發新話題

[閑聊哈啦] 聊天哈啦室

回復 #679 siaowenang 的帖子

哇...想到这么好~~

钱....辛苦啊~
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 gan1026 於 2007-9-11 21:53 發表

喂~~~~
考试的人还来这边聊天呀
真是的
快去读书
谁 说 考 试 不 能 上 来 聊 天 的 …
读 那 么 多 没 有 用 的 …
今 天 考 试 真 的 是 极 度 失 望 …
明 天 如 果 报 纸 有 出 来 说 学 生 跳 楼 自 杀 的 话 …
不 用 看 , 那 个 肯 定 是 我 …

回復 #681 siaowenang 的帖子

现在是你上传档案在这里,,
会员点,下载,你就有了星云币了~
我需要工作!!!!

回復 #684 siaowenang 的帖子

也不用那么灰吧???

引用:
原帖由 gan1026 於 2007-9-11 21:12 發表
哎呀
本版严重性的没有女生
所以不能帮你了
哇~~~
你真的当我死了阿??

回復 #684 siaowenang 的帖子

我们现在的时代就是要放松自己的心情啊~..

考试前一天就要玩GAME~~

哈哈~
我需要工作!!!!

回復 #687 siaowenang 的帖子

他的眼睛贴到邮票了~~

哈哈~
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 kidman80 於 2007-9-11 22:02 發表
念书好啊~~~
老僧也想再去念书,不过钱包不听话~~~
读 书 真 的 很 不 错 …
有 压 力 的 时 候 就 只 有 在 考 试 的 时 候 有 压 力 …
我 家 只 有 我 一 个 …
爸 爸 也 希 望 我 出 去 看 看 …
所 以 现 在 我 的 目 标 是 出 外 看 看 …
如 果 不 念 书 的 话 去 体 验 体 验 一 下 也 好 …

引用:
原帖由 siaowenang 於 2007-9-11 22:14 發表
读 书 真 的 很 不 错 …
有 压 力 的 时 候 就 只 有 在 考 试 的 时 候 有 压 力 …
我 家 只 有 我 一 个 …
爸 爸 也 希 望 我 出 去 看 看 ...
看看外面世界是很好...
可是要会学会保护自己啊~
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 kidman80 於 2007-9-11 22:04 發表
文不是在考试期间吗???
怎么还那么得空上来聊天啊???
我 快 要 疯 掉 了 …
为 了 今 天 的 科 目 我 做 了 很 多 准 备 …
我 从 来 没 有 试 过 考 试 会 翻 完 整 本 课 本 的 …
为 了 今 天 的 科 目 , 我 把 那 厚 厚 的 课 本 翻 完 …
讲 义 的 笔 记 也 读 了 …
但 考 了 今 天 的 科 目 , 只 有 一 个 字 可 以 形 容 …
那 就 是 ----- 死 !!!!

引用:
原帖由 siaowenang 於 2007-9-11 22:18 發表
我 快 要 疯 掉 了 …
为 了 今 天 的 科 目 我 做 了 很 多 准 备 …
我 从 来 没 有 试 过 考 试 会 翻 完 整 本 课 本 的 …
&# ...
去玩GAME 吧~~
是最能放松心情的..
可是明天就是大大的压力了!~
我需要工作!!!!

回復 #692 siaowenang 的帖子

既来之,则安之~~~

回復 #694 poohalice 的帖子

以暴治暴不是好方法哟~~~~

回復 #697 poohalice 的帖子

师兄是赶你而已啦~~~
关心爱人的功课嘛~~~

引用:
原帖由 siaowenang 於 2007-9-11 22:10 發表

哇~~~
你真的当我死了阿??
没有啦
我没那么说过啦
哎哟

回復 #694 poohalice 的帖子

我说他把你们看成男而已嘛~~

何必生气的?
我需要工作!!!!

發新話題