發新話題

[國事論談] 蔡英文:張花冠涉案被起訴 不排除有政治動機

引用:
原帖由 andy811 於 2012-12-4 07:36 發表
有貪不就是該抓嗎?
東扯西扯的!
有沒有這麼愛扯!
這就是臺灣的民眾阿!

不管誰犯罪,對立的一方永遠都只會比爛!  

誰誰誰貪的更多阿!
誰誰誰執政的更爛阿!

明明都很爛都很貪卻有很多分別! 可能政治立場超過一切吧....

引用:
原帖由 andy811 於 2012-12-4 07:36 發表
有貪不就是該抓嗎?
東扯西扯的!
有沒有這麼愛扯!
此刻的台灣已進入民主的寒夜,善良人徬徨無措,邪痞者梟叫狼嗥,在這個正義公理已遭政治綁架的時刻,憤怒已成了我們最後尊嚴之所繫。為了不讓惡人得逞,為了挽回台灣最後一線生機,我們除了向他們大聲說不之外,別無選擇。

面對當前苦難,面對執政者無所不用其極的打擊,我們內心一無所懼,反而更生無限勇氣和胸襟,去承擔歷史使命,為人民尋求希望與光明的未來。我們在此鄭重宣告,我們不會被打倒,過去幾年人民太苦了,願上天保佑我台灣,佑我百姓。

引用:
原帖由 keanu 於 2012-12-4 14:10 發表

誰愛問亂七八糟的問題?我嗎?
我不爽我是看不過去,這是講求証劇的年代
抓人是要講證劇的,而不是「凡有貪污事實者先抓再找證據」
如果是這樣子的,國民黨應該沒有人了吧!
我們來回顧一下,蘇治芬他有貪污的 ...
所以即使知道某個人有貪污事實
也可以慢慢找證據囉?
那這期間讓他跑了誰要負責?
你嗎?就憑你付的起嗎?
然後呢?那些司法機關又要被罵到臭頭嗎?

先把人弄到手你們要罵"沒證據就亂抓人"
不先把人抓了之後在調查期間人跑了你們還要罵
那麼喜歡罵不會門關起來自己罵自己喔!
話都給你們說就好了!
你們乾脆把所有人的嘴都縫起來
然後你們自己說自己爽好了

誰叫他的金錢來源有問題
假設每月總收入10萬卻可以每月花20萬買東西
你要不要解釋一下這多出來的10萬是從哪邊來的?
你覺得這有可能平白多出來嗎?還是他家有一台印鈔機?
如果是親戚或家人送的!那又為什麼要送?
沒有相關利益或原因會沒事送錢給別人花?
那麼是誰會那麼好心拜託介紹給我認識一下!
我很缺錢而且缺很大!我每個月只要5萬就好不用10萬
那些政官家裡哪一個會窮到需要別人送錢的?
如果是長輩的醫藥費或私人旅遊基金又有什麼不能說的
如果那筆錢真的是光明正大取得的有什麼不敢說的?
還是要再拿"政治獻金"來開脫看能不能成功?

天下大亂?你改天到美國玩我推薦你一個遊戲
穿著長大衣然後在銀行週圍繞個5-8圈
過程中三不五時還要四處張望一下
被警察看見要是沒把你叫過來搜身我隨便你
這叫做"防範於未然"
美國的警察因為這樣的搜查行為
每年可以阻止數件甚至數十件銀行搶案

國民黨沒人就沒人關我鳥事喔
要是他每個人都有貪污
讓整個黨去裡面團聚也是一件好事阿
你有什麼資格看不過去?
因為民進黨的貪污被起訴所以看不過去嗎?
司法不公是吧?換一句啦!這句聽到爛了啦!

會去相信馬英九的話你是腦袋有問題喔
你乾脆去相信希特勒沒有大屠殺好了
誰懷疑林益世了?要錄音有錄音要證據有證據
我當初聽到林益世貪污被抓
我的腦袋裡面只有一個想法"終於逮到一個了"
我的邏輯是怎樣你要不要說清楚一點?
好黨?你是傻了嗎?國民黨是好黨?
這應該算是扣帽子嗎?大概吧
你也是基本教義派的嗎?

你要不要去問那些組頭什麼是明牌
他會說"有開出來的就是明牌啦"
明牌勒!愛賭死好!

