40 12
發新話題

[國事論談] 這回誤會大了林益世刑期是4個月

引用:
原帖由 WLIFE 於 2012-10-28 19:56 發表

您真內行!!
林益世的刑期長短問題.
都比不上前國母的裝病功力.
前國母有沒裝病全世界都很清楚.
你胡說八道的功力大家也都很詳細.
台灣人要團結 團結真有力

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2012-10-28 20:34 發表

+1
很正常阿! 對綠巨人來說~
阿扁全家案...都是司法不公一句話完美落地的...

好笑的是說他綠...他還說你亂扣帽子...........
藍網軍那林益世案是完美切割案嗎?
藍網軍除了兩套標準跟胡說八道還不知有什麼?

引用:
原帖由 78075 於 2012-10-28 23:53 發表

再掰嘛,誰都看的出藍網軍的虛偽.
批扁鋪天蓋地,說到林益世多起來不敢見人?
這就是藍網軍的反貪腐?
你才須要去GOOLGE一下反差有多少?
再凹啊.
你先前胡扯的先去更正
自己死不認錯還在繼續胡扯
綠網軍不用在扯下去

從開始特偵組就絞盡腦汁在幫林益是脫罪了.陳啟祥的那一根錄音筆
卻成為哽在特偵組喉嚨裡的一根魚刺.幾個月以來人民只有看到特偵組
在積極偵辦陳啟祥.不知情的人還以為犯罪人是陳啟祥哩

現在終於成功的逼迫陳啟祥翻供以符合政府高層高官們的需求
成功的築起了防火牆.讓該案無法再向上發展

以這案情發展來看要嘛.就是林益是獲判無罪不然就是潛逃上海
辦綠不辦藍.司法的威信早已蕩然無存

引用:
原帖由 78075 於 2012-10-28 23:58 發表

藍網軍那林益世案是完美切割案嗎?
藍網軍除了兩套標準跟胡說八道還不知有什麼?
最兩套標準的人是你吧!  
就算我小偏藍我還知道現在藍政府做的不好該檢討
你呢? 你可檢討過? 當神一樣在拜 不可侵犯

引用:
原帖由 kaes 於 2012-10-27 01:32 發表
民進黨又不譴責貪汙的陳水扁,還有臉講貪汙的林益世嗎!?
國.民兩黨很爛都可以倒,只有人民不能倒!
一個關在監牢
一個交保爬爬走

如果你看不出司法的不同
硬要用[偉大道德]過來說[天下烏鴉一般黑]
那以後你會習慣. 很多人被罵. 甚至KMT自己也罵. 但是都無罪然後繼續吃香喝辣
結果妳繼續說. 有人被關伏法了但是罵的不夠....這重點有意義嗎? 去罵被關的. 然後一堆人亂搞繼續不用關

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2012-10-29 15:52 發表

最兩套標準的人是你吧!  
就算我小偏藍我還知道現在藍政府做的不好該檢討
你呢? 你可檢討過? 當神一樣在拜 不可侵犯
看你的發言早知道你偏藍,偏藍又不重要,重要是標準要一致,重要的是要講事實.
你的言論有嗎?你的看法有嗎?
要是阿扁5000萬交保你的反應會一樣?
當時阿扁涉貪時你的態度一樣冷靜?
我可以被挑戰,但挑戰我請拿出事實,不要聽藍色爛媒的胡說八道就亂引用,那會讓你自己變的跟他們一樣的沒水準.

引用:
原帖由 78075 於 2012-10-30 13:47 發表

看你的發言早知道你偏藍,偏藍又不重要,重要是標準要一致,重要的是要講事實.
你的言論有嗎?你的看法有嗎?
要是阿扁5000萬交保你的反應會一樣?
當時阿扁涉貪時你的態度一樣冷靜?
我可以被挑戰,但挑戰我請拿出事實 ...
你好意思說別人喔?
當時一看到你這篇文我還愣了三秒鐘
前幾天才看到三立新聞說最重無期徒刑
你的文變四個月,也差太多了吧
仔細看了一下內容才發現明明沒有提到刑期四個月
你要不要先考慮解釋一下去哪看到的四個月?

等哪天你有了權力你會不貪?
有哪個候選人願意花大把銀子
去選舉,然後賺不回來的!

我只想問為什麼阿扁要羈押 014卻不用....??

