117 123456
發新話題

[國事論談] 蔡英文:張花冠涉案被起訴 不排除有政治動機

引用:
原帖由 keanu 於 2012-12-24 00:10 發表

紅字的意思是說,日,就是擺明就是要佔領我們的釣魚台!
如果當個總統連吭都不吭一聲的話,那民間的嗆聲都可以省起來了!
也不用去抗議的了! 因為都沒有用,浪費口水,所以台灣人要自救
,「因為那是我們的領土 ...
對於美國我老早就看開了
是一些綠的和獨的在那邊看不開
老愛抱著美國大腿叫阿爸
到現在還一相情願的認為美國是把台灣當朋友

所以我才說乾脆一點武器就自己做嘛
台灣的創造力又不輸給美國
而且透過零件製造還可以順便提升生產水準
甚至是降低失業率
把跟美國買武器的錢拿來做研發又沒有什麼損失
還可以趁機讓美國不再把台灣當成搖錢樹

引用:
原帖由 keanu 於 2012-12-23 23:34 發表

綠營怕得罪美日,那藍營就不怕?你也真好笑!
你說對中國、美國可能連嘴都不出,但是,對日本呢?
還是不出嘴,我都說生嘴巴給他都是無采!
沒有辦法,馬英九無能就算了還怕事呀,真的不知道
這一種總統是誰選的 ...
你講一大堆還是挺賣台的綠營
真是很好笑 什麼阿輝辜寬敏愛台灣
都把釣魚台說是他們的祖國的
是愛台灣還是愛日本 就可以看出來格局

引用:
原帖由 keanu 於 2012-12-24 22:33 發表

那有阿爸逼自已的兒子吃毒牛瘦肉精?
你有聽過嗎? 只有藍的說吃了沒有事!
我只在電視上看到國人被欺侮官員只會叫我們吞下去!
我是吞不下去!
武器當然可以自已做,那得要有實力做,誰會把錢往外撒?
問題,如 ...
偏偏就是有人會這樣阿!藍的也好綠的也罷!最了不起也只是拖下去而已
你以為只有你吞不下去阿?我還怕吞了會噎死
美牛!美牛!說了就好笑
日本韓國也讓美牛進口!結果呢?造成和牛和韓牛的盛行
台灣為什麼沒辦法讓台牛翻身?想過原因嗎?說穿了還不是在台灣身上!
美牛進口又怎樣?老子就是不想買啦!就放在那邊慢慢爛!
一次兩次全爛光了我看還有哪一個經銷商要繼續進口!
到時候政府只要兩手一攤把責任全往經銷商身上推不就好了?
大不了大家打口水仗而已嘛!有什麼了不起的?
美國是能把經銷商怎樣?還是能強制台灣把那些經銷商全部治罪?
這種方式難道只有藍的做嗎?阿扁也可以阿!那他為什麼不做?
是因為打算把爛攤子留給別人?還是說他根本就在猶豫讓美牛進口?

保護費?你確定這個保護費還有繳的必要嗎?
中美兩國的真實軍事差距事實上已經剩不了多少了!
要不然美國也不會盡可能的拉攏東南亞的國家
我說實話要是比起個別武器的精良程度毫無疑問的是美國獲勝
但是比起數量的話....很遺憾!是中國佔優勢
F22目前是所向披靡!但是同時對上8架甚至10架戰機也是要被擊落
不要以為F22真的隱形!只是雷達不容易偵測而已!
美國的老大地位早就已經動搖了!相信我
現在沒打祇不過是因為打起來兩邊損失會非常嚴重而已!

引用:
原帖由 keanu 於 2012-12-24 22:42 發表

我是挺綠營,但是我沒有挺賣台!
那你呢?? 我不是貼了那一篇給你看了嗎?
難道你沒有看? 還是你忘了?
所以他們的論調你同意? 還是說,反攻大陸的論調你也同意?
或是被統一的論調你也同意? 真是好笑!
是啊你是不賣台
但是好笑的是你稱讚那兩位就不是這樣想法

今天新聞出來了~
回家種田被剃頭那位前秘書長~
在5年前大張旗鼓地偵辦~ K黨數次在選舉期間指涉...
今天不起訴處分啦~ 不知這有沒有符合這版的標題?
-----------------------------------------------------------------
至於樓上在爭的釣魚台~
主權不是你喊一喊就有~
日本人在這數十年來確實是實質管領的國家~
臺灣拿個歷史文獻就能說服國際嗎?
再者,釣魚台干中國大陸啥事? 怎現在變成大陸跟日本之爭了?
藍營們要不要表態一下~ 看釣魚台是臺灣的還是大陸的?