引用:
原帖由 ob001 於 2012-12-4 15:09 發表

此刻的台灣已進入民主的寒夜,善良人徬徨無措,邪痞者梟叫狼嗥,在這個正義公理已遭政治綁架的時刻,憤怒已成了我們最後尊嚴之所繫。為了不讓惡人得逞,為了挽回台灣最後一線生機,我們除了向他們大聲說不之外, ...
我還以為跑錯了網站,拉到了老馬的競選宣言捏 !!
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-12-4 15:45 發表

我還以為跑錯了網站,拉到了老馬的競選宣言捏 !!
我本來還以為OB大轉業當牧師了
差點一時衝動回文說
"阿門"

引用:
原帖由 mesia 於 2012-12-4 16:02 發表

我本來還以為OB大轉業當牧師了
差點一時衝動回文說
"阿門"
只是幫大家溫故一下
當年馬英九被起訴時,也是說被迫害,國民黨也沒處分他
他還宣布參選總統,然後還當選了
值得李朝卿、張花冠學習學習

引用:
原帖由 ob001 於 2012-12-4 17:55 發表

只是幫大家溫故一下
當年馬英九被起訴時,也是說被迫害,國民黨也沒處分他
他還宣布參選總統,然後還當選了
值得李朝卿、張花冠學習學習
應該編成一本 " 馬語錄 " 的小冊子,做為官員必背的一本聖典 !!
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

引用:
原帖由 keanu 於 2012-12-4 22:50 發表

你媽真好笑,難怪大家會覺得司法不公!
就是有你這一種人,如果有證劇的話,就不用讓人家懷疑台灣的司法是塑膠的!
如果照你的邏輯來看,只要我懷疑你就你乖乖的進去,我拷問三天,我保證你什麼都招!
這又讓我想 ...
在逮捕之前!
懷疑的原因在哪
又為什麼會懷疑
這些有沒有想過

我前面講的例子看過了沒?
每個月明明只有10萬元總收入
卻可以有20萬元的總開銷
這多出來的10萬就是問題來源
我就有合理且充足的理由請你說明金錢來源
如果說不出來或交代不清那就是涉嫌貪污

穿著長大衣在銀行周圍繞
過程中又不時四處張望
要不要我告訴你疑點在哪?
長大衣中可能藏著武器
在周邊繞行可能在觀察環境
四處張望可能在尋找撤退路線
因此美國的警察可以根據上面這三個疑點
直接把你叫到路邊進行搜身調查
要知道以上三點只不過是"可能"而已
但是如果要防範於未然的話!
"可能"這個兩個字已經足夠了

香港的廉政公署知道吧
只不過是同樣的招數而已
"收入與財產不相符"

就憑你這死腦袋想對付貪官?
連個大學生都對付不了
"九品芝麻官"看過了沒?
"貪官要奸清官要更奸
不然要怎麼跟貪官鬥"

還有!調查期間人如果跑了是不是你負責
這個問題你還沒有回答呢
你就不要像78075一樣到處閃問題
從正面直接了當的回答我!是或者不是

今日看到這則新聞
張花冠說: 政治人物的誠信,就像皇后的貞操;
綠營所受的司法不公平待遇,全國人民都感受到了。
「司法碰到藍營,有證據辦到沒證據;碰到綠營,沒證據硬要辦到有證據。」
政治人物不要隨意污辱皇后的貞操,一堆謊話在口裡。
若是依她的說法,我要說林益世你辛苦啦!

引用:
原帖由 keanu 於 2012-12-5 23:17 發表

今天的張花冠是你所說的這樣子嗎?
有證劇就你辦他呀,如果說,照你這樣子所說的,馬英九早就在牢裡了!
何來大水庫論理! 真的是笑死人,照你的羅輯,難怪人家說法院是國民黨家開的!
你明知道他貪污,又找不到証 ...
不然誰要負責?不管怎樣罵就對了是嗎?
先抓人以後被跑了要被罵
不先抓起來等人跑了又要罵
你們是在罵爽的嗎?
而且不覺得前者被罵的一點都不無辜嗎?
既然如此又為什麼要選無辜被罵?
沒有可疑的動機或行為
誰能拿他怎麼樣
就是因為有才需要接受調查

你也有繳稅金喔?我還以為你沒有勒
你的血汗錢這樣被拿去亂糟蹋
都不會覺得很不爽嗎?不會的話
乾脆拿來我幫你花好了
我還會把發票還給你
搞不好你還會因此中個2千萬大獎
看起來比給他好多了對吧?