引用:
原帖由 mesia 於 2012-10-30 14:12 發表

你好意思說別人喔?
當時一看到你這篇文我還愣了三秒鐘
前幾天才看到三立新聞說最重無期徒刑
你的文變四個月,也差太多了吧
仔細看了一下內容才發現明明沒有提到刑期四個月
你要不要先考慮解釋一下去哪看到的 ...
你也太扯了吧,國民黨會讓林益世坐牢?
四個月是指收押禁見的四個月,林益世是不會再進去了.

只不過被交保就講得好像無罪釋放一樣,ㄚ扁沒交保過嗎?到最後還不是關了,若林益世真的被判刑坐牢,真不知道那些講大話的綠民會不會把話吞回去,真想看看你們的嘴臉啊~~哈

引用:
原帖由 jhwu 於 2012-11-8 01:58 發表
只不過被交保就講得好像無罪釋放一樣,ㄚ扁沒交保過嗎?到最後還不是關了,若林益世真的被判刑坐牢,真不知道那些講大話的綠民會不會把話吞回去,真想看看你們的嘴臉啊~~哈
真是夠了只會睜眼說瞎話!
阿扁交保幾天?阿扁一交保特偵就趕快抗告硬關阿扁.
這次林益世就找個法官亂判硬不關林益世.
判刑又如何?監控了又如何?藍色的永遠跑的掉不是嗎?
都包圍了何智輝還可以穿短褲跳窗逃走?
都坐輪椅了白鴻森還可以跑的掉?
還一堆要一一列舉嗎?

引用:
原帖由 78075 於 2012-11-8 07:55 發表

真是夠了只會睜眼說瞎話!
阿扁交保幾天?阿扁一交保特偵就趕快抗告硬關阿扁.
這次林益世就找個法官亂判硬不關林益世.
判刑又如何?監控了又如何?藍色的永遠跑的掉不是嗎?
都包圍了何智輝還可以穿短褲跳窗逃走?
...
那還好ㄚ扁沒交保 不然現在應該在國外組流亡政府了
但是林益世是啥東西 只不過是三星級旅館怎麼一天到晚跟總統套房比 還是民進黨總統的等級只能到林益世的level 之後就上不去了?

引用:
原帖由 jhwu 於 2012-11-8 20:17 發表

那還好ㄚ扁沒交保 不然現在應該在國外組流亡政府了
但是林益世是啥東西 只不過是三星級旅館怎麼一天到晚跟總統套房比 還是民進黨總統的等級只能到林益世的level 之後就上不去了?
真慘藍網軍就剩胡說八道了.
外逃的那個不是國民黨?
馬英九下台台北看守所也在等著他.
馬被關等級夠不夠啊.

引用:
原帖由 78075 於 2012-11-9 18:23 發表

真慘藍網軍就剩胡說八道了.
外逃的那個不是國民黨?
馬英九下台台北看守所也在等著他.
馬被關等級夠不夠啊.
外逃的是國民黨又怎樣? 國民黨放他出去的喔? 李宗瑞也要查查他是那一黨的囉?
你要關馬英九? 他做了啥犯法的事啊? 有種就講出來 我會幫你轉給總統府 看到時候是關你還是關馬英九

講白一點這有啥好砲的~~這不是全台灣人都知道的結果?~你們不是都相信馬大的改革~反貪污~他才會高票當選阿~所以勒~~林益世這案子不都已經抓出來了~有啥好講的~~大家要相信特偵組~~林仙保有重聽~要相信馬政府~很努力搞清廉~(努力搞別人清廉給自己貪污?)(有重聽大家相信)~我講難聽點今天會到這各地部怪誰投給他~還不是6~7百萬人投給他~有啥好怪的~大家認命啦~~反正~馬大的團隊辦案標準就跟吳敦義講的一樣~白海豚會轉彎~台灣司法會轉彎啦~看到閃藍光要放行~閃綠光要通通辦到底罪誅九族~連重聽這種都能拿出來當理由~你們台灣老百姓每各都是那麼好騙??~隨便講講你們都信~~難怪天天看到有人被詐騙集團騙~~太好笑了~就算沒有法律常識~看新聞也知道~中鋼有沒有問題~~林仙保有沒有問題~吧~就只有馬大成立的廉政署還在跑步~喔~~還沒跑到高雄啦~~~

回復 10# 78075 的帖子

民進黨真不長進、人家追殺有扁給你們看、你們卻拿人沒辦法、攏静静

貪得無饜----------國家的不幸

40 12
發新話題