享福了
舉例說 如果夠實力 台北隨便一個九職等任命不必考試進公家單位
花博基金可以狂A
那你一定是國民黨

公務人員又閒到可以在上班時間上網

鐵證如山

太好笑了~~開板大大你要A前加入那各黨的話你一定會被抓啦~~其實偷偷告訴你要A前一定要加入那各藍色的黨~~那樣才不會被抓~~還可以A的理直氣壯A的胡說八道啦~以後A前要打著反正是大家的前A錢有做事就對啦~~像某扁就是A錢不做事才會被抓

引用:
原帖由 soscc25 於 2011-10-15 01:04 發表
金改案逆轉 蔡英文:支持上訴到第三審
http://tw.news.yahoo.com/金改案逆轉-蔡英文-支持上訴到第三審-033400231.html

前總統陳水扁二次金改案二審逆轉改判18年重罪。法官認為,憲法經過七次修改,總統職權實質擴 ...
傻傻的說法,哪個大官不A錢,有哪幾個是真的為民做事的,平常沒啥好康給人民,到了快選舉才在端牛肉給人民
台灣政治祇又爛而已

23 12
發新話題