民主也好帝制也好!我只知道現在貪官猖獗
應該祭出非常手段好好的整治一翻
九品中那句話的用意在哪你懂嗎?
用意是"奸詐不是壞,壞的是把奸詐用在錯的地方"
今天有人把奸詐拿來對付貪官
那可是所有百姓的福氣

為了"民主"兩個字弄得民不聊生
你會比較開心嗎?
非要等好人被殺了差不多了才要出手制裁?
美其名曰:收集證據 勿枉勿縱
事實上是:沽名釣譽 枉顧天理
要是收集證據可以有效遏止貪官
那今天又怎麼會走到這一步
要是我的做法可以有效的遏止貪官
又何必要去在乎那些帶不進棺材的名聲

"收入與財產不相符"
那要不要跟我說明一下
錢為什麼會無緣無故多出來?
如果可以說出一個非光明正大取得
而且同時又合情合理的理由來
我就認同你
這時候就不用說什麼"劫富濟貧"了
這種鬼話除了教義派的以外沒人信

要不要我告訴你什麼是帳目?
收入-發票or收據=餘額<---這是最基本的
連最基本的都有問題
就不要怪別人査你

香港的法律要旨是"未定罪以前假定被告是無辜的"
可是不代表有疑點也不能找他"喝咖啡聊是非"
廉政公署沒開過張嗎?最大咖的那個老早就跑了
前幾年有看到小篇報導說在台灣過世
不然你以為我會什麼要贊成有疑點就先抓再査
就是不想讓這種事情發生

證據的時代?所以一定要等出事了才要處理嗎?
讓我想起一句老話
"警察永遠要等人死了才會出現"

78075每次講的話祇不過在鬧場而已
毫無參考價值可言
他說要從制度上下手
問他遏止貪官的制度要怎麼改比較好
竟然直接跟我說"換個政黨就好"
拜託一下!這次就算520沒換成接下來的選舉肯定也會換成
我這輩子最討厭廳的就是廢話!他竟然只能講這種廢話
K大老早把概念講出來了,我也提醒他2次了
不知道發生什麼事就是有人沒發現
叫他去複製民進黨的提案出來也不複製
反正就是硬要跟我砲到底,然後又被我罵了
昨天才貼一大堆案名出來給我看
我要案名幹麻?連個內容的大標題都沒有
一副以為只要案名就可以解決問題一樣

引用:
原帖由 mesia 於 2012-12-6 08:12 發表

不然誰要負責?不管怎樣罵就對了是嗎?
先抓人以後被跑了要被罵
不先抓起來等人跑了又要罵
你們是在罵爽的嗎?
而且不覺得前者被罵的一點都不無辜嗎?
既然如此又為什麼要選無辜被罵?
沒有可疑的動機或行為
誰 ...
你自己沒見識就不要亂批評!
抓貪腐不靠制度光靠人治有用?
那明朝設了東西廠錦衣衛貪官少了嗎?
那個獨裁政權貪官少的?
香港,新加坡就比台灣清廉,他們靠人治?
沒廉政公署加完整的陽光法案貪污抓的到?
你越發言就越顯示你的理盲跟硬掰而已.
台灣人要團結 團結真有力

引用:
原帖由 78075 於 2012-12-6 09:41 發表

你自己沒見識就不要亂批評!
抓貪腐不靠制度光靠人治有用?
那明朝設了東西廠錦衣衛貪官少了嗎?
那個獨裁政權貪官少的?
香港,新加坡就比台灣清廉,他們靠人治?
沒廉政公署加完整的陽光法案貪污抓的到?
你越發言 ...
那幹麻又學的四不像
真的想學就學的徹底一點
什麼東西都只學一半能看嗎?
最悲哀的是連抄都不會抄
怕觸犯智財權阿?
這個東西沒有人申請智財權的啦
就算申請也不會過

至少我能提出個辦法或做法來
你能嗎?連複製貼上都不會
你還想要嗆什麼?