喊喊釣魚台是臺灣的是很爽啦~ 不過這跟愛臺真的有關?
至於那些挺中國大陸擁有釣魚台而間接吃臺灣主權豆腐的~ 這種才是真賣臺吧

引用:
原帖由 keanu 於 2012-12-25 23:45 發表

很好呀,你也吞不下去,我也是呀!
日本跟韓國你有看過他為了美牛事件
他的國人多團結呀,差一點逼著他們的政府下台!
他們政府連忙道歉!就台灣沒有! 馬政府還幫忙推銷!
怎麼沒有看他幫忙推銷台灣的產品打進 ...
放心吧!這兩個以目前狀況來看
一打起來就絕對是損失慘重
這中間都沒有人發現台灣其實有機可趁嗎?
週邊國家的損失是一定會有!
但是把損失降到最低的方式也一堆
單看敢不敢而已

美牛!我說過了阿!進口就進口阿!
馬愛推銷就去阿!反正我就是不吃嘛
我不吃他又不能我怎樣
美國也是不能把我怎樣阿
重點是我說的方式難道只有馬政府才能做?
兩個都不做!一個笨一個蠢!還有什麼話好說?
平常碰到事情打太極就是一流的!
這種時候打太極就是最好的招偏偏就不用!
日韓道歉完以後美牛還不是照樣進口嗎?
你現在說起來感覺倒是挺推崇日韓的做法的樣子
要是台灣也照著做!你敢保證不會有其他後續?

關於美牛有另外一件事推銷的行為我可以接受!
因為我家的店裡有一次有個公家機關的來調查看店裡使用的肉品的種類和來源
他劈頭的第一句話就是"美牛的廣告用看的就好,絕對不要買來吃"
我爸回了他一句話"管他是不是美國牛!我店裡只賣台灣豬"
有些東西大張旗鼓也不代表是真的!私底下才最真實!

引用:
原帖由 keanu 於 2012-12-26 22:37 發表

我是推崇日、韓政府對人民的態度! 我更推日、韓人民的團結向心力!
政府聽民意,畢竟總統是人民一票一票的選出來的!
不是用他的錢買來的! 政府要知道人民要什麼?而不是蠻幹!
至於你父親,我很佩服他,因為只賣 ...
沒什麼好佩服的
他只不過是因為鄉下地方賣牛肉沒賺頭而已

如果對人民的態度是表裡不一那我倒不怎麼推崇
對外表裡不一我還可以接受
要知道日韓也是放美牛進口
只不過他們的配套措施是把自家的牛肉等級提升
而台灣只是私底下叫人不要用美牛
對比之下事實上台灣是比人家弱太多了
台灣人民的向心力祇能維持3天最多1個星期而已
以往的例子太多了!偏偏每次都是這樣證明

引用:
原帖由 mesia 於 2012-12-27 08:50 發表

沒什麼好佩服的
他只不過是因為鄉下地方賣牛肉沒賺頭而已

如果對人民的態度是表裡不一那我倒不怎麼推崇
對外表裡不一我還可以接受
要知道日韓也是放美牛進口
只不過他們的配套措施是把自家的牛肉等級提升 ...
M 兄,台灣人雖然比較散漫,不過很多來台生活過得日韓朋友,

也是很羨慕台灣人率性又自由自在的生活步調。

韓國人外出連穿個衣服,都要去在意別人的眼光 !!
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-12-27 09:00 發表

M 兄,台灣人雖然比較散漫,不過很多來台生活過得日韓朋友,

也是很羨慕台灣人率性又自由自在的生活步調。

韓國人外出連穿個衣服,都要去在意別人的眼光 !!
誰叫韓國要引起"韓流"風潮
既然要當領頭羊那犧牲就是理所當然
就像很多人羨慕集團總裁的優渥生活
卻沒人知道總裁早就忘記自家餐桌的樣式
有所得必有所失
就看個人要怎麼去做取捨而已

引用:
原帖由 loveendou 於 2012-12-26 00:47 發表
今天新聞出來了~
回家種田被剃頭那位前秘書長~
在5年前大張旗鼓地偵辦~ K黨數次在選舉期間指涉...
今天不起訴處分啦~ 不知這有沒有符合這版的標題?
--------------------------------------------------------- ...
挺中國大陸擁有釣魚台.或是挺日本擁有釣魚台.
請問差別在哪?

張花冠是否涉案.要看證據.
而不是小英青菜共共就算數.

檢方對邱義仁以不起訴處分.
更是有趣~
也就是說中華民國政府被一個外交掮客騙錢囉.
用您的腦袋想想-真有這麼好騙?

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 mesia 於 2012-12-27 20:22 發表

誰叫韓國要引起"韓流"風潮
既然要當領頭羊那犧牲就是理所當然
就像很多人羨慕集團總裁的優渥生活
卻沒人知道總裁早就忘記自家餐桌的樣式
有所得必有所失
就看個人要怎麼去做取捨而已
沒有錯,是不是要學習韓風 ??

得失之間真的要好好的算盤打一打了 !!
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-12-28 21:33 發表

沒有錯,是不是要學習韓風 ??

得失之間真的要好好的算盤打一打了 !!
韓國之所以興起靠的就是三星和現代
這兩家都是大財團(尤其是三星)
以我對韓國經濟面的了解來說就是
如果把三星和現代抽走的話!韓國就會再破產一次
台灣跟韓國的經濟體之間最大的差異
就是台灣靠的是中小企業
而韓國依靠的是大財團
台灣的模式要整合非常麻煩卻會很穩定
南韓的模式則是很有爆發力卻會很危險

117 123456
發新話題