發新話題

[閑聊哈啦] 聊天哈啦室

引用:
原帖由 poohalice 於 2007-12-21 21:38 發表
where gt 难改口oo...
u can always call me alice wan...
说真的...真的难改口的...

哈哈~~
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 gan1026 於 2007-12-21 17:08 發表
why u ask girl question 1~~~~
normally is girl ask 1
now u terbalik 1~~~
pengsan~~~~
怎么现在的人越来越喜欢把"爱"放在嘴边的...
....

很肉嘛的啊...>.<
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 akshon 於 2007-12-21 19:51 發表
我回来了…
对不起,误会一场,她的 '不懂' 是回复上上一则短讯,
是我line不好慢收到。(内疚中) T_T
误会真的满可怕的~~
像最近的TVB 的"两妻时代"一样.."

搞到不欢而散..很不好哦~
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 akshon 於 2007-12-21 20:49 發表
亚当的妹妹谁敢说丑?
其实auntie不丑啦…
不过都叫auntie了…是有点老啦∼ XD

how dare you ask her graduated or not?
graduation is very 残酷 you know?
毕业了,不能跟家人伸手要钱了
毕业了,就多了一些负担了
毕业了,要养家了
毕业了…就失业了 T_T
绝对赞成啊~..
不过还不至于养家啦 ~
毕业了,朋友少很多了~T.T~
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 Bookerman 於 2007-12-21 20:51 發表
吃蚯蚓那个是Boogeyman.是BookerT的徒弟。
我也是他另外一個徒弟
在讲什么啊?看不懂...摔角的人物??
很久没看了...自从The Rock 跟stone coll steve austion"惨了.忘了" 没做了..
我就没看了~~.~
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 poohalice 於 2007-12-21 23:05 發表

youngster now is like tat wan ma....
when u get into love then u will noe..
tat time maybe u even more "肉嘛"!!
may b...
but i really dun like to say tat thing de ..
say that thing too many time will bcome "not interest to hear" liao..
物以稀为贵嘛~..
this kind long time 讲一次..来得比较珍贵~
呵呵~个人意见~HOHO~
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 poohalice 於 2007-12-21 23:07 發表
u are rite..
bcux normally  u will get ur "true fren" during study time..
n aso after grad no fren can accompany n go lepak alr...
sien...
...T.T...

大多数..有了新朋友,忘了久朋友的..
我也包括其中~..

现在真真有联络的..大概只有..1-2个而已..
惨啊~
我需要工作!!!!

回復 #429 hehe1987 的帖子

那算不算贪新忘旧???

這裡翻頁翻好快唷...

回復 #431 power691215 的帖子

还好啦~~~
高峰期时更快~~~

引用:
原帖由 gan1026 於 2007-12-21 17:07 發表
hey~~~~
u never introduce urself lah
faster introduce lah
喔...(..愣了5秒..)

大家好~
我是新手power691215..
來自台灣...
初次見面..請多指教...
有冒犯的地方..還請多多包涵
我是姥原友里死忠迷~
很高興認識大家....^^

資生堂名模-姥原友里-圖-

引用:
原帖由 Upgraded 於 2007-12-21 22:05 發表

我就快要搬家了 ~ 等搬了新家一定给你地址 !我很久没有收到卡了 (哭)

你最近在忙什么啊 ?还好吗 ?
最近呀~ 都在忙功课考试啥么的~
还好啦~ 不过有时真的忙到跟疯人没啥两样啰~

啊咧??你怎么又要搬家了哇?
到时PM我给我你的地址wor~
不过要100% correct 的~
不要像上次那个e-mail一样~
害我add左个大陆佬~
记住wor~ 嘿嘿~

引用:
原帖由 poohalice 於 2007-12-21 21:38 發表

where gt 难改口oo...
u can always call me alice wan...
but i still prefer to call u 嫂嫂 boh
不然这样好了~
一人让一步~
i call u alice嫂~
嘻嘻嘻~~~~
deal!! 成交!!

引用:
原帖由 Bookerman 於 2007-12-21 22:07 發表
75?是什么意思?不明白。。。。
75=欺负~
54=无视~
88=byebye~

暂时教你这些~
^_^

引用:
原帖由 hehe1987 於 2007-12-21 22:13 發表

哈哈~~

这样也给你想到~~服了你~
少爷仔~~~~
我劲吧~~~

啊哈哈哈~~~

引用:
原帖由 power691215 於 2007-12-22 00:51 發表

喔...(..愣了5秒..)

大家好~
我是新手power691215..
來自台灣...
初次見面..請多指教...
有冒犯的地方..還請多多包涵
我是姥原友里死忠迷~
很高興認識大家....^^

資生堂名模-姥原友里-圖- ...
你那图害我囧了5秒 [以上~]
7早8早。。。。。。真是的~~

你好哇~
欢迎欢迎~
我来自马来西亚~
的一只恐龙~
不吃人~ 只75人~
也很高兴认识你~
以上~ [看不懂就给我切腹去~ 谢谢~]

引用:
原帖由 hehe1987 於 2007-12-22 09:25 發表
怎么这么早啊~~

早安啊~
啊啊啊啊啊~~~
少爷仔!!!抱抱~~~
早晨啊~~
今天冬至耶~
吃汤圆哦哦哦~~~~~~~

怎么这么早啊~~

早安啊~
我需要工作!!!!

發新話題