批評?批評又怎樣?做的不好不能批評是吧?
什麼時候變的跟馬英九一樣只想聽好話?
要不要更乾脆一點弄個文字獄算了
被罵怕丟臉就做好一點
做的不好被人罵還在那邊叫
那麼愛叫就回房間去叫

引用:
原帖由 keanu 於 2012-12-6 15:24 發表

都跟你說了,誰接手案子誰就該負責呀!
難道我是檢調?如果能力不夠那他們可以不幹!
不然就等證劇到手,一網打盡,心服口服,還會落人話柄嗎?
我是覺得罵,是你還是搞不清楚什麼原因! 以一般的案子都是先有了證 ...
幻想?你就慢慢幻想吧!
不過千萬別盯著人看
那是可以構成侵犯的
尤其是盯著女人看的時候
你好像沒弄清楚行為和思想的差別
可以有犯罪思想但是不能有犯罪行為
講白話一點就是
高興在腦袋裡面拿格林機槍殺死幾萬個人都隨便你
但是不要讓我看到你真的拿著刀在外面找獵物

我這麼問吧!那麼怕接受調查是怎樣?
是怕被查出什麼事情嗎?
如果什麼都沒做!幹麻要害怕被請去喝咖啡?
如果手腳很乾淨!幹麻要害怕涉嫌貪污?
如果害怕被作假證據!幹麻不搶在檢調之前公佈所有的帳目?
我再問一次!那些被請去喝咖啡的是在怕什麼?

講個例子給你聽吧!
有任美國總統因為被對手栽贓而輸了總統大選
是後接受調查時!秀出了全家人的財產證明
從證明中發現這家人根本沒有收受任何的賄賂
唯一收的禮物是他小女兒在3歲生日時鄰居送的一隻娃娃
接下來的總統大選以打破美國大選紀錄的姿態高票當選
有需要我再問一次嗎?怕被調查的是在怕什麼?

PS:剛剛忘了回你一小段
"民主"和"人權"都沒有錯,只不過
是留給善良百姓和清廉官員的
不是留給為非作歹和貪官污吏的
要享有民主?可以阿
他的現況就是產權不明
先提出證明產權是清楚的以後
再來跟我說

對了你的資訊去更新一下!
現在僅存的共產極權國家是北韓
中國雖然還不到完全的開放
但是已經沒那麼純粹了

以下是剛剛在朋友臉書看見的
讓你看看什麼是光明正大的人
為保護當事人把名字都用"帥氣"表示
**************************************************************************************
國稅局:「您好,請問是帥氣工作室嗎?」
帥氣(正襟危坐):『是!請問有什麼事嗎?!』
國:「你9-10月的稅額怪怪的,跟7-8月比起來某處好像多了
一筆XXX」
帥氣:「是!是不是因為9-10月案子比較多...7-8月是鬼
月blabla」
.
⋯⋯ .
(過了20秒)
國:「喔!抱歉我看錯了,沒事沒事∼」
帥氣:「...O___O?請問所以是有哪邊報錯嗎?」
國:「沒有啦,我看錯了,一切都很正常,謝謝您,掰」
帥氣:「...............掰(翻白眼)」

別來嚇人好嗎= =凸
**************************************************************************************

引用:
原帖由 keanu 於 2012-12-6 15:24 發表

都跟你說了,誰接手案子誰就該負責呀!
難道我是檢調?如果能力不夠那他們可以不幹!
不然就等證劇到手,一網打盡,心服口服,還會落人話柄嗎?
我是覺得罵,是你還是搞不清楚什麼原因! 以一般的案子都是先有了證 ...
剛剛78075回了一個帖子
內容我貼給你看(網址跟下列網址相同第33層自己去看)

你果然就只會嘴砲又說不出個所以然,說輸就只會硬ㄠ護國民黨還會什麼?
只要政府資訊完全公開上網可以隨意查詢,再設個獨立查貪機關,再來個收入不符可以直接調查的法案,90%的貪污都可以查清楚,懂了嗎?
你就再凹吧.

有沒有發現這段話的涵義好像在哪邊看過
本帖第30層部分
"收入與財產不相符"
尤其是紅字部分的最後兩段話
我快笑翻了!你這下子又多了一個要罵的了
說真的!我倒是沒想到他提的做法中
其中的一部分會是我最喜歡的手段

基本上你們可以放心了!國民黨經過馬英九以後至少10年內
大小選舉不要想要贏了就算贏也只會贏個極少部分完全可以忽略
也就是說總統府也好立法院也好
你們可以好好搞了!我會記住這個方案!我支持你們往上提
不要跟我說你們沒管道!這話我才不信
要是沒做到的話.....你們以後也別嘴砲了

以下對78075說
方案不是只有提名字而已
只有名字的方案跟屁一樣沒鳥用
至少也要有個大標題或是方向可循
http://18plus02.plus28.com/viewthread.php?tid=5427723&extra=page%3D1&page=2
至少也要像你在網址中的第33層一樣才叫做方案或是做法

發新話題