發新話題

[閑聊哈啦] 聊天哈啦室

吃蚯蚓那个是Boogeyman.是BookerT的徒弟。
我也是他另外一個徒弟

你罵她?什么事吵架?你放他飛機,還是她放你飛機?

引用:
原帖由 Bookerman 於 2007-12-21 19:16 發表
哈哈哈!你在說我嗎!!
嗯嗯~ 就是说你哇~~~
你好哇~~~~
我是恐龙~~~
别吓到哦~
我不吃人滴~

回復 #381 Bookerman 的帖子

是吗?
太久没有他们的消息了
都快忘了
Life is what the future brings

引用:
原帖由 akshon 於 2007-12-21 19:51 發表
我回来了…
对不起,误会一场,她的 '不懂' 是回复上上一则短讯,
是我line不好慢收到。(内疚中) T_T
所以我说了要冷静嘛~
也难怪你啦
爱得轰轰烈烈就是这样子的了~

回復 #382 Bookerman 的帖子

不是放飞机啦…
儿…不知道怎么说…
不讲了…
Life is what the future brings

回復 #385 yasha 的帖子

内疚中
不要在亏我了 TT

引用:
原帖由 poohalice 於 2007-12-21 19:55 發表

u cabut alr??
y everytime i come u go wan..
realy"bo yuen"...
haiz....

aiyo.no need ask akshon..
i think he very moddy now..

yup..i just finished my last paper 2days ago..
now wait ...
nvm la~
as long as u can see my reply~
^_^

oic~~~~~
那你要加油啰二嫂!!
YOSH YOSH!!

回復 #383 yasha 的帖子

哈哈哈!你好!你能吃到我嗎?

引用:
原帖由 akshon 於 2007-12-21 20:08 發表
yasha = 亚莎 = 亚当的妹妹
你的解释烂透了啊大叔J......!!!!~

回復 #390 Upgraded 的帖子

我要在她大多两年…
这样就爱的比较大方…

对了…
yasha我收到Xmas Greet了…
谢谢你的卡 ^^

现在没有人吗 ? 我才刚回来 ~ akshon 好像是在和女朋友吵架 wor ~~
小两口~ 耍耍花枪,是情趣来地 !人老了才不会吵架 ~ 木哈哈哈 应该高兴才对 !

文 !你的饼我要怎样才可以吃到 ?我不用看图片啦 !我要吃 !!! 嘻嘻
yasha ~~ 我还没有收到圣诞卡 wor ~~ TT

回復 #386 akshon 的帖子

感情的東西是復雜的!如果是以我的性格不理他。

引用:
原帖由 akshon 於 2007-12-21 20:49 發表

亚当的妹妹谁敢说丑?
其实auntie不丑啦…
不过都叫auntie了…是有点老啦∼ XD

how dare you ask her graduated or not?
graduation is very 残酷  ...
wat da [嘟---------]~~~~
你他[嘟--]的才老呢!!!!
我今年才成年的好不好!!!!!凸= =#
如果我老你也不会好到哪儿去呀!!
快大妈了啊我。。。。。[望天。。]

诶诶~
我说你是不是有毕业恐惧症呀????
你跑医院一趟吧大叔~
是时候body check了~
check 遍全身哟~
[噗哈哈哈!!!]

回復 #392 poohalice 的帖子

trying now...
but her hp kena camp's teacher take away liao, cant contact her now ><
tmr jus find her lo

回復 #394 Bookerman 的帖子

不能啦…
她的性格比较刚…
如果不睬她,她也不会踩我的…

引用:
原帖由 Upgraded 於 2007-12-21 21:14 發表
现在没有人吗 ? 我才刚回来 ~ akshon 好像是在和女朋友吵架 wor ~~
小两口~ 耍耍花枪,是情趣来地 !人老了才不会吵架 ~ 木哈哈哈 应该高 ...
大佬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
抱啊啊啊啊!!!很久没有看见你了∼
你没有给我你地址哇∼
你给我就寄给你哇∼
不过要寄也寄贺年卡了。。。
估计圣诞节也过了∼∼∼∼

回復 #395 yasha 的帖子

真是 [嘟……][嘟……][嘟……][嘟……][嘟……][嘟……]
你一位 [嘟……][嘟……][嘟……] 吗?
你其实 [嘟……][嘟……][嘟……][嘟……]
你知道吗?真[ 嘟……][嘟……]的!!
说完 =X

回復 #400 Upgraded 的帖子

不是啦…
死大佬∼
哈哈…
大两岁,就不会因为小事而吵架…
思想比较成熟了嘛

發新話題