發新話題

[閑聊哈啦] 聊天哈啦室

引用:
原帖由 siaowenang 於 2007-12-15 01:28 發表

人 家 当 然 歹 势 啦 …
因 为 那 天 二 嫂 告 诉 我 …
他 们 两 个 偷 偷 约 会 ~~
哈 哈 哈 ~~~~

开 玩 笑 的… 开 玩 ...
二 嫂 ﹗哈哈哈﹐這是天大的好消息啊 ~ 我要雞婆 ﹗
幾時出來喝茶 ﹖ah gan 都沒有告訴我 ~ 偷偷在偷情 ﹗

引用:
原帖由 Upgraded 於 2007-12-15 10:18 發表

幾時出來喝茶 ﹖ah gan 都沒有告訴我 ~ 偷偷在偷情 ﹗
哼~~~~
不告诉你
不然等下又说我很烦很闷.....
呜~~~

引用:
原帖由 gan1026 於 2007-12-14 07:54 PM 發表

[quote]原帖由 Upgraded 於 2007-12-14 03:20 PM 發表
潛水了那麼久~ 浮出水面一下 ﹗原來文和阿gan 約會了那麼多次啦 ﹗ ho ho ho ~
原來我們的 OYC 還是那麼喜歡英超聯賽 ﹗

哎哟
歹势歹势啦 [/quote]

???
你们???
约会???

世界各地足球 & 英格蘭超級聯賽

引用:
原帖由 Upgraded 於 2007-12-15 10:08 AM 發表

啊喲 ~ 妳怎麼把我們的事情說出來了 ﹗(羞)

失 身是全年的事情啊 ﹗今年的不算 ~ 木哈哈哈 。。。。(期待啊)
哦,你是想说今年还没失身是吗?

引用:
原帖由 Upgraded 於 2007-12-15 10:18 AM 發表

对对对,
趁我在太平酱远,
竟然......
难怪那天我去Course时每人约我去喝茶...
呜~呜~

引用:
原帖由 el-cid 於 2007-12-15 19:15 發表

哦,你是想说今年还没失身是吗?
Aikks ~ 还是OYC 了解我 !~ 果然是过来人啊 ~ 哈哈哈

引用:
原帖由 el-cid 於 2007-12-15 19:16 發表

对对对,
趁我在太平酱远,
竟然......
呜~呜~
啊哟 !你老远来,怎么没有人出来陪你啦 ~ 下次决定通知我 ~ 但是我不会去KL wor.. PJ 还好 ~ 嘻嘻 paiseh

明天可是大日子啊 !听电台说明天有两场比赛 ~ 足球迷应该会很兴奋吧 !!

引用:
原帖由 el-cid 於 2007-12-15 19:16 發表

对对对,
趁我在太平酱远,
竟然......
呜~呜~
每人约你喝茶不好吗?
啊哈哈哈

I'm BACK!!!!!!!!!! [for a while only la ~]

大佬~ 你没有给我你的地址咧~
你给我,我就一定寄的~^_^~
哎哟~ 死翘翘了啦我~
考书考得一塌糊涂。。。。
这次一定被那个变态教授“干”了。。。。T_T~

大佬~你不是很久以前就失身了么???。。。[斜视。。]
你今年整年都没有[哔--]么??? [不可能啊混蛋!!!!!!]

Uncle J啊~ 我懒惰add啦~ 不如你add我~
哎哟~ 去沙巴那么爽啊~??。。。
不要玩到“失身”哦~ [啊哈哈哈哈~]

少爷仔!!!!!!!!!!!!!!
好色仙人他看来不行了啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
T_T~~~~ TMD死岸本!!!我要[哔--]掉他!!!!
55555555555555~
[TMD绕了一圈!四代是鸣人爹!!我猜对了啊!!!]
皆人的孩子叫鸣人~
鸣人他娘叫玖辛奈~ [大美女一个~ 四代帅呆了我说!!!!果然帅哥就是配美女的TvT]
名人的名字还是好色仙人小说里面取来的。。。。[OTZ]

二佬啊~ 平安夜我要跟耶稣“约会”去啊~
加金不了了~ TvT [你们玩得开心点啊~~]

姐姐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
给我抱一下(/TvT)/~
你的法国话学得怎样了??
有空也教教我嘛~~~ T3T~

二嫂~ 你好哟~
跟二佬怎样啊~?
嘻嘻嘻~

姐夫~ 姐姐跟二佬约会只是普通约会啊~
trust me~ 她的心里只有你~
[哈哈哈哈哈~]
别难过哦~

哎哟~
很迟了~
我要睡觉了~88~

回復 #125 poohalice 的帖子

是应该叫大哥吧???
不是应该敬茶了吗???
应该像刚兄一样叫大哥了啦~~~

回復 #134 alan89 的帖子

OYC在太平啊~~~
你可以约他出来嘛~~~

引用:
原帖由 alan89 於 2007-12-16 01:15 AM 發表
谁住在太平的?
平安夜那天我们出来见个面把
我正是来自太平Kamunting,
想找我可以来Public Bank Kamunting Branch.
你住太平哪里?
啊,平安夜出来见面?
我可不想失身啊...
哈哈,开玩笑啦!

引用:
原帖由 Upgraded 於 2007-12-15 11:22 PM 發表

Aikks ~ 还是OYC 了解我 !~ 果然是过来人啊 ~ 哈哈哈
嘿,什么过来人啊,
冤枉啊!
这样讲人家会误会叻....
我只是“了解”你而已嘛....

引用:
原帖由 Upgraded 於 2007-12-15 11:24 PM 發表

啊哟 !你老远来,怎么没有人出来陪你啦 ~ 下次决定通知我 ~ 但是我不会去KL wor.. PJ 还好 ~ 嘻嘻 paiseh

明天可是大日子啊 !听电台说明 ...

就是啊,我course的地点在Bangi, kajang!
明年还会去,
只是不知道几时,
时间表还没出!
明天可有两场“大战”,
Liverpool vs Manchester United

Arsenal vs Chesea。

引用:
原帖由 Upgraded 於 2007-12-15 10:08 發表

啊喲 ~ 妳怎麼把我們的事情說出來了 ﹗(羞)

失 身是全年的事情啊 ﹗今年的不算 ~ 木哈哈哈 。。。。(期待啊)
哇 ~~
老 大 ~~
"我 们" 没 有 什 么 东 西 可 以 讲 啦 ~~
我 在 说 的 是 "你" 的 事 情 啦 ~~
木 哈 哈 哈 …

引用:
原帖由 hehe1987 於 2007-12-15 09:48 發表

就是~~我们都没看过你的GF~~~

放来这里看看~~

让我们鉴赏,鉴赏~~

哈哈~
他 的 GF 哦 ~~~
超 级 可 爱 哦 ~~~~
眼 睛 大 大 的 ~~~
好 像 日 本 娃 娃 叻 …
和 我 这 个 老 太 婆 没 有 的 比 啊 ~~

發新話題