發新話題

[討論] 停刊休息室!!~宅魂簽到團!~吹水閒聊宅一起 No.7

好無聊喔~這兩天出門都去逛漫畫店!
本來不想收集惡魔奶爸漫畫的,但是越看越想買
剩5本收集完畢~XD 魔島少年也收集了1-29集
跟我的幻夢遊戲-玄武開傳也1-9集第10集不知什麼時候出,
所有收集漫畫裡就幻夢遊戲出最慢1年1出集哀!
壓歲錢又花了快1000多在漫畫上了! = =

引用:
原帖由 墨村良守 於 2012-1-30 18:17 發表
好無聊喔~這兩天出門都去逛漫畫店!
本來不想收集惡魔奶爸漫畫的,但是越看越想買
剩5本收集完畢~XD 魔島少年也收集了1-29集
跟我的幻夢遊戲-玄武開傳也1-9集第10集不知什麼時候出,
所有收集漫畫裡就幻夢遊戲出最慢 ...
用意志力控制不花錢= ="

引用:
原帖由 ul6193 於 2012-1-30 20:59 發表

用意志力控制不花錢= ="
老實說收集漫畫也是我的興趣,但是我也不會一次買太多!
我都慢慢存錢慢慢買,不知不覺漫畫快達到200多本,我收集漫畫是從國中開始的!
但是有些都收集不齊全不算整套= =

MU網站資料 數日內恐全刪

美國檢察官警告,檔案分享網站Megaupload上的用戶資料,最快可能幾天內刪除。

英國「天空電視新聞網」(Sky News)報導,美國官員已經關閉Megaupload網站,且對7人提告。官員表示,該網站幫助使用者非法下載數百萬的影片、音樂以及其他內容。

Megaupload過去雇用其他公司儲存客戶資料,該公司律師羅斯肯(Ira Rothken)說,公司資金已遭美國政府凍結。

檢察官27日在信件中表示,負責為Megaupload儲存資料的Carpathia Hosting公司和CogentCommunications集團,可能在2月2日起開始刪除資料,2家公司目前尚未回應此說法。

羅斯肯表示,公司正與檢察官協商,企圖保留這些資料,全球至少5000萬用戶面臨資料刪除危機。

引用:
原帖由 墨村良守 於 2012-1-30 22:20 發表

老實說收集漫畫也是我的興趣,但是我也不會一次買太多!
我都慢慢存錢慢慢買,不知不覺漫畫快達到200多本,我收集漫畫是從國中開始的!
但是有些都收集不齊全不算整套= =  
之前我也是在買

花覺時間一久就沒啥在看了....

所以不打算買了~"~

海賊王可以考慮XD

引用:
原帖由 ul6193 於 2012-1-30 22:45 發表

之前我也是在買

花覺時間一久就沒啥在看了....

所以不打算買了~"~

海賊王可以考慮XD
海賊王漫畫的話我又沒興趣了ㄟ0.0
應為我沒在看海賊王漫畫,但是我想買艾斯有出場的那一個59集!
我滿喜歡艾斯的想不透作者為什要讓他死= =

引用:
原帖由 ul6193 於 2012-1-30 11:28 發表

到那天再說吧~

他真的要抓 你還要排隊-.-

全世界這麼多人~
針對用戶的話.........
乾脆家家戶戶居家監禁好了  法院天天爆滿........如果要坐牢  那可能先把監獄蓋多一點@@

說道海賊王.......前幾天受不了把進度一次補齊了

引用:
原帖由 墨村良守 於 2012-1-31 22:33 發表

海賊王漫畫的話我又沒興趣了ㄟ0.0
應為我沒在看海賊王漫畫,但是我想買艾斯有出場的那一個59集!
我滿喜歡艾斯的想不透作者為什要讓他死= =  
網路也謠言滿天飛,說艾斯會復活-.-

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2012-1-31 23:13 發表

針對用戶的話.........
乾脆家家戶戶居家監禁好了  法院天天爆滿........如果要坐牢  那可能先把監獄蓋多一點@@
最多只會針對特定分享者(主要來源)-.-

引用:
原帖由 ul6193 於 2012-2-1 19:19 發表

最多只會針對特定分享者(主要來源)-.-
我是覺得  就算要抓......也抓不完的啦~

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2012-2-1 19:20 發表

我是覺得  就算要抓......也抓不完的啦~
心臟大顆點~

BT繼續開...

引用:
原帖由 ul6193 於 2012-2-1 19:24 發表

心臟大顆點~

BT繼續開...
沒耶  想看的都沒出來
bt要抓的話....那中華電信的業務量會大大減少    大家可以改回用撥接就好

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2012-2-1 19:37 發表

沒耶  想看的都沒出來
bt要抓的話....那中華電信的業務量會大大減少    大家可以改回用撥接就好
我要抓的還抓不完XD

時間一久盜版一樣氾濫~

公共聊天室 --- 元宵節猜謎加金活動

1. 活動目的 :

讓各位的腦筋清醒一下,順便賺賺金幣,如果你不缺的話就請不要再往下看了!
以往的猜謎只是讓大家猜猜字謎或成語而已,太缺乏挑戰! 所以這一次要讓各位猜景點... XD

2. 猜謎方式 :

每一題都提供我自己去玩所拍攝的景點照片,只要猜中該照片中的風景是我在哪一個鄉
鎮所拍攝的?(注意! 請不要再寫縣市了...) 就送你 30 金幣,如果你連我是在那一個景點
拍攝的該風景都知道的話,將該景點名稱寫來就再送你 20 金幣,也就是說每一題最
高可獲得 50 金幣。 放心!我會從寬認定的... (完整答案範例 : 芎林鄉 / 飛鳳山)

3. 活動時間 :

自即日起到 2 / 6 元宵節晚上 8 : 00 為止。

4. 活動限制 :

每人只能回答一次,請用中文回覆,不合規定者不予加金還要依版規懲處。

5. 題目請至活動版區參閱,如下所示 :

http://www.plus28.com/viewthread.php?tid=4856574&page=1&extra=page%3D1

引用:
原帖由 ul6193 於 2012-2-1 19:17 發表

網路也謠言滿天飛,說艾斯會復活-.-
他又沒吃布魯克的復活果實怎會復活= =

各位大大� 寒假結束了 祝福大家 學業事業皆順利

小弟這有一個問題 為何漫畫連載區的圖我都看不到 別台電腦都看的到

請問怎麼解決

引用:
原帖由 0938393393 於 2012-2-2 16:44 發表
各位大大� 寒假結束了 祝福大家 學業事業皆順利

小弟這有一個問題 為何漫畫連載區的圖我都看不到 別台電腦都看的到

請問怎麼解決
http://www.imageshack.us

需要註冊會員ID然後登入
才能正常顯示圖片.....

(我的寒假還沒結束...還有幾天可以撐)

引用:
原帖由 墨村良守 於 2012-2-1 21:59 發表

他又沒吃布魯克的復活果實怎會復活= =  
納茲一行人都可以被絕對防禦魔法封印七年再出場XD

大家新年快樂((.?

話說MU被關站

想要補看之前的動畫變成一件難事(T~T)
簽名圖已失蹤!!

發新話題