發新話題

[閑聊哈啦] 聊天哈啦室

引用:
原帖由 crazyfrog01 於 2008-1-2 13:25 發表
不要时常在边看边吃
我看过一则报告说这样会消化不良
对我很难改变这个习惯了...

以前是看电视,边吃...

现在是看电脑,边吃...

完蛋了~

我需要工作!!!!

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008-1-2 12:16 AM 發表

有什么不一样啊??
er~~
要怎么解释呢
我就讲其中一个好了
在美国如果你的成绩很差的话, 就会留级
如果是非常好的话, 是可以跳级d

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008-1-2 13:16 發表

有什么不一灮啊??
PS:後期都是軍事學校內完成學業的!!

雖然有外語學科!!但是外語都是在生活中自修的!! XD

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008-1-2 13:27 發表

完蛋了~

http://i159.photobuck ...
還好啦!!讀書時也是邊吃邊讀的!!

現在也是邊吃邊看報紙的!! XD

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008-1-2 12:27 AM 發表

完蛋了~

http://i159.photobuck ...
不怕来不及, 只怕不肯改

引用:
原帖由 tsanchia 於 2008-1-2 12:29 AM 發表

PS:後期都是軍事學校內完成學業的!!

雖然有外語學科!!但是外語都是在生活中自修的!! XD
这儿也不用去当兵, 那是自由d
如果当兵就可以免费申请和读大学

引用:
原帖由 crazyfrog01 於 2008-1-2 13:32 發表

不怕�S不及, 只怕不肯改
正常來說是因為身體反射上是放鬆的!!

所以邊吃邊作其他事!!是會影響身體神經反映的!!

一般是用餐時慢條斯理的!!飯後喝杯茶或咖啡放鬆心情!! XD

引用:
原帖由 crazyfrog01 於 2008-1-2 13:32 發表
这儿也不用去当兵, 那是自由d
如果当兵就可以免费申请和读大学
可以更你说...这里当兵的全是去享受的...

不是受苦的...

一天六餐..饱到肥..

很无聊的活动...

不知道浪费这些钱来做什么...
我需要工作!!!!

引用:

�儿也不用去�兵, 那是自由d
如果�兵就可以免�d申É和湗大�
其實一般當兵是無法作學業的!!

而臭貓是當兵時有機會才上軍事學校的!!

以前家境不是很好!!所以考上的大學!!學費不是打功能負擔的!!

所以選擇軍事學院完成學業囉!!

變成二年兵當了十年兵才退役!! XD

你們那邊當兵中可以做學業哦!!還是當完兵??

引用:
原帖由 tsanchia 於 2008-1-2 12:34 AM 發表

一般是用餐時慢條斯理的!!飯後喝杯茶或咖啡放鬆心情!! XD
但是我自己都是狼吞虎咽的
10分钟吃完一个餐

引用:
原帖由 tsanchia 於 2008-1-2 13:34 發表

很难改了...因为刚好吃的时候,,不是一个人..

就是..节目刚好播了~

我需要工作!!!!

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008-1-2 12:36 AM 發表

不是受苦的...

一天六餐..饱到肥..

很无聊的活动...

http ...
0.o
我还以为会有严格的训练呢
无聊的活动 0.o

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008-1-2 13:36 發表

不是受苦的...

一天六餐..饱到肥..

很无聊的活动...

http ...
大馬印象是如此!!

現在台灣也差不多了!!

大馬的軍隊應該還是軍閥制吧!!啊不好意思這牽到政治了!!

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008-1-2 13:39 發表

很难改了...因为刚好吃的时候,,不是一个人..

就是..节目刚好播了~

h ...
哈哈!這不容易改!!

畢竟現在生活步調很快的!!除非大環境允許!!不然要放鬆得吃上一餐好像也很難的說!! XD

引用:
原帖由 tsanchia 於 2008-1-2 13:38 發表

以前家境不是很好!!所以考上的大學!!學費不是打功能負擔的!!

變成二年兵當了十年兵才退役!!  ...
三个月基本就完了...这里要当兵的..是自愿要当兵才需要当很久的兵...

三个月的是给18岁刚出来..社会的..来锻炼他们的..所以都是..无聊的计划..

不象你们那种..的..一定要做两年.还是..什么的..

这里只要..三月..还有钱拿呢..
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 tsanchia 於 2008-1-2 12:38 AM 發表

變成二年兵當了十年兵才退役!!  ...
其实就像一个课程, 免费的
有点像童子军

引用:
原帖由 crazyfrog01 於 2008-1-2 13:40 發表

0.o
我撴以�o�有饣格的��呢
は聊的活� 0.o
看國情看個人際遇吧!!

臭貓十年軍人生活是因為兵種算是特種的稀有!!

受訓終傷亡量是很嚇人的!!

當然升官也是相對得快!! XD

引用:
原帖由 tsanchia 於 2008-1-2 13:41 發表

大馬印象是如此!!

現在台灣也差不多了!!

大馬的軍隊應該還是軍閥制吧!!啊不好意思這牽到政治了!!
这个活动不是关于到军的东西哦~

只不过.像是..叫人去体验像童子军的生活吧了...

我就觉得没意思了..

童子军的比较起来,比较苦了~

呵呵~
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008-1-2 13:44 發表

三个月基本就完了...这里要当兵的..是自愿要当兵才需要当很久的兵...

三个月的是给18岁刚出来..社会的..来锻炼他& ...
嗯嗯!!這可能上兵源太多了!!

不過三個月去玩一下也不錯啦!

引用:
原帖由 tsanchia 於 2008-1-2 13:43 發表

哈哈!這不容易改!!

畢竟現在生活步調很快的!!除非大環境允許!!不然要放鬆得吃上一餐好像也很難的說!! XD
嗯...放松吃一餐也要朋友陪才能吃的安心...

也懒得该了..
我需要工作!!!!

發新話題