發新話題

[閑聊哈啦] 聊天哈啦室

引用:
原帖由 gan1026 於 2007-12-15 17:00 發表

哼~~~~
不告诉你
不然等下又说我很烦很闷.....
呜~~~
哇 ~、
好 像 很 多 秘 密 哦 ~~
老 大 没 关 系 ~~
我 去 问 我 们 的 二 嫂 ~~
我 这 个 师 兄 就 是 喜 欢 卖 关 子  ~~~
哈 哈 ~~~

爱人....
你还没睡啊...
很久没在这里遇见你了...
世界各地足球 & 英格蘭超級聯賽

引用:
原帖由 poohalice 於 2007-12-15 18:24 發表

什么"二嫂 "????

现在我才看到..
你也真的有点欠揍的..
刚才上日文课时还连同阿花一起kacau我....
可是又不能揍你..
等下你爱人找我麻烦我可& ...
那 里 有 ~~~
你 的 衣 服 有 头 发 啊 ~~~
哈 哈… (奸 笑 )

我 那 里 敢 欺 负 你 ~~
等 下 我 师 兄 杀 到 我 家 来 …
那 个 时 候 我 就 完 蛋 了 罗 ~~

引用:
原帖由 el-cid 於 2007-12-16 01:50 發表
爱人....
你还没睡啊...
很久没在这里遇见你了...
EH…
好 巧 哦 ~~
真 的 很 久 没 有 遇 见 你 了 哦 ~~~
呵 呵 ~~~
我 没 有 那 么 早 睡 觉 ~~
最 近 都 习 惯 了 迟 睡  ~~
你 呢 ??
为 什 么 那 么 迟 啊 ?

引用:
原帖由 el-cid 於 2007-12-15 19:11 發表

哎哟
歹势歹势啦
???
你们???
约会???

[/quote]

冤 枉 啊 ~~~
都 是 老 大 乱 说 话 ~~
我 没 有 和 我 师 兄 约 会 啊 ~~~
呜 呜 呜 ~~~

引用:
原帖由 kidman80 於 2007-12-16 01:14 發表
是应该叫大哥吧???
不是应该敬茶了吗???
应该像刚兄一样叫大哥了啦~~~
对 对 对 ~~
应 该 叫 大 哥 ~~~
哈 哈 ~~~
就 算 还 没 有 过 门 也 一 样 可 以 这 样 叫 啦 ~~
木 哈 哈 哈 …

刚从外回来啊...
最近的我超忙....
没时间透透气...
世界各地足球 & 英格蘭超級聯賽

引用:
原帖由 yasha 於 2007-12-16 00:20 發表
大佬~ 你没有给我你的地址咧~
你给我,我就一定寄的~^_^~
哎哟~ 死翘翘了啦我~
考书考得一塌糊涂。。。。
这次一定被那个变态教授“干” ...
哦 ~~
我 们 果 然 是 两 姐 妹 …
我 的 考 试 也 是 一 塌 糊 涂 …
没 有 得 救 了 …
希 望 那 个 笑 里 藏 刀 的 教 授 会 手 下 留 情 …

我 的 法 文 哦 ~~
哈 哈 ~~~
目 前 为 止 还 不 是 很 厉 害 啦 ~~
可 是 普 通 的 应 该 可 以 看 得 明 白 …
但 要 我 说 嘛 …
声 音 就 会 卡 在 喉 咙 那 里 …
不 能 出 来 罗 ~~~

现 在 我 的 班 啊 …
从 8个 人 变 成 现 在 4个 …
我 想 有 一 个 女 生 要 退 出 了 …
4个 变 成 3个 …
可 悲 啊 ~~

引用:
原帖由 el-cid 於 2007-12-16 01:54 發表
刚从外回来啊...
最近的我超忙....
没时间透透气...
哇 ~~~~
那 么 迟 啊 ~~~
该 不 会 是 工 作 到 那 么 晚 吧 ??

年 尾 了 啊 ~~~
银 行 那 里 要 忙 ~~~
而 且 当 上 青 年 团 的 团 长 哦 ~~~
更 加 忙 了 ~~~

我 也 是 很 忙 …
所 以 最 近 都 很 少 在 这 里 出 现 …
学 这 个 学 那 个 的 ~~~
忙 死 了 ~~~

引用:
原帖由 el-cid 於 2007-12-15 19:16 發表

对对对,
趁我在太平酱远,
竟然......
难怪那天我去Course时每人约我去喝茶...
呜~呜~
不 好 意 思 啦 ~~~
你 来 的 时 候 我 刚 好 去 了 波 德 申 …
很 久 以 前 就 和 朋 友 约 好 要 去 的 了 ~~~
所 以 没 有 找 你 罗 ~~~

引用:
原帖由 el-cid 於 2007-12-15 19:15 發表

哦,你是想说今年还没失身是吗?
男 生 果 然 还 是 了 解 男 生 …
哦 …
原 来 我 爱 人 是 和 你 同 类 的 …
大 家 都 是 同 一 个 鼻 孔 出 气 …

引用:
原帖由 el-cid 於 2007-12-16 01:37 發表

我正是来自太平Kamunting,
想找我可以来Public Bank Kamunting Branch.
你住太平哪里?
啊,平安夜出来见面?
我可不想失身啊...
哈哈,开玩笑啦!
爱 人 …
你 要 这 样 说 吗 ??
等 下 我 今 晚 睡 不 着 啊 ~~
呜 呜 呜 …
你 不 是 应 该 失 身 给 我 的 吗 ??
哈 哈 !!!!

爱 人 好 像 不 见 了 ~~~~
那 我 我 潜 水 去 罗 ~~~
晚 安 ~~

大家好~~morning to everyone~~
我睇你唔到;我睇你唔到;我睇你唔到。。

唉~~~~
你们这班娃还真会说~~~~
偶嘛伯变.....

ah gan ~~
my external hdd ~~~
got two pic ~~~~

来路过下~~

看看....

似乎没人~~
我需要工作!!!!

回復 #158 口愛滴熊熊2號 的帖子

Hello girl ^^
Welcome to malaysia chatroom
mind to intro urself?
Life is what the future brings

引用:
原帖由 akshon 於 2007-12-16 22:15 發表
Hello girl ^^
Welcome to malaysia chatroom
mind to intro urself?
呵呵~~看到美眉..来..
潜水变灌水~~
不错..不错~~

效率满高下的~~
呵呵~~
我需要工作!!!!

發新話題