發新話題

[閑聊哈啦] 聊天哈啦室

回復 #319 siaowenang 的帖子

[email protected]
看看能吗?
我需要工作!!!!

ok la..
hv to go off edi...
sleepy~~~

回復 #318 hehe1987 的帖子

哇 ~~
谢 谢 你 的 赞 美 …
明 天 应 该 会 做 一 个 小 小 的 gingerbread house...
如 果 成 功 的 话 放 上 来 让 大 家 看 看 哦 ~~~

回復 #321 hehe1987 的帖子

啊 ~~、
可 以 了 ~~ =)
谢 谢 你 哦 ~~

引用:
原帖由 kidman80 於 2007-12-20 23:45 發表
ok la..
hv to go off edi...
sleepy~~~
晚 安 罗 ~~~~
明 天 再 见 …
咯 咯 …

回復 #322 kidman80 的帖子

byebye lor...
2moro see again..
呵呵~
我需要工作!!!!

我的12 点到了..赶快睡了...

大家明天见~~
晚安~~
我需要工作!!!!

大家早上好呀~~~
卡卡卡卡

Good Morning Everone?

回復 #334 power691215 的帖子

引用:
原帖由 power691215 於 2007-12-21 09:47 發表
剛剛問同事:

我:大Q~禮拜六是星期幾阿~~
大Q:禮拜六是星期六阿~你白癡喔!?

挖哩@%&$@%&$....(對吼..我在問什麼???)

<<<  其實我要問:禮拜六是幾號...  >>>

過10秒後~我在問了一次我要問的...
大Q:禮拜六是星期六.......(大Q賞了我一個白眼= =")

我怎麼又講錯了....>"<....
我到底啥麼時候才可以知道答案.....
哈哈~~
真的假的..
你说笑吧~

哈哈~~星期六...就是礼拜六~

我需要工作!!!!

版主叔叔早....AV8D早....^0^

------------------------------------------------

剛剛問同事:

大Q:禮拜六是星期六阿~你白癡喔!?

挖哩@%&$@%&$....(對吼..我在問什麼???)

<<<  其實我要問:禮拜六是幾號...  >>>

過10秒後~我在問了一次我要問的...
大Q:禮拜六是星期六.......(大Q賞了我一個白眼= =")

我怎麼又講錯了....>"<....
我到底啥麼時候才可以知道答案.....

引用:
原帖由 口愛滴熊熊2號 於 2007-12-21 00:51 發表
can see my intro here http://www.friendster.com/stupidangel8
and this one http://www.friendster.com/stupidangel9
嗨~~
欢迎来这里啊~~

17岁啊...
好怀念的年龄啊~
最好的日子都在17岁~
哈~
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 poohalice 於 2007-12-21 00:09 發表
赞同...
你几是变这样了......

不可以的...
大姐姐..应该照顾小的~~
哈哈~
我需要工作!!!!

發新話題