發新話題

[閑聊哈啦] 聊天哈啦室

如果有錢的話每天都是圣誕節,你們認為我說的對不對?

老僧回来了~~~
大家晚安~~~

圣誕節已經過了。接下來就是迎接新年2008年。也很期待奧運會的到來!

在來就是跨年嚕~
好興奮喔~~

回来噜~~~
TAT~不行哇~又要减肥了~!!!
这几天都在吃。。。。
TMD~聚餐这东西让我又爱又恨!!!。。。。。。。。

嘿嘿~ 少爷仔~ 我去富丽华了哦~
好多人哦~!!!
我扫了一堆的巧克力跟糖果回来~

回復 #585 yasha 的帖子

能走路吗??
..
那天我去...很难穿越人群哦..
...
你去看第一层...那边是专买这东西的吧...

第二是..你们最爱看的吧...
我需要工作!!!!

大家可以帮我找那种...
SMS 用文字来做图的吗?
放新年的...
呵呵~
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 hehe1987 於 2007-12-26 11:10 發表
能走路吗??
..
那天我去...很难穿越人群哦..
...
你去看第一层...那边是专买这东西的吧...

第二是..你们最爱看的吧...
还好啦~ 不过真的是人山人海~
各种各样的人都有。。。。。
话说~ 没有parking哦。。~ 不过很幸运~
遇到我哥哥的朋友~ 然后把车子park到他家~
成恩花园那儿~ 然后走路去~
娘的~ 热死我。。。。。
还有~ 我看到到处都是trolly~
哈哈哈哈~ 连人家的屋子外面都有trolly~。。。。
我哥哥跟我妈妈开玩笑说把那trolly推回家以后要到巴刹买菜也比较方便放东西。。。[噗哈哈哈~]

嘿嘿~ 二楼啊~ ok啰~ 不过还有很多店都还在装修~
我哥哥的女朋友逛到不想走~
她说感觉很想身在KL的shopping centre一样~。。。。。。。
还是super market适合我~
巧克力跟糖果都好便宜!!!
扫啊啊啊啊~~~
还扫了一公斤的署条回来~[好便宜!!!才4块钱而已!]
哈哈哈哈~

有谁有
飞轮海&SHE的“新窝”?
要完整版的,
帮我找....
谢谢!
世界各地足球 & 英格蘭超級聯賽

大家晚安.........要去睡搞搞了......

引用:
原帖由 power691215 於 2007-12-27 01:22 發表
大家晚安.........要去睡搞搞了......
那么晚才睡呀~~~~
真强~~

大家早安咯~~~
刚起来

大家早?

引用:
原帖由 gan1026 於 2007-12-27 07:00 發表

那么晚才睡呀~~~~
真强~~
版主7點就起床......
這種事..打死也不可能發生在我身上...

因為我9點才上班....

大家早........
又是美好的一天~
呼呼~

hohoho..
tomolo will b my last day suffer in tis office....
moving to new com next yr...

回復 #596 kidman80 的帖子

引用:
原帖由 power691215 於 2007-12-27 09:40 發表

版主7點就起床......
這種事..打死也不可能發生在我身上...

因為我9點才上班....
哎哟~~~~
偶歹命呀~~~~
要早早起来帮妈妈做家务呀

引用:
原帖由 kidman80 於 2007-12-27 19:38 發表
hohoho..
tomolo will b my last day suffer in tis office....
moving to new com next yr...
恭喜呀~~~
哈哈哈
可以脱离每天夜晚才回家啦

wah ~~~
me "dulan, dulan, DULAN"

AH gan ar ~~~
the shit really really vy geng in creating story loh ~~`
saw his blog make me DULAN!!!!

發新話題