發新話題

[閑聊哈啦] 聊天哈啦室

引用:
原帖由 yasha 於 2007-8-27 05:49 PM 發表

表啦~ 我比较喜欢叫你“二嫂”~
嘻嘻嘻嘻嘻嘻~ 顺口了嘛~
我老样子啦~ 又生病了~
老是生病~ 不知道今年走什么衰运了= =
病了又病~ 好惨~ T T
哎哟,阿J没买补品给你吗?
怎么每次上来都是生病的时候?
世界各地足球 & 英格蘭超級聯賽

引用:
原帖由 poohalice 於 2007/8/27 15:14 發表

ei....y u call yasha auntie de???
sa sa nt ur wife meh????
if like tat then should call u uncle alr..
haha...
what r u talking about ><
She not my wife~
She is my aunty~~~ ><!!!
Life is what the future brings

引用:
原帖由 akshon 於 2007-8-27 06:25 PM 發表
She is my aunty~~~ >
老兄,不要不承认啦!
你们两的事大家都知道啦..
嘻嘻!

引用:
原帖由 yasha 於 2007/8/27 16:25 發表

hey uncle~
aku tak pergi mana pun~
miss me hia??
not busy kao zai~ saya busy kena kao la~ [lol]
hahahahaha~ :P~
Miss you? Don't worry, i nvr miss u ok XD
Who kao-ing you?? =X today 7月15 leh~ bk4 hor... hahahah~ later is ao wu kao-ing u =X
LOL!!
jkjk
Life is what the future brings

引用:
原帖由 yasha 於 2007-8-27 04:25 PM 發表

hey uncle~
aku tak pergi mana pun~
miss me hia??
not busy kao zai~ saya busy kena kao la~ [lol]
hahahahaha~ :P~
就是嘛,
人家在暗示你被很多人追,
就是要你快快英雄救美,
把她拉回你身边...

引用:
原帖由 el-cid 於 2007/8/27 18:19 發表

阿J嫂,好久不见...
还好吗?
阿J对你还好吧?
什么什么?
几时变阿J嫂了… ><
为什么是我!!
为什么不是阿伟嫂

对了…有人看见upgraded老板吗?
好久没看到他了∼

引用:
原帖由 el-cid 於 2007/8/27 18:29 發表

就是嘛,
人家在暗示你被很多人追,
就是要你快快英雄救美,
把她拉回你身边...
哪位英雄好汉,帮我把aunty带走吧 XD

引用:
原帖由 akshon 於 2007-8-27 06:30 PM 發表
好久没看到他了∼
我也很久没遇到他了...
他应该是很忙吧!
要不要登个寻人启事?
万一失踪怎么办?
快快报警...........

引用:
原帖由 akshon 於 2007-8-27 18:30 發表
好久没看到他了∼
他呀~~~~
最近忙大了
做工
还要忙着装修新屋啦
呵呵
应该要结婚了
哈哈哈哈

引用:
原帖由 el-cid 於 2007-8-27 18:19 發表

阿J嫂,好久不见...
还好吗?
阿J对你还好吧?
姐夫~
弄清楚~
我不是阿J嫂~
还有~ 我没有那么老~
哈哈哈~

引用:
原帖由 poohalice 於 2007-8-27 18:20 發表

then u realy gt to take care lor..
drink more water...
haiz..me aso nt tat gd...just recover from sore throat only..
谢谢二嫂关心~
我已经每天灌水了~
去毒啊去毒~

引用:
原帖由 el-cid 於 2007-8-27 18:22 發表

哎哟,阿J没买补品给你吗?
怎么每次上来都是生病的时候?
干他P事= =
我自己会照顾自己的~

引用:
原帖由 akshon 於 2007-8-27 18:25 發表

She is my aunty~~~ >
hey~ apa kamu cakap la~
我没有那么老!
还有! 你自己照一下镜子啦~
你也一副大叔样好不好~

引用:
原帖由 poohalice 於 2007-8-27 18:25 發表

阿J..
你看到没有...你的老婆被人家追了...
还不快快做点东西..
要不然老婆可跑掉了哦..
哈哈
不干他的事啦二嫂~

發新